CIRC.FRATTICCIOLA: Rossi, Magi, Salvadori, Carini (Giannini), Faralli, Tacchini L, Masserelli (Cacioli), Marchetti (Tacchini M.), Picciafuochi (La Brusco), Feira (Zraik), Stirbei . A disp.: Zandrini, Tanganelli, Tacchini M., Cacioli, Zraik, Giannini, La Brusco. All.: Meacci.
MONSIGLIOLO: Santucci, Mariotti (Liberatori), Crivelli, Turcheria, Barbini, Belardo, Selimai (Giuffrida), Cavallucci, Mema, Miniati, Manso (De Luca). A disp.: Liberatori, Giufrida, De Luca. All.: Miniati.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: Tacchini L., Feira, Marchetti, Stirbei, Giuffrida rig.

La Fratticciola continua la scia positiva di risultati, aggiudicandosi il derby cortonese contro il Monsigliolo. Bravi i ragazzi di Meacci che, nonostante la buona volontà del Monsigliolo, hanno spadroneggiato e dominato il gioco per gli interi novanta minuti. Al 15' i padroni di casa vanno subito in vantaggio, con un bel gol di Tacchini L. che lascia partire un tiro-pallonetto da 30 metri, avendo visto il portiere leggermente fuori dai pali. Al 25' raddoppiano con Feira, che spiazza Santucci con un bel diagonale rasoterra. Finisce cosi sul 2 a 0 la prima frazione di gioco. Nella ripresa, giusto il tempo di battere il calcio di inizio che la Fratticciola porta a 3 le reti, con Marchetti. Al 62' è il Monsigliolo che trova il gol su calcio di rigore concesso per fallo in area, in una delle poche azioni create dagli ospiti. Sul dischetto va Giuffrida che non fallisce. La Fratticciola, padrona del gioco, chiude il risultato finale sul 4 a 1 al 76' con Stirbei, che trova un gran tiro su passaggio di Giannini. Nient'altro da dire, se non complimenti ai ragazzi di mister Meacci per aver conquistato altri tre punti importanti per la classifica. CALCIATORIPIU': Carini (Circ.Fratticciola); Turcheria (Monsigliolo).

CIRC.FRATTICCIOLA: Rossi, Magi, Salvadori, Carini (Giannini), Faralli, Tacchini L, Masserelli (Cacioli), Marchetti (Tacchini M.), Picciafuochi (La Brusco), Feira (Zraik), Stirbei . A disp.: Zandrini, Tanganelli, Tacchini M., Cacioli, Zraik, Giannini, La Brusco. All.: Meacci.<br >MONSIGLIOLO: Santucci, Mariotti (Liberatori), Crivelli, Turcheria, Barbini, Belardo, Selimai (Giuffrida), Cavallucci, Mema, Miniati, Manso (De Luca). A disp.: Liberatori, Giufrida, De Luca. All.: Miniati.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: Tacchini L., Feira, Marchetti, Stirbei, Giuffrida rig. La Fratticciola continua la scia positiva di risultati, aggiudicandosi il derby cortonese contro il Monsigliolo. Bravi i ragazzi di Meacci che, nonostante la buona volont&agrave; del Monsigliolo, hanno spadroneggiato e dominato il gioco per gli interi novanta minuti. Al 15' i padroni di casa vanno subito in vantaggio, con un bel gol di Tacchini L. che lascia partire un tiro-pallonetto da 30 metri, avendo visto il portiere leggermente fuori dai pali. Al 25' raddoppiano con Feira, che spiazza Santucci con un bel diagonale rasoterra. Finisce cosi sul 2 a 0 la prima frazione di gioco. Nella ripresa, giusto il tempo di battere il calcio di inizio che la Fratticciola porta a 3 le reti, con Marchetti. Al 62' &egrave; il Monsigliolo che trova il gol su calcio di rigore concesso per fallo in area, in una delle poche azioni create dagli ospiti. Sul dischetto va Giuffrida che non fallisce. La Fratticciola, padrona del gioco, chiude il risultato finale sul 4 a 1 al 76' con Stirbei, che trova un gran tiro su passaggio di Giannini. Nient'altro da dire, se non complimenti ai ragazzi di mister Meacci per aver conquistato altri tre punti importanti per la classifica. <b>CALCIATORIPIU': Carini</b> (Circ.Fratticciola); <b>Turcheria </b>(Monsigliolo).