• 5 - 1
  • Tuttocuoio

SESTESE: Mariotti, Bacci, Aldrovandi, Armenio, Iandelli, Del Gamba, Pieri, Pollini, Marzierli, Pierattini, Vercelli. A disp.: Cipriani, Bencini, Venturini, Brunelli, Palloni, Fontani, Chiari. All.: Andrea Mondonico.
TUTTOCUOIO: Fabbrini, Vallesi, Marmugi, Oliano, Nencioni, Corsinovi, Lucchesi, Bouhafa, Lisena, Salvadori, Pennacchia. A disp.: Isakha, Capezzuoli, D'Ettole, D'Alessandro, Torrisi, Balie. All.: Marco Masetti.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia, coad. da Romoli di Firenze e Caroti di Pontedera.

RETI: 5' e 12' Marzierli, 7' e 38' Pierattini, 19' Pieri, 57' Capezzuoli.

Senza storia. La Sestese chiude molto velocemente la pratica-Tuttocuoio, mettendo in campo tutto il proprio maggiore tasso tecnico: non c'è stata partita, anche perché la difesa ponteaegolese ha messo in mostra evidenti limiti fin da subito. Del resto, se dopo meno di veni minuti la gara era già sul 4-0 per i ragazzi di Mondonico,qualcosa vorrà pur dire. I rossoblu partono più decisi, vincono tutti i contrasti e si propongono spesso in area di rigore avversaria. Marzierli cerca di aggiustare la mira già al 2', quindi al 5' fa centro: Pieri va via ottimamente sulla sinistra, palla al centro per il centravanti che vince il contrasto con Fabbrini e insacca. Passano due minuti e la Sestese raddoppia: palla in verticale per Pierattini, la difesa ospite praticamente non c'è e per il capitano non è difficile il tocco in rete. I rossoblu insistono e chiudono i conti poco dopo: prima Marzierli viene lasciato libero di controllare, girarsi e tirare in piena area di rigore (3-0), quindi Pieri tira fuori un gran tiro dai venti metri che fa secco il portiere neroverde (4-0). Gara quindi archiviata dopo veni minuti. Il Tuttocuoio in avanti prova a farsi vedere solo al 34' con Pennacchia, ma Mariotti salva in angolo; poco dopo ecco il poverissimo locale con Pierattini direttamente (e splendidamente) su punizione dalla distanza. Nella ripresa c'è spazio solo per un po' di orgoglio neroverde che viene premiato al 57' dal tiro dal limite (non perfetto stilisticamente ma efficace) di Capezzuoli. La Sestese cala moltissimo il proprio livello di attenzione e solo nei dieci minuti finali torna a farsi pericolosa, sfiorando in almeno tre occasioni il sesto gol. Ma poco cambia: resta il 5-1 e per la Sestese sono tre punti convincenti e che danno morale.

Andrea L'Abbate SESTESE: Mariotti, Bacci, Aldrovandi, Armenio, Iandelli, Del Gamba, Pieri, Pollini, Marzierli, Pierattini, Vercelli. A disp.: Cipriani, Bencini, Venturini, Brunelli, Palloni, Fontani, Chiari. All.: Andrea Mondonico.<br >TUTTOCUOIO: Fabbrini, Vallesi, Marmugi, Oliano, Nencioni, Corsinovi, Lucchesi, Bouhafa, Lisena, Salvadori, Pennacchia. A disp.: Isakha, Capezzuoli, D'Ettole, D'Alessandro, Torrisi, Balie. All.: Marco Masetti.<br > ARBITRO: Meraviglia di Pistoia, coad. da Romoli di Firenze e Caroti di Pontedera.<br > RETI: 5' e 12' Marzierli, 7' e 38' Pierattini, 19' Pieri, 57' Capezzuoli. Senza storia. La Sestese chiude molto velocemente la pratica-Tuttocuoio, mettendo in campo tutto il proprio maggiore tasso tecnico: non c'&egrave; stata partita, anche perch&eacute; la difesa ponteaegolese ha messo in mostra evidenti limiti fin da subito. Del resto, se dopo meno di veni minuti la gara era gi&agrave; sul 4-0 per i ragazzi di Mondonico,qualcosa vorr&agrave; pur dire. I rossoblu partono pi&ugrave; decisi, vincono tutti i contrasti e si propongono spesso in area di rigore avversaria. Marzierli cerca di aggiustare la mira gi&agrave; al 2', quindi al 5' fa centro: Pieri va via ottimamente sulla sinistra, palla al centro per il centravanti che vince il contrasto con Fabbrini e insacca. Passano due minuti e la Sestese raddoppia: palla in verticale per Pierattini, la difesa ospite praticamente non c'&egrave; e per il capitano non &egrave; difficile il tocco in rete. I rossoblu insistono e chiudono i conti poco dopo: prima Marzierli viene lasciato libero di controllare, girarsi e tirare in piena area di rigore (3-0), quindi Pieri tira fuori un gran tiro dai venti metri che fa secco il portiere neroverde (4-0). Gara quindi archiviata dopo veni minuti. Il Tuttocuoio in avanti prova a farsi vedere solo al 34' con Pennacchia, ma Mariotti salva in angolo; poco dopo ecco il poverissimo locale con Pierattini direttamente (e splendidamente) su punizione dalla distanza. Nella ripresa c'&egrave; spazio solo per un po' di orgoglio neroverde che viene premiato al 57' dal tiro dal limite (non perfetto stilisticamente ma efficace) di Capezzuoli. La Sestese cala moltissimo il proprio livello di attenzione e solo nei dieci minuti finali torna a farsi pericolosa, sfiorando in almeno tre occasioni il sesto gol. Ma poco cambia: resta il 5-1 e per la Sestese sono tre punti convincenti e che danno morale. Andrea L'Abbate