• Giovanissimi Regionali GIR.D
  • Sorgenti Labrone
  • 2 - 1
  • Giov. Fucecchio

SORGENTI LABRONE: Poles, Antonelli, Corsani, Falleni, Botti, Tosi, Martelli, Precania, Pioli, Corbi, De Simoni. A disp.: Chiti, Bolognini, Maccio, Giorgi, Meini, Tantone, Vaglini. All.: Maurizio Petrini.
FUCECCHIO: Filidei, Ferrara, Sassi, Menichetti, Buggiani, Di Vilio, Andrisani, Moriani, Lami, Giuntini, Terzuoli. A disp.: Fiaschi, Arfaioli, Cantini, Dani, Springolo. All.: Alessandro Mascagni.

ARBITRO: Matteo Ghiselli di Livorno.

RETI: 25' Pioli, 31' Menichetti. 70' Meini.
NOTE: ammoniti Vaglini e Ferrara.

Passa il Sorgenti, grazie ad un gol capolavoro di Meini nei minuti finali del match. Una gara combattuta fin da primi minuti di gioco, le due squadre non si sono risparmiate e hanno dato vita ad un primo tempo di livello, qualcosa in meno si è visto nella ripresa ma la partita è stata comunque ben giocata da entrambe le squadre. La prima occasione della gara si registra al 2' di gioco: De Simoni s'invola verso la porta, il portiere lo anticipa per un soffio. Al 3' si fa vedere il Fucecchio: ottima la girata dal limiti di Andrisani, la conclusione però risulta debole. Il Sorgenti attua un buon pressing, gli ospiti cercano la profondità per vie laterali. La gara si sviluppa soprattutto a centrocampo, le due formazioni si affrontano senza timori, gioco maschio e combattivo. All'8' nuova incursione del Fucecchio con Moriani che conclude da posizione defilata, il numero uno di casa fa sua la sfera. Il Sorgenti a tratti cerca di imporre il proprio gioco, arrivando nei pressi dell'area per vie centrali, grazie alle ottime incursioni di De Simone. Il Fucecchio riparte molto bene in velocità. Al 20' ancora Fucecchio: Moriani palla al piede arriva a pochi passi dalla porta, calcia d'esterno sinistro, il pallone colpisce l'esterno della rete. Al 21' torna a farsi pericoloso il Sorgenti: ottimo lo scambio tra De Simone e Martelli, quest'ultimo però non trova la porta. Al 25' la partita si sblocca i padroni di casa passano in vantaggio grazie a una punizione calciata molto bene da Corbi, sulla sfera si avventa di potenza Pioli che mette dentro per l'1-0. Il Fucecchio cerca subito una reazione e aumenta la propria intensità di gioco. Al 31' trova il pareggio con Menichetti dopo aver aggirato il portiere e aver piazzato la sfera nell'angolino alto. Nel secondo tempo le squadre risentono nelle molte energie spese nella prima frazione e il ritmo a tratti risulta blando, le occasioni da rete scarseggiano. Soltanto un brivido da parte del Sorgenti che in schema su punizione va vicino al gol grazie ad un'incursione lampo di Botti. La partita sembra ormai destinata al pareggio quando nei minuti finali, il neo entrato Meini calcia una punizione capolavoro, imprendibile, che va a piazzarsi alle spalle di Filidei. Per gli ospiti non c'è abbastanza tempo per trovare la reazione e la gara lentamente si avvia verso la fine. Sorgenti batte Fucecchio 2-1.

Anna Campani SORGENTI LABRONE: Poles, Antonelli, Corsani, Falleni, Botti, Tosi, Martelli, Precania, Pioli, Corbi, De Simoni. A disp.: Chiti, Bolognini, Maccio, Giorgi, Meini, Tantone, Vaglini. All.: Maurizio Petrini. <br >FUCECCHIO: Filidei, Ferrara, Sassi, Menichetti, Buggiani, Di Vilio, Andrisani, Moriani, Lami, Giuntini, Terzuoli. A disp.: Fiaschi, Arfaioli, Cantini, Dani, Springolo. All.: Alessandro Mascagni. <br > ARBITRO: Matteo Ghiselli di Livorno.<br > RETI: 25' Pioli, 31' Menichetti. 70' Meini. <br >NOTE: ammoniti Vaglini e Ferrara. Passa il Sorgenti, grazie ad un gol capolavoro di Meini nei minuti finali del match. Una gara combattuta fin da primi minuti di gioco, le due squadre non si sono risparmiate e hanno dato vita ad un primo tempo di livello, qualcosa in meno si &egrave; visto nella ripresa ma la partita &egrave; stata comunque ben giocata da entrambe le squadre. La prima occasione della gara si registra al 2' di gioco: De Simoni s'invola verso la porta, il portiere lo anticipa per un soffio. Al 3' si fa vedere il Fucecchio: ottima la girata dal limiti di Andrisani, la conclusione per&ograve; risulta debole. Il Sorgenti attua un buon pressing, gli ospiti cercano la profondit&agrave; per vie laterali. La gara si sviluppa soprattutto a centrocampo, le due formazioni si affrontano senza timori, gioco maschio e combattivo. All'8' nuova incursione del Fucecchio con Moriani che conclude da posizione defilata, il numero uno di casa fa sua la sfera. Il Sorgenti a tratti cerca di imporre il proprio gioco, arrivando nei pressi dell'area per vie centrali, grazie alle ottime incursioni di De Simone. Il Fucecchio riparte molto bene in velocit&agrave;. Al 20' ancora Fucecchio: Moriani palla al piede arriva a pochi passi dalla porta, calcia d'esterno sinistro, il pallone colpisce l'esterno della rete. Al 21' torna a farsi pericoloso il Sorgenti: ottimo lo scambio tra De Simone e Martelli, quest'ultimo per&ograve; non trova la porta. Al 25' la partita si sblocca i padroni di casa passano in vantaggio grazie a una punizione calciata molto bene da Corbi, sulla sfera si avventa di potenza Pioli che mette dentro per l'1-0. Il Fucecchio cerca subito una reazione e aumenta la propria intensit&agrave; di gioco. Al 31' trova il pareggio con Menichetti dopo aver aggirato il portiere e aver piazzato la sfera nell'angolino alto. Nel secondo tempo le squadre risentono nelle molte energie spese nella prima frazione e il ritmo a tratti risulta blando, le occasioni da rete scarseggiano. Soltanto un brivido da parte del Sorgenti che in schema su punizione va vicino al gol grazie ad un'incursione lampo di Botti. La partita sembra ormai destinata al pareggio quando nei minuti finali, il neo entrato Meini calcia una punizione capolavoro, imprendibile, che va a piazzarsi alle spalle di Filidei. Per gli ospiti non c'&egrave; abbastanza tempo per trovare la reazione e la gara lentamente si avvia verso la fine. Sorgenti batte Fucecchio 2-1. Anna Campani