PALAZZACCIO: Bonnani, Villani, Tonarini, Leonetti, Malloggi, Lunardi, Rubino, Vanni, Pedroni, Campolmi, Campisi. A disp.: Lisi, Tei, Noti, Polizzani, Redi, Pellegrini, Giacco. All.: Stefano Masoni.
FOLLONICA: Micheloni Fr., Luciani, Dello Sbarba, Tognoni, Ziani, Parri, Tani, Milani, Petri, Fabbri, Marcia. A disp.: Mariani, Salmeri, Fierli, Caca, Legato, Puca. All.: Patrizio Marconi.

RETI: Campisi, 2 Fabbri, Tani, Salmeri.
NOTE: ammonito Dello Sbarba.

Prima di iniziare la cronaca di questa partita, ci teniamo a fare i complimenti alla squadra del Palazzaccio. Un gruppo di ragazzi classe 1996, che hanno affrontato questo campionato (giunto alla 26ª partita) con impegno e caparbietà: non hanno mai vinto, ma in campo non si arrendono mai, anche se hanno la consapevolezza che perderanno. Complimenti anche al Mister e ai genitori. Partita condizionata dal vento; Palazzaccio subito in avanti con buon gioco e dopo appena 3' un errore della difesa del Follonica permette a Campisi di portarsi in area e battere Micheloni per l'1-0. Doccia fredda per gli ospiti con il mister Marconi che ha optato per il turnover. Il Follonica si porta in avanti, ma il forte vento a sfavore non permette di giocare con precisione e il Palazzaccio ne approfitta per tentare di arrivare alla porta. Calcio d'angolo battuto da Tani, Petri colpisce di testa ma la palla esce a lato della porta senza problemi per Bonnani. Al 10', bella palla sulla sinistra per Rubino che viene anticipato prima di calciare da Ziani. Azione di Ziani a centrocampo: salta tre avversari e passa a Petri che si invola in area, ma è bravo Legnetti ad anticiparlo un attimo prima del tiro. Al 15' palla in area del Palazzaccio e dopo vari tentativi condizionati dal vento, Marcia ha la palla sul sinistro, ma il suo tiro esce di poco a lato. Al 20' su rinvio di Luciani, Petri offre una bella palla a Tani che però davanti alla porta calcia fuori. Ennesimo errore della difesa del Follonica e Campisi mette palla sui piedi di Campolmi che calcia coordinandosi in maniera perfetta: il pallone si dirige verso la porta e solo un'incredibile parata di Micheloni gli toglie la soddisfazione del gol. Il gioco del Follonica è condizionato dal vento che impartisce alla palla traiettorie incontrollabili: al 25' Petri s'invola verso la porta e passa un pallone da appoggiare solamente in rete a Parri, ma il vento sposta la palla che sbatte sul ginocchio ed esce. Fabbri recupera a centrocampo, lancia Parri sulla destra che tira al volo, ma è sfortunato e la palla sbatte sull'incrocio dei pali. Ancora palla gol per Parri che solo davanti al portiere vede ribattuto il tiro da un ottimo Bonnanni. Al 28' Tani lancia Petri in area, questi viene atterrato da Leonetti e l'arbitro decreta il rigore che Fabbri realizza senza problemi. Nel secondo tempo con il vento a favore, il Follonica dopo un minuto ha la palla gol del vantaggio ma la difesa del Palazzaccio fa buona guardia. I padroni di casa non si arrendono e ogni tanto tentano di arrivare in porta, ma non riescono a essere insidiosi. Al 5' Petri alza la palla per Fabbri che si libera di forza di due avversari e batte in rete per il 2-1. Dopo appena 3' bella azione a centrocampo, Petri incrocia con Tani che si gira e con un bel diagonale batte Bonnani per il 3-1. Follonica sempre in attacco, e al 30' con un'azione Fierli-Petri-Salmeri, trova il gol del 4-1 definitivo.

PALAZZACCIO: Bonnani, Villani, Tonarini, Leonetti, Malloggi, Lunardi, Rubino, Vanni, Pedroni, Campolmi, Campisi. A disp.: Lisi, Tei, Noti, Polizzani, Redi, Pellegrini, Giacco. All.: Stefano Masoni.<br >FOLLONICA: Micheloni Fr., Luciani, Dello Sbarba, Tognoni, Ziani, Parri, Tani, Milani, Petri, Fabbri, Marcia. A disp.: Mariani, Salmeri, Fierli, Caca, Legato, Puca. All.: Patrizio Marconi. <br > RETI: Campisi, 2 Fabbri, Tani, Salmeri.<br >NOTE: ammonito Dello Sbarba. Prima di iniziare la cronaca di questa partita, ci teniamo a fare i complimenti alla squadra del Palazzaccio. Un gruppo di ragazzi classe 1996, che hanno affrontato questo campionato (giunto alla 26&ordf; partita) con impegno e caparbiet&agrave;: non hanno mai vinto, ma in campo non si arrendono mai, anche se hanno la consapevolezza che perderanno. Complimenti anche al Mister e ai genitori. Partita condizionata dal vento; Palazzaccio subito in avanti con buon gioco e dopo appena 3' un errore della difesa del Follonica permette a Campisi di portarsi in area e battere Micheloni per l'1-0. Doccia fredda per gli ospiti con il mister Marconi che ha optato per il turnover. Il Follonica si porta in avanti, ma il forte vento a sfavore non permette di giocare con precisione e il Palazzaccio ne approfitta per tentare di arrivare alla porta. Calcio d'angolo battuto da Tani, Petri colpisce di testa ma la palla esce a lato della porta senza problemi per Bonnani. Al 10', bella palla sulla sinistra per Rubino che viene anticipato prima di calciare da Ziani. Azione di Ziani a centrocampo: salta tre avversari e passa a Petri che si invola in area, ma &egrave; bravo Legnetti ad anticiparlo un attimo prima del tiro. Al 15' palla in area del Palazzaccio e dopo vari tentativi condizionati dal vento, Marcia ha la palla sul sinistro, ma il suo tiro esce di poco a lato. Al 20' su rinvio di Luciani, Petri offre una bella palla a Tani che per&ograve; davanti alla porta calcia fuori. Ennesimo errore della difesa del Follonica e Campisi mette palla sui piedi di Campolmi che calcia coordinandosi in maniera perfetta: il pallone si dirige verso la porta e solo un'incredibile parata di Micheloni gli toglie la soddisfazione del gol. Il gioco del Follonica &egrave; condizionato dal vento che impartisce alla palla traiettorie incontrollabili: al 25' Petri s'invola verso la porta e passa un pallone da appoggiare solamente in rete a Parri, ma il vento sposta la palla che sbatte sul ginocchio ed esce. Fabbri recupera a centrocampo, lancia Parri sulla destra che tira al volo, ma &egrave; sfortunato e la palla sbatte sull'incrocio dei pali. Ancora palla gol per Parri che solo davanti al portiere vede ribattuto il tiro da un ottimo Bonnanni. Al 28' Tani lancia Petri in area, questi viene atterrato da Leonetti e l'arbitro decreta il rigore che Fabbri realizza senza problemi. Nel secondo tempo con il vento a favore, il Follonica dopo un minuto ha la palla gol del vantaggio ma la difesa del Palazzaccio fa buona guardia. I padroni di casa non si arrendono e ogni tanto tentano di arrivare in porta, ma non riescono a essere insidiosi. Al 5' Petri alza la palla per Fabbri che si libera di forza di due avversari e batte in rete per il 2-1. Dopo appena 3' bella azione a centrocampo, Petri incrocia con Tani che si gira e con un bel diagonale batte Bonnani per il 3-1. Follonica sempre in attacco, e al 30' con un'azione Fierli-Petri-Salmeri, trova il gol del 4-1 definitivo.