MOB.PONSACCO: Corsini, Santoni, Vita, Sartini, Grilli, Allani (40' Cioni), Zini, Davini, Galante, Pantani (31'Doni), Chiavacci (42' Sammuri). All.: Christian Tortorelli. In panchina: Marco Baldini.
PALAZZACCIO: Lisi, Tei (41' Villani), Tonarini (54' Polizzani), Malloggi, Leonetti (47' Marchesan), Lunardi, Redi, Simoncini (54' Noti), Vanni, Pellegrini (38' Rubino), Campisi. All.: Stefano Masoni Stefano.

ARBITRO: Carta di Pisa.

RETI: 23' Chiavacci, 44' e 52' Sartini, 56' e 62' Zini, 68' Grilli.

Il Palazzaccio non ce la fa neanche questa volta ed è la squadra di casa ad aggiudicarsi il match con un netto 6-0. La partita comincia con i Mob.Ponsacco subito in attacco. I ragazzi di mister Baldini vanno a segno già al 1' con Chiavacci ma Carta nega loro il gol per fuorigioco. Al 4' Galante riesce ad arrivare tutto solo davanti al portiere avversario ma sbaglia il tiro. Al 5' viene affidato un corner a Zini che però batte fuori porta. Dopo soli cinque minuti di gioco il Palazzaccio soffre e non riesce ad andare oltre la propria metà campo. Solo al 10' arriva il primo tiro in porta per gli ospiti con Simoncini che ci prova dai 40 metri ma non riesce ad impensierire Corsini. Poco più tardi arriva la reazione dei Mob.Ponsacco: sul tentativo di Sartini però la palla finisce alta sopra la traversa. Al 16' ancora la squadra di casa cerca il gol con Pantani che, vicino alla porta avversaria, prova il tiro ma Lisi fa buona guardia. Al 19' Allani colpisce di testa direttamente in porta ma Lisi riesce a respingere. Al 20' il direttore di gara concede un calcio d'angolo a favore dei ponsacchini: batte Sartini e la difesa avversaria in area di rigore va in confusione rischiando quasi l'autorete. Al 22' Chiavacci cerca di salire, riesce a saltare l'uomo ma il tiro è di facile presa per il portiere. Il Mob.Ponsacco non molla e continua ad attaccare. La prima rete della partita arriva al 23' e porta la firma dello stesso Chiavacci. Al 26' anche Allani cerca la rete ma Lisi fa sua la sfera senza difficoltà. Al 29' ancora Chiavacci tenta il tiro in porta ma il portiere avversario impedisce il gol. La prima frazione di gioco finisce con il Palazzaccio in contropiede: Redi prova ad avanzare e riesce ad arrivare in area di rigore ma, ostacolato da due uomini avversari, non finalizza. All'inizio del secondo tempo la prima vera azione gol del Palazzaccio: è Pellegrini a cercare la conclusione su calcio di punizione. Al 44' Sartini per i Mob.Ponsacco riesce a portare la sua squadra sul 2-0. È ancora Ponsacco. E se al 47' Doni sbaglia il gol, al 52' ancora Sartini riesce nella conclusione con un bel lancio dai 40 metri. Per il Palazzaccio è un vero e proprio assedio ed i ragazzi di mister Masoni soffrono la pressione degli avversari. Non c'è gioco e al 56' la quarta rete per i padroni di casa porta la firma di Zini. Al 58' Galante prova il tiro ma niente gol. Il numero 9 di mister Tortorelli però non si arrende e ci riprova dopo poco meno di due minuti, ma anche questa volta è sfortunato. Al 62' di nuovo Zini con un bel lancio trova la rete. Il reparto offensivo del Ponsacco continua ad attaccare con Santoni ma per ben due volte Lisi riesce nella parata impedendo all'avversario di segnare. Al 68' il sesto ed ultimo gol del match: è ancora la squadra di casa a finalizzare con Grilli. La partita finisce al 70' senza recupero.

Calciatoripiù: Galante (Mob.Ponsacco); Redi e Malloggi (Palazzaccio)

Guia Toncelli MOB.PONSACCO: Corsini, Santoni, Vita, Sartini, Grilli, Allani (40' Cioni), Zini, Davini, Galante, Pantani (31'Doni), Chiavacci (42' Sammuri). All.: Christian Tortorelli. In panchina: Marco Baldini.<br >PALAZZACCIO: Lisi, Tei (41' Villani), Tonarini (54' Polizzani), Malloggi, Leonetti (47' Marchesan), Lunardi, Redi, Simoncini (54' Noti), Vanni, Pellegrini (38' Rubino), Campisi. All.: Stefano Masoni Stefano.<br > ARBITRO: Carta di Pisa.<br > RETI: 23' Chiavacci, 44' e 52' Sartini, 56' e 62' Zini, 68' Grilli. Il Palazzaccio non ce la fa neanche questa volta ed &egrave; la squadra di casa ad aggiudicarsi il match con un netto 6-0. La partita comincia con i Mob.Ponsacco subito in attacco. I ragazzi di mister Baldini vanno a segno gi&agrave; al 1' con Chiavacci ma Carta nega loro il gol per fuorigioco. Al 4' Galante riesce ad arrivare tutto solo davanti al portiere avversario ma sbaglia il tiro. Al 5' viene affidato un corner a Zini che per&ograve; batte fuori porta. Dopo soli cinque minuti di gioco il Palazzaccio soffre e non riesce ad andare oltre la propria met&agrave; campo. Solo al 10' arriva il primo tiro in porta per gli ospiti con Simoncini che ci prova dai 40 metri ma non riesce ad impensierire Corsini. Poco pi&ugrave; tardi arriva la reazione dei Mob.Ponsacco: sul tentativo di Sartini per&ograve; la palla finisce alta sopra la traversa. Al 16' ancora la squadra di casa cerca il gol con Pantani che, vicino alla porta avversaria, prova il tiro ma Lisi fa buona guardia. Al 19' Allani colpisce di testa direttamente in porta ma Lisi riesce a respingere. Al 20' il direttore di gara concede un calcio d'angolo a favore dei ponsacchini: batte Sartini e la difesa avversaria in area di rigore va in confusione rischiando quasi l'autorete. Al 22' Chiavacci cerca di salire, riesce a saltare l'uomo ma il tiro &egrave; di facile presa per il portiere. Il Mob.Ponsacco non molla e continua ad attaccare. La prima rete della partita arriva al 23' e porta la firma dello stesso Chiavacci. Al 26' anche Allani cerca la rete ma Lisi fa sua la sfera senza difficolt&agrave;. Al 29' ancora Chiavacci tenta il tiro in porta ma il portiere avversario impedisce il gol. La prima frazione di gioco finisce con il Palazzaccio in contropiede: Redi prova ad avanzare e riesce ad arrivare in area di rigore ma, ostacolato da due uomini avversari, non finalizza. All'inizio del secondo tempo la prima vera azione gol del Palazzaccio: &egrave; Pellegrini a cercare la conclusione su calcio di punizione. Al 44' Sartini per i Mob.Ponsacco riesce a portare la sua squadra sul 2-0. &Egrave; ancora Ponsacco. E se al 47' Doni sbaglia il gol, al 52' ancora Sartini riesce nella conclusione con un bel lancio dai 40 metri. Per il Palazzaccio &egrave; un vero e proprio assedio ed i ragazzi di mister Masoni soffrono la pressione degli avversari. Non c'&egrave; gioco e al 56' la quarta rete per i padroni di casa porta la firma di Zini. Al 58' Galante prova il tiro ma niente gol. Il numero 9 di mister Tortorelli per&ograve; non si arrende e ci riprova dopo poco meno di due minuti, ma anche questa volta &egrave; sfortunato. Al 62' di nuovo Zini con un bel lancio trova la rete. Il reparto offensivo del Ponsacco continua ad attaccare con Santoni ma per ben due volte Lisi riesce nella parata impedendo all'avversario di segnare. Al 68' il sesto ed ultimo gol del match: &egrave; ancora la squadra di casa a finalizzare con Grilli. La partita finisce al 70' senza recupero.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Galante (Mob.Ponsacco); Redi e Malloggi (Palazzaccio)</b> Guia Toncelli