SANSOVINO: Tanfi, Pierini, Nuvoletta, Foianesi, Tiezzi, Genoese, Gagliardi, Giorgini Mattia, Settembrini, Casini, Pomeranzi. A disp.: Salemme, Arapi, Graceffa, Fusaro, Peccerella, Migliore, Giorgini Niccolò. All.: Mauro Cresti.

S.GIMIGNANO: Mengoni, Governa, Tortelli, Signorini, Kapedani, Montagnani, Pampalone, Borgianni, Gasparini, Biagini, Gulli. A disp.: Cariglia, Vlad George, Pasquariello, Kuzmanovic, Sasso. All.: Luciano Rondinella.

ARBITRO: Pelagatti di Arezzo coad. da Gialli e Cappini di Arezzo.

RETI: 1' Casini, 21' Genoese.

Seconda giornata di ritorno del campionato nazionale Juniores, Sansovino e S.Gimignano si affrontano sul campo delle Serre di Rapolano per indisponibilità dell'impianto delle Fonti di Monte San Savino. Pronti, via e la squadra di casa si porta subito nell'area del S.Gimignano: lungo lancio di Tiezzi per Casini, questi supera anche il portiere ospite in uscita e la contesa si sblocca a favore dei padroni di casa già al primo minuto di gioco. Si riparte ed è sempre la Sansovino a risultare molto pericolosa con Settembrini, Casini e Gagliardi; la squadra ospite cerca di chiudere gli spazi, ma i ragazzi di Cresti giocano bene e mettono in difficoltà l'undici turrito, raddoppiando al 21' con Genoese, a segno di piatto su cross di Settembrini. Al 30' cross in area ancora di Settembrini e Casini di testa esalta le doti di Mengoni; 38', è Gagliardi che ci prova da non più di dieci metri, ma il portiere ospite si supera e ne neutralizza la conclusione. Finisce dunque il primo tempo con il doppio vantaggio dei locali, il cui bottino avrebbe potuto anche essere più cospicuo; praticamente il S.Gimignano non ha invece mai tirato in porta. Il secondo tempo comincia come era finito il primo, con la Sansovino che macina gioco e gli ospiti che si difendono con qualche sporadica sortita dalle parti di Tanfi. Iniziano le sostituzioni da una parte e dall'altra ma la musica non cambia: sono sempre i locali che fanno la partita, con il S.Gimignano costretto sulla difensiva. Finale dunque che ribadisce il parziale di 2-0 a favore di una Sansovino che ha ben impressionato coralmente: bene gli atleti e proficuo il lavoro del mister. Molto buono l'arbitraggio.

SANSOVINO: Tanfi, Pierini, Nuvoletta, Foianesi, Tiezzi, Genoese, Gagliardi, Giorgini Mattia, Settembrini, Casini, Pomeranzi. A disp.: Salemme, Arapi, Graceffa, Fusaro, Peccerella, Migliore, Giorgini Niccol&ograve;. All.: Mauro Cresti. <br >S.GIMIGNANO: Mengoni, Governa, Tortelli, Signorini, Kapedani, Montagnani, Pampalone, Borgianni, Gasparini, Biagini, Gulli. A disp.: Cariglia, Vlad George, Pasquariello, Kuzmanovic, Sasso. All.: Luciano Rondinella. <br > ARBITRO: Pelagatti di Arezzo coad. da Gialli e Cappini di Arezzo. <br > RETI: 1' Casini, 21' Genoese. Seconda giornata di ritorno del campionato nazionale Juniores, Sansovino e S.Gimignano si affrontano sul campo delle Serre di Rapolano per indisponibilit&agrave; dell'impianto delle Fonti di Monte San Savino. Pronti, via e la squadra di casa si porta subito nell'area del S.Gimignano: lungo lancio di Tiezzi per Casini, questi supera anche il portiere ospite in uscita e la contesa si sblocca a favore dei padroni di casa gi&agrave; al primo minuto di gioco. Si riparte ed &egrave; sempre la Sansovino a risultare molto pericolosa con Settembrini, Casini e Gagliardi; la squadra ospite cerca di chiudere gli spazi, ma i ragazzi di Cresti giocano bene e mettono in difficolt&agrave; l'undici turrito, raddoppiando al 21' con Genoese, a segno di piatto su cross di Settembrini. Al 30' cross in area ancora di Settembrini e Casini di testa esalta le doti di Mengoni; 38', &egrave; Gagliardi che ci prova da non pi&ugrave; di dieci metri, ma il portiere ospite si supera e ne neutralizza la conclusione. Finisce dunque il primo tempo con il doppio vantaggio dei locali, il cui bottino avrebbe potuto anche essere pi&ugrave; cospicuo; praticamente il S.Gimignano non ha invece mai tirato in porta. Il secondo tempo comincia come era finito il primo, con la Sansovino che macina gioco e gli ospiti che si difendono con qualche sporadica sortita dalle parti di Tanfi. Iniziano le sostituzioni da una parte e dall'altra ma la musica non cambia: sono sempre i locali che fanno la partita, con il S.Gimignano costretto sulla difensiva. Finale dunque che ribadisce il parziale di 2-0 a favore di una Sansovino che ha ben impressionato coralmente: bene gli atleti e proficuo il lavoro del mister. Molto buono l'arbitraggio.