S.GIOVANNI: Battazza, Gioni, Graverini, Bracalenti, Brunacci, Bennati, Iftemie, Valentini, Ezzarouali, Migliorucci, Brancaccio. A disp.: Capacci, Martoglio, Ghezzi, Milo, Calviati. All.: Parri.
S.FIRMINA: Iacobelli, Mariottini, Mariotti, Baldi, Angioli, Procelli, Gialli, Perlini, Aliberti, Terrazzani, Laurenzi. A disp. Chini, Calussi, Rosati, Giusti, Violetti, Fracassi, Santini. All.: Bacci.

ARBITRO: Rosai di Arezzo.

RETI: 65' Laurenzi, 80' Violetti, 90' Milo.

Partita molto divertente quella fra Santa Firmina e San Giovanni. Fin dai primi minuti il Santa Firmina si impadronisce del gioco, arrivando più volte dalle parti di Battazza, bravissimo a respingere le conclusioni prima di Laurenzi e poi di Aliberti. Ancora più difficile l'intervento dell'estremo difensore sulla punizione di Perlini al 25'. Al 30' Gialli avrebbe l'opportunità di portare in vantaggio i suoi, ma proprio sul più bello perde l'attimo per calciare. Nella ripresa il copione non cambia: Santa Firmina padrone del campo, ma impreciso sotto porta. Al 57' clamoroso gol sbagliato da Gialli: tutto solo spara alto su invitante suggerimento si Laurenzi. Il gol però è nell'aria e arriva al 65': Terrazzani illumina per Gialli che dalla sinistra mette una palla velenosa in mezzo, Laurenzi è lesto ad anticipare Battazza per lo 0-1. Il San Giovanni prova a reagire, ma sono pochi i pericoli che arrivano a Iacobelli e tutti da rinvio lungo di Battazza. All'80 arriva il raddoppio ospite firmato dal neoentrato Violetti: angolo di Terrazzani, Violetti calcia al volo, Battazza para, ma sulla respinta lo stesso Violetti ribadisce in rete per lo 0-2. Il San Giovanni prova a reagire e al 90' arriva l'1-2: cross dalla sinistra di Graverini per la testa di Milo, Iacobelli para, ma sulla respinta Milo segna.
CALCIATORIPIU': Battazza il migliore in campo, bene anche Milo nei padroni di casa; negli ospiti Terrazzani e Angioli.

S.GIOVANNI: Battazza, Gioni, Graverini, Bracalenti, Brunacci, Bennati, Iftemie, Valentini, Ezzarouali, Migliorucci, Brancaccio. A disp.: Capacci, Martoglio, Ghezzi, Milo, Calviati. All.: Parri.<br >S.FIRMINA: Iacobelli, Mariottini, Mariotti, Baldi, Angioli, Procelli, Gialli, Perlini, Aliberti, Terrazzani, Laurenzi. A disp. Chini, Calussi, Rosati, Giusti, Violetti, Fracassi, Santini. All.: Bacci.<br > ARBITRO: Rosai di Arezzo.<br > RETI: 65' Laurenzi, 80' Violetti, 90' Milo. Partita molto divertente quella fra Santa Firmina e San Giovanni. Fin dai primi minuti il Santa Firmina si impadronisce del gioco, arrivando pi&ugrave; volte dalle parti di Battazza, bravissimo a respingere le conclusioni prima di Laurenzi e poi di Aliberti. Ancora pi&ugrave; difficile l'intervento dell'estremo difensore sulla punizione di Perlini al 25'. Al 30' Gialli avrebbe l'opportunit&agrave; di portare in vantaggio i suoi, ma proprio sul pi&ugrave; bello perde l'attimo per calciare. Nella ripresa il copione non cambia: Santa Firmina padrone del campo, ma impreciso sotto porta. Al 57' clamoroso gol sbagliato da Gialli: tutto solo spara alto su invitante suggerimento si Laurenzi. Il gol per&ograve; &egrave; nell'aria e arriva al 65': Terrazzani illumina per Gialli che dalla sinistra mette una palla velenosa in mezzo, Laurenzi &egrave; lesto ad anticipare Battazza per lo 0-1. Il San Giovanni prova a reagire, ma sono pochi i pericoli che arrivano a Iacobelli e tutti da rinvio lungo di Battazza. All'80 arriva il raddoppio ospite firmato dal neoentrato Violetti: angolo di Terrazzani, Violetti calcia al volo, Battazza para, ma sulla respinta lo stesso Violetti ribadisce in rete per lo 0-2. Il San Giovanni prova a reagire e al 90' arriva l'1-2: cross dalla sinistra di Graverini per la testa di Milo, Iacobelli para, ma sulla respinta Milo segna.<br ><b>CALCIATORIPIU': Battazza</b> il migliore in campo, bene anche <b>Milo </b>nei padroni di casa; negli ospiti <b>Terrazzani e Angioli.</b>