ETRURIA 2009: Cartocci, Angioli (70' Fabbriciani), Baglioni, Pigliapochi, Salvi (65' Terracciano), Stocchi, Cerbini, Cannata, Avantario, Narducci (60' Faetti), Duranti. All.: Cocci.
MONTERCHIESE: Rossetti, Peli, Braccalenti, Marini, Mambrini, Rossi F., Kollaku, Rossi A., Benvenuti, Pauselli (75' Rossi M.), Pecorari (72' Glicola). All.: Ligi.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: 3' Marini, 35' Kollaku, 28' 60' Pecorari, 53' Avantario, 82' Cannata.

Partita subito in salita per l'Etruria, che dopo 3 minuti sugli sviluppi di un corner subisce il goal ad opera di Marini che di testa tutto solo infila per il vantaggio ospite. I locali provano a riequilibrare le sorti della gara, già dal 10', quando un rimpallo sulla trequarti favorisce Benvenuti che, solo davanti a Cartocci, mette fuori. Al 15' punizione di Cannata che trova Narducci ben appostato sul secondo palo, ma il suo colpo di testa termina fuori. Al 16' grande incursione di Stocchi che viene atterrato in area, ma per l'arbitro è tutto regolare. Al 28' rigore dubbio concesso alla Monterchiese, Pecorari si incarica del tiro e firma lo 0-2 tra le proteste dei locali. Al 30' Cerbini serve Narducci solo davanti al portiere, che in uscita para di piede. Al 35' fuorigioco chilometrico non rilevato dal disattento direttore di gara, Cartocci rinvia in contrasto con il numero 7 ospite la palla termina in fallo laterale e inspiegabilmente il direttore di gara concede la rimessa agli ospiti. Sugli sviluppi la palla giunge a Kollaku che sigla lo 0-3, sulle conseguenti proteste dei locali ne fa le spese Stocchi, che viene espulso. Al 38' Punizione di Duranti, Rossetti respinge in angolo; poco dopo ancora Duranti impegna Rossetti che devia ancora in angolo. Ripresa, si arriva al 53' e sugli sviluppi di un calcio d'angolo è Avantario a staccare più alto di tutti e mettere in rete accorciando le distanze. Al 60' contropiede di Kollaku che serve Pecorari ancora in evidentissimo fuorigioco non rilevato dall'arbitro e realizza il goal n. 4. Al 70' espulsione di Braccalenti che ristabilisce la parità numerica; l'Etruria prova ad accorciare le distanze ma prima Avantario e poi Duranti sbagliano delle facili occasioni. La Monterchiese si rende pericolosa in contropiede in varie occasioni, fino all'82' quando Cannata accorcia ancora le distanze con un tiro da fuori area. Il risultato è stato pesantemente condizionato da alcune decisioni arbitrali, brava la Monterchiese ad approfittarne e portare a casa l'intera posta.

ETRURIA 2009: Cartocci, Angioli (70' Fabbriciani), Baglioni, Pigliapochi, Salvi (65' Terracciano), Stocchi, Cerbini, Cannata, Avantario, Narducci (60' Faetti), Duranti. All.: Cocci.<br >MONTERCHIESE: Rossetti, Peli, Braccalenti, Marini, Mambrini, Rossi F., Kollaku, Rossi A., Benvenuti, Pauselli (75' Rossi M.), Pecorari (72' Glicola). All.: Ligi.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: 3' Marini, 35' Kollaku, 28' 60' Pecorari, 53' Avantario, 82' Cannata. Partita subito in salita per l'Etruria, che dopo 3 minuti sugli sviluppi di un corner subisce il goal ad opera di Marini che di testa tutto solo infila per il vantaggio ospite. I locali provano a riequilibrare le sorti della gara, gi&agrave; dal 10', quando un rimpallo sulla trequarti favorisce Benvenuti che, solo davanti a Cartocci, mette fuori. Al 15' punizione di Cannata che trova Narducci ben appostato sul secondo palo, ma il suo colpo di testa termina fuori. Al 16' grande incursione di Stocchi che viene atterrato in area, ma per l'arbitro &egrave; tutto regolare. Al 28' rigore dubbio concesso alla Monterchiese, Pecorari si incarica del tiro e firma lo 0-2 tra le proteste dei locali. Al 30' Cerbini serve Narducci solo davanti al portiere, che in uscita para di piede. Al 35' fuorigioco chilometrico non rilevato dal disattento direttore di gara, Cartocci rinvia in contrasto con il numero 7 ospite la palla termina in fallo laterale e inspiegabilmente il direttore di gara concede la rimessa agli ospiti. Sugli sviluppi la palla giunge a Kollaku che sigla lo 0-3, sulle conseguenti proteste dei locali ne fa le spese Stocchi, che viene espulso. Al 38' Punizione di Duranti, Rossetti respinge in angolo; poco dopo ancora Duranti impegna Rossetti che devia ancora in angolo. Ripresa, si arriva al 53' e sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; Avantario a staccare pi&ugrave; alto di tutti e mettere in rete accorciando le distanze. Al 60' contropiede di Kollaku che serve Pecorari ancora in evidentissimo fuorigioco non rilevato dall'arbitro e realizza il goal n. 4. Al 70' espulsione di Braccalenti che ristabilisce la parit&agrave; numerica; l'Etruria prova ad accorciare le distanze ma prima Avantario e poi Duranti sbagliano delle facili occasioni. La Monterchiese si rende pericolosa in contropiede in varie occasioni, fino all'82' quando Cannata accorcia ancora le distanze con un tiro da fuori area. Il risultato &egrave; stato pesantemente condizionato da alcune decisioni arbitrali, brava la Monterchiese ad approfittarne e portare a casa l'intera posta.