MONTERCHIESE: Bartolini, Peli, Bracalenti, Billi, Mancini, Marini, Kollcaku, Rossi, Benvenuti, Pecorari, Caparbi, Principi, Romanelli, Glicora, Rossi, Mambrini, Rossi Federico. All.: Ligi.
SANTA FIRMINA: Iacobelli, Mariotti, Calussi, Mariottini, Giusti, Procelli, Tacchini, Perlini, Aliberti, Terrazzani, Laurenzi. A disp.: Violetti, Baldi, Gialli, Angioli, Rosati, Mencucci. All.: Bacci.

RETI: 1' e 12' Pecorari, 25' Terrazzani rig.
NOTE: espulso Procelli al 35' per doppia ammonizione.

Partita dai mille volti. Nel primo tempo molto bene la Monterchiese, abile a sfruttare le disattenzioni difensive ospiti. Nella ripresa il Santa Firmina, pur avendo un uomo in meno, ha letteralmente dominato la scena. Pronti via e i locali sono in vantaggio: lancio lungo dalle retrovie, Iacobelli non esce, la difesa si perde Pecorari che tutto solo insacca in rete. Il Santa Firmina sembra traumatizzato; al 12' altro lancio lungo, Pecorari si beve Mariottini e si porta indisturbato a tu per tu con Iacobelli e sigla il 2-0. A questo punto gli ospiti provano una reazione che arriva al 25': Giusti viene steso in area, il rigore ci sta tutto: Terrazzani accorcia le distanze. E' però ancora una volta la Monterchiese a sfiorare il tris: alla mezz'ora Procelli in un contatto dubbio mette giù Pecorari in area, è rigore. Sul dischetto, però, lo stesso Pecorari centra in pieno il palo. Nel finale di tempo il Santa Firmina potrebbe già pareggiare, ma le conclusioni di Aliberti e Laurenzi sono troppo centrali. Nella ripresa il Santa Firmina, pur essendo in 10, entra con un altro piglio; in almeno 6 o 7 situazioni gli ospiti arrivano a tu per tu con l'estremo difensore ospite, ma o per l'imprecisione degli attaccanti (vedi Aliberti che spara sui piedi del portiere in uscita), o per la bravura dell'estremo difensore che devia in angolo un gol già fatto di Laurenzi, il Santa Firmina non riesce a pareggiare. Nel finale la Monterchiese potrebbe trovare il tris con Pecorari che, ancora una volta tutto solo davanti a Iacobelli, prova il pallonetto, ma l'estremo difensore con la punta delle dita riesce a deviare sulla traversa.

MONTERCHIESE: Bartolini, Peli, Bracalenti, Billi, Mancini, Marini, Kollcaku, Rossi, Benvenuti, Pecorari, Caparbi, Principi, Romanelli, Glicora, Rossi, Mambrini, Rossi Federico. All.: Ligi.<br >SANTA FIRMINA: Iacobelli, Mariotti, Calussi, Mariottini, Giusti, Procelli, Tacchini, Perlini, Aliberti, Terrazzani, Laurenzi. A disp.: Violetti, Baldi, Gialli, Angioli, Rosati, Mencucci. All.: Bacci.<br > RETI: 1' e 12' Pecorari, 25' Terrazzani rig.<br >NOTE: espulso Procelli al 35' per doppia ammonizione. Partita dai mille volti. Nel primo tempo molto bene la Monterchiese, abile a sfruttare le disattenzioni difensive ospiti. Nella ripresa il Santa Firmina, pur avendo un uomo in meno, ha letteralmente dominato la scena. Pronti via e i locali sono in vantaggio: lancio lungo dalle retrovie, Iacobelli non esce, la difesa si perde Pecorari che tutto solo insacca in rete. Il Santa Firmina sembra traumatizzato; al 12' altro lancio lungo, Pecorari si beve Mariottini e si porta indisturbato a tu per tu con Iacobelli e sigla il 2-0. A questo punto gli ospiti provano una reazione che arriva al 25': Giusti viene steso in area, il rigore ci sta tutto: Terrazzani accorcia le distanze. E' per&ograve; ancora una volta la Monterchiese a sfiorare il tris: alla mezz'ora Procelli in un contatto dubbio mette gi&ugrave; Pecorari in area, &egrave; rigore. Sul dischetto, per&ograve;, lo stesso Pecorari centra in pieno il palo. Nel finale di tempo il Santa Firmina potrebbe gi&agrave; pareggiare, ma le conclusioni di Aliberti e Laurenzi sono troppo centrali. Nella ripresa il Santa Firmina, pur essendo in 10, entra con un altro piglio; in almeno 6 o 7 situazioni gli ospiti arrivano a tu per tu con l'estremo difensore ospite, ma o per l'imprecisione degli attaccanti (vedi Aliberti che spara sui piedi del portiere in uscita), o per la bravura dell'estremo difensore che devia in angolo un gol gi&agrave; fatto di Laurenzi, il Santa Firmina non riesce a pareggiare. Nel finale la Monterchiese potrebbe trovare il tris con Pecorari che, ancora una volta tutto solo davanti a Iacobelli, prova il pallonetto, ma l'estremo difensore con la punta delle dita riesce a deviare sulla traversa.