MONTERCHIESE: Rossetti, Peli, Marilu, Billi, Mambrini, Rossi, Kollcaku, Rossi, Benvenuti, Panzelli, Pecorari. A disp.: Camabi, Rossi, Giustolisi, Glicora. All.: Ligi.
CHITIGNANO: Grassi, Acciai, Dei, Tinti, Micheli, Innocenti A., Matti (40' Parrini), Pigolotti, Innocenti F., Cesaroni (82' Parachini), Gatteschi. A disp.: Raggioli, Certini. All.: Ricci.

ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.

RETI: 16' Micheli, 48' Cesaroni, 51' Innocenti F., 52' Kollcaku, 82' Pecorari.

Ottima prova della capolista sul campo di Monterchi, da cui porta a casa tre punti fondamentali per la vittoria del campionato, considerando anche le vittorie delle antagoniste Quarata e Fratticciola. Nonostante il risultato finale, partita sempre in mano al Chitignano che si porta sul 3-0 già dopo pochi minuti del secondo tempo. Micheli porta avanti i suoi nel primo tempo su punizione di Gatteschi: palla a Tinti che colpisce a botta sicura, ma il portiere è attento e respinge, sulla ribattuta arriva Micheli che segna il gol del vantaggio. Raddoppio di Cesaroni dopo due minuti dall'inizio del secondo tempo su assise di Innocenti A., e terzo gol di Innocenti F. su assist di Gatteschi dopo solo altri 2 minuti. I locali trovano il primo gol dopo pochi minuti sempre nel secondo tempo con Kollcaku bravo di testa ad anticipare Grassi in uscita e Dei in copertura. La Monterchiese poi accorcia le distanze a pochi minuti dal termine con Pecorari, bravo a controllare in area una palla lunga ed anticipare la chiusura. A parte le due occasioni per i locali, bravi a sfruttarle ed a segnare i due gol, diverse altre le occasioni capitate agli ospiti ma non concretizzate per pochissimo, sia nel primo che nel secondo tempo. Quindi alla fine, risultato forse un po' stretto per gli ospiti, che potevano aver segnato più reti e potevano anche forse evitare i due gol dei locali con una maggiore attenzione in difesa.

MONTERCHIESE: Rossetti, Peli, Marilu, Billi, Mambrini, Rossi, Kollcaku, Rossi, Benvenuti, Panzelli, Pecorari. A disp.: Camabi, Rossi, Giustolisi, Glicora. All.: Ligi.<br >CHITIGNANO: Grassi, Acciai, Dei, Tinti, Micheli, Innocenti A., Matti (40' Parrini), Pigolotti, Innocenti F., Cesaroni (82' Parachini), Gatteschi. A disp.: Raggioli, Certini. All.: Ricci.<br > ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.<br > RETI: 16' Micheli, 48' Cesaroni, 51' Innocenti F., 52' Kollcaku, 82' Pecorari. Ottima prova della capolista sul campo di Monterchi, da cui porta a casa tre punti fondamentali per la vittoria del campionato, considerando anche le vittorie delle antagoniste Quarata e Fratticciola. Nonostante il risultato finale, partita sempre in mano al Chitignano che si porta sul 3-0 gi&agrave; dopo pochi minuti del secondo tempo. Micheli porta avanti i suoi nel primo tempo su punizione di Gatteschi: palla a Tinti che colpisce a botta sicura, ma il portiere &egrave; attento e respinge, sulla ribattuta arriva Micheli che segna il gol del vantaggio. Raddoppio di Cesaroni dopo due minuti dall'inizio del secondo tempo su assise di Innocenti A., e terzo gol di Innocenti F. su assist di Gatteschi dopo solo altri 2 minuti. I locali trovano il primo gol dopo pochi minuti sempre nel secondo tempo con Kollcaku bravo di testa ad anticipare Grassi in uscita e Dei in copertura. La Monterchiese poi accorcia le distanze a pochi minuti dal termine con Pecorari, bravo a controllare in area una palla lunga ed anticipare la chiusura. A parte le due occasioni per i locali, bravi a sfruttarle ed a segnare i due gol, diverse altre le occasioni capitate agli ospiti ma non concretizzate per pochissimo, sia nel primo che nel secondo tempo. Quindi alla fine, risultato forse un po' stretto per gli ospiti, che potevano aver segnato pi&ugrave; reti e potevano anche forse evitare i due gol dei locali con una maggiore attenzione in difesa.