S.FIRMINA: Iacobelli, Mariottini, Giusti, Mariotti, Angioli, Procelli, Tacchini, Perlini, Aliberti, Terrazzani, Laurenzi. A disp.: Chini, Calussi, Poretti, Violetti, Baldi, Gialli. All.: Bacci.
MONSIGLIOLO: Tattanelli, Belardo, Crivelli, Ludovichi, Cavalluci, Lodovichi Massimo, Manso, Sehmai, Miniati, Giuffrida, Banini. A disp.: Liberatori, De Luca. All.: Banini.

RETE: 79' Terrazzani rig.
NOTE: espulsi Terrazzani e Sehmai all' 85' per reciproche scorrettezze.

Un Santa Firmina brutto, riesce ad avere la meglio di un generoso, ma tecnicamente di gran lunga inferiore, Monsigliolo, solo grazie al rigore ottenuto da Alliberti per una netta trattenuta di Cavallucci; massima punizione però molto contestata dagli ospiti. Nei primi dieci minuti il Santa Firmina domina: prima un diagonale di Aliberti è troppo centrale per impensierire Tattanelli, poi lo stesso Aliberti non centra la porta con un bel colpo di testa, infine la botta di Laurenzi non centra lo specchio. Dopo però i padroni di casa scompaiono dal campo, lasciando anche qualche iniziativa ai rossi di mister Banini, che però non riescono mai ad impensierire Iacobelli. Nella ripresa il copione non cambia: il Santa Firmina ci prova, ma non riesce a sfondare il bunker ospite. Al 55' è clamoroso il contropiede di Laurenzi, tutto solo calcia a botta sicura, ma Tattanelli si inventa una parata da urlo. Al 63' splendido cross di Perlini sul secondo palo per Laurenzi che tutto solo schiaccia di testa: la palla fa la barba al palo. Il Santa Firmina preme ull'acceleratore: prima una punizione di Procelli viene alzata in angolo dall'estremo difensore ospite, poi il tiro di Perlini coglie la base del palo. Al 74' da cacio d'angolo Aliberti gira di testa, la palla si infrange sulla traversa. La porta di Tattanelli sembra stregata, solo il rigore di Terrazzani cambia le sorti ad una partite che sembrava chiudersi sullo 0-0. Santa Firmina che d'ora in poi è obbligato a dare di più per poter dire la sua in questo campionato, Monsigliolo che ha mostrato una grande generosità.
CALCIATORIPIU': Procelli e Tacchini per il Santa Firmina, Tattanelli nel Monsigliolo.

S.FIRMINA: Iacobelli, Mariottini, Giusti, Mariotti, Angioli, Procelli, Tacchini, Perlini, Aliberti, Terrazzani, Laurenzi. A disp.: Chini, Calussi, Poretti, Violetti, Baldi, Gialli. All.: Bacci.<br >MONSIGLIOLO: Tattanelli, Belardo, Crivelli, Ludovichi, Cavalluci, Lodovichi Massimo, Manso, Sehmai, Miniati, Giuffrida, Banini. A disp.: Liberatori, De Luca. All.: Banini.<br > RETE: 79' Terrazzani rig.<br >NOTE: espulsi Terrazzani e Sehmai all' 85' per reciproche scorrettezze. Un Santa Firmina brutto, riesce ad avere la meglio di un generoso, ma tecnicamente di gran lunga inferiore, Monsigliolo, solo grazie al rigore ottenuto da Alliberti per una netta trattenuta di Cavallucci; massima punizione per&ograve; molto contestata dagli ospiti. Nei primi dieci minuti il Santa Firmina domina: prima un diagonale di Aliberti &egrave; troppo centrale per impensierire Tattanelli, poi lo stesso Aliberti non centra la porta con un bel colpo di testa, infine la botta di Laurenzi non centra lo specchio. Dopo per&ograve; i padroni di casa scompaiono dal campo, lasciando anche qualche iniziativa ai rossi di mister Banini, che per&ograve; non riescono mai ad impensierire Iacobelli. Nella ripresa il copione non cambia: il Santa Firmina ci prova, ma non riesce a sfondare il bunker ospite. Al 55' &egrave; clamoroso il contropiede di Laurenzi, tutto solo calcia a botta sicura, ma Tattanelli si inventa una parata da urlo. Al 63' splendido cross di Perlini sul secondo palo per Laurenzi che tutto solo schiaccia di testa: la palla fa la barba al palo. Il Santa Firmina preme ull'acceleratore: prima una punizione di Procelli viene alzata in angolo dall'estremo difensore ospite, poi il tiro di Perlini coglie la base del palo. Al 74' da cacio d'angolo Aliberti gira di testa, la palla si infrange sulla traversa. La porta di Tattanelli sembra stregata, solo il rigore di Terrazzani cambia le sorti ad una partite che sembrava chiudersi sullo 0-0. Santa Firmina che d'ora in poi &egrave; obbligato a dare di pi&ugrave; per poter dire la sua in questo campionato, Monsigliolo che ha mostrato una grande generosit&agrave;.<br ><b>CALCIATORIPIU': Procelli e Tacchini</b> per il Santa Firmina, <b>Tattanelli </b>nel Monsigliolo.