• Indicatore

S.GIOVANNI: Baccanza, Gioni, Buonafede, Graverini, Santiccioli, Brunacci, Bracalenti, Milo, Soldati, Mori, Migliorucci. A disp.: Gallorini, Valentini, Valdo. All.: Parri.
INDICATORE: Landini, Gomitolini, D'Amico, Gelsomini, Betti, Bianchi, Arrigucci, Innocenti, Sacchetti, Lavagnini, Gatto. A disp.: Severi, Pef, Pecorelli, Tinti, Chiavini, Papini. All.: Mori.

RETE: 76' Pecorelli.

L'Indicatore si impone in trasferta per 1-0, grazie a una rete del neo entrato Pecorelli al 76', sul campo del San Giovanni. Primo tempo di studio, con una blanda supremazia territoriale degli ospiti, che non produce però gli effetti sperati. Nel secondo tempo il San Giovanni viene progressivamente fuori, costruendo numerose palle gol. Prima Mori, tutto solo, costringe Landini all'intervento in tuffo, poi un colpo di testa di Migliorucci non centra la porta e un tiro al volo di Milo lambisce l'incrocio dei pali. Il San Giovanni spinge forte, ma dopo un'altra occasione non concretizzata da Brunacci, che manca il bersaglio dopo un'ottima azione personale in area, viene punito dalla squadra avversaria nel proprio momento migliore. Come detto, al 76' è infatti a Pecorelli a trasformarsi in match-winner e risolvere la contesa a favore dell'Indicatore, raccogliendo un cross dalla destra e appoggiando in rete indisturbato. La compagine di mister Parri ci prova fino alla fine ma, nonostante l'assiduo forcing offensivo, i tentativi degli avanti di casa vengono respinti da un attentissimo Landini. Soddisfatto comunque per la prestazione dei suoi l'allenatore del San Giovanni a fine gara. CALCIATORIPIU': Brunacci e Migliorucci (San Giovanni). Innocenti e Gomitolini (Indicatore).

S.GIOVANNI: Baccanza, Gioni, Buonafede, Graverini, Santiccioli, Brunacci, Bracalenti, Milo, Soldati, Mori, Migliorucci. A disp.: Gallorini, Valentini, Valdo. All.: Parri.<br >INDICATORE: Landini, Gomitolini, D'Amico, Gelsomini, Betti, Bianchi, Arrigucci, Innocenti, Sacchetti, Lavagnini, Gatto. A disp.: Severi, Pef, Pecorelli, Tinti, Chiavini, Papini. All.: Mori.<br > RETE: 76' Pecorelli. L'Indicatore si impone in trasferta per 1-0, grazie a una rete del neo entrato Pecorelli al 76', sul campo del San Giovanni. Primo tempo di studio, con una blanda supremazia territoriale degli ospiti, che non produce per&ograve; gli effetti sperati. Nel secondo tempo il San Giovanni viene progressivamente fuori, costruendo numerose palle gol. Prima Mori, tutto solo, costringe Landini all'intervento in tuffo, poi un colpo di testa di Migliorucci non centra la porta e un tiro al volo di Milo lambisce l'incrocio dei pali. Il San Giovanni spinge forte, ma dopo un'altra occasione non concretizzata da Brunacci, che manca il bersaglio dopo un'ottima azione personale in area, viene punito dalla squadra avversaria nel proprio momento migliore. Come detto, al 76' &egrave; infatti a Pecorelli a trasformarsi in match-winner e risolvere la contesa a favore dell'Indicatore, raccogliendo un cross dalla destra e appoggiando in rete indisturbato. La compagine di mister Parri ci prova fino alla fine ma, nonostante l'assiduo forcing offensivo, i tentativi degli avanti di casa vengono respinti da un attentissimo Landini. Soddisfatto comunque per la prestazione dei suoi l'allenatore del San Giovanni a fine gara. <b>CALCIATORIPIU': Brunacci e Migliorucci</b> (San Giovanni). <b>Innocenti e Gomitolini </b>(Indicatore).