U.T.CHIMERA:
INDICATORE: Landini, Gomitolini, Gelsomini, D'Amico, Arrigucci, Mori, Tenti, Gatto, Papini, Branchi, Chiavini. A disp.: Paradisi, Immediata, Taccetti, Pecorelli, Betti, Severi. All.: Mori.

ARBITRO: Dago di Arezzo.

RETI: 25' Gatto, 60' Branchi, 85' e 90' Papini.

Vittoria esterna dell'Indicatore contro l'Union Team Chimera. Il risultato del match si sblocca dopo appena 25 minuti di gioco, grazie a un gol di Gatto. I padroni di casa tentano di reagire, ma Landini non corre mai grossi pericoli. Lo spettacolo nella ripresa non cambia, con l'Indicatore che riesce ad andare a segno con Branchi al 60' per il 2-0. Nel finale ci pensa poi Papini ad arrotondare ulteriormente il risultato con una doppietta tra l'85' e il 90'. La gloria personale potrebbe arrivare anche per il neo entrato Paradisi, la cui esecuzione su calcio di rigore all'87' viene però ben respinta dal portiere del Chimera. 3 punti importanti per i ragazzi di Mori che rimangono così agganciati all'Etruria e grande soddisfazione a fine gara per mister Mori.

U.T.CHIMERA: <br >INDICATORE: Landini, Gomitolini, Gelsomini, D'Amico, Arrigucci, Mori, Tenti, Gatto, Papini, Branchi, Chiavini. A disp.: Paradisi, Immediata, Taccetti, Pecorelli, Betti, Severi. All.: Mori.<br > ARBITRO: Dago di Arezzo.<br > RETI: 25' Gatto, 60' Branchi, 85' e 90' Papini. Vittoria esterna dell'Indicatore contro l'Union Team Chimera. Il risultato del match si sblocca dopo appena 25 minuti di gioco, grazie a un gol di Gatto. I padroni di casa tentano di reagire, ma Landini non corre mai grossi pericoli. Lo spettacolo nella ripresa non cambia, con l'Indicatore che riesce ad andare a segno con Branchi al 60' per il 2-0. Nel finale ci pensa poi Papini ad arrotondare ulteriormente il risultato con una doppietta tra l'85' e il 90'. La gloria personale potrebbe arrivare anche per il neo entrato Paradisi, la cui esecuzione su calcio di rigore all'87' viene per&ograve; ben respinta dal portiere del Chimera. 3 punti importanti per i ragazzi di Mori che rimangono cos&igrave; agganciati all'Etruria e grande soddisfazione a fine gara per mister Mori.