A.PICCHI: Bertini 6.5 (36' Valenti 6), Izvira 6 (45' Sclafani 6), Poggianti 6.5, Cioli 6, Gambogi 6, Susini 6.5, Berti 6 (72' Korri sv), Bonaretti 6.5, Roppolo 6 (55' Lubrani 6), Buffolino 7, Montecalvo 6.5. A disp.: Rivecci. All.: Mauro Berti. In panchina: Angiolini.
ANT.BANDITELLA: Mascambruno 6, Picanza 6, Bandini 6 (45' Di Graddia 6), Salvini 6, Palagi 6, Torre 6, Zulio 6.5, Gemini 6 (55' Bartolozzi 6), Ferrara 6.5 (43' Lucchesi 6.5), Pagni 6.5, Mazzinghi 6. A disp.: Minichiello, Morganti, Giulianetti, Corrieri. All.: Dario Giachini.

ARBITRO: Vitiello di Pisa.

RETI: 5' Buffolino, 13' Pagni, 45' Bonaretti.
NOTE: ammoniti Bonaretti, Lubrani, Gemini, Lucchesi.

Il derby di alta classifica tra Armando Picchi e Antignano Banditella termina con una importantissima vittoria della squadra di casa allenata da Mauro Berti. La compagine locale, per l'occasione in tenuta bianca, parte subito forte e sigla la rete del vantaggio al minuto 5: la difesa dell'Antignano tarda a rinviare la palla fuori dall'area su pressione di Susini, che di testa fornisce un assist perfetto per Buffolino, il quale a tu per tu con il portiere non sbaglia, insaccando di esterno destro. Ma la squadra allenata da Berti riesce subito a pareggiare i conti: al 13' Pagni batte un calcio di punizione perfetto, che sorprende Bertini sul proprio palo e vale la rete del momentaneo uno a uno. Il centrocampo del Picchi è in affanno nel primo tempo e sembra faticare a trovare il giusto assetto. L'Antignano Banditella quindi ha la possibilità di impostare il proprio gioco, senza però trovare la rete del vantaggio. Il primo tempo non regala nessun'altra occasione degna di nota, se non qualche tiro poco preciso eseguito dai rispettivi reparti offensivi. Le uniche occasioni da rete importanti hanno portato alle due reti, ma il pareggio è un risultato giusto per ciò che si è visto in un primo tempo non molto esaltante, nonostante una partenza molto promettente. Trascorrono quattro minuti dall'inizio della ripresa e l'Antignano ha la possibilità di battere un calcio di rigore, complice un intervento scomposto di Gambogi che atterra in area in modo palese Zulio. Si incarica di battere Pagni batte ma Bertini riesce a respingere il tiro dagli undici metri con un tuffo da vero campione. E, come solitamente accade nel calcio, da gol quasi subito a gol del vantaggio: al 45' un cross proveniente da centrocampo arriva a Bonaretti che in mezza rovesciata riesce a trovare l'angolo opposto della porta difesa da Mascambruno. Il bel gesto atletico del centrocampista del Picchi vale il due a uno. L'Antignano Banditella sembra aver subito psicologicamente la rete dello svantaggio: al 55' Montecalvo, salito in cattedra dopo il vantaggio della propria squadra, calcia rasoterra da fuori area, ma l'estremo difensore della squadra ospite si tuffa sulla destra e blocca la palla. La squadra di mister Giachini comunque non demorde comincia a presentarsi in area del Picchi per merito del neo entrato Lucchesi: al 60' l'attaccante crossa dalla destra, ma l'incornata di Picanza termina alta di un soffio. Al 65' Pagni riesce a mantenere in gioco una palla che sembrava destinata a terminare fuori, mette in mezzo per Lucchesi, ma la difesa del Picchi riesce a sventare con grande affanno. Due minuti prima del fischio finale Pagni avrebbe l'opportunità per riscattarsi dal rigore fallito, ma il suo colpo di testa viene bloccato in due tempi dall'ottimo Bertini. Il Picchi termina la partita in avanti e al 70' Sclafani crossa per l'accorrente Lubrani, che però impatta con la difesa ospite. La partita finisce da lì a poco: 2 a 1 in favore del Picchi, che conquista punti preziosi per sperare ancora al raggiungimento dei primi posti. L'Antignano Banditella invece, nonostante la sconfitta, riesce a mantenere l'ottimo terzo posto.

Thomas Cateni A.PICCHI: Bertini 6.5 (36' Valenti 6), Izvira 6 (45' Sclafani 6), Poggianti 6.5, Cioli 6, Gambogi 6, Susini 6.5, Berti 6 (72' Korri sv), Bonaretti 6.5, Roppolo 6 (55' Lubrani 6), Buffolino 7, Montecalvo 6.5. A disp.: Rivecci. All.: Mauro Berti. In panchina: Angiolini.<br >ANT.BANDITELLA: Mascambruno 6, Picanza 6, Bandini 6 (45' Di Graddia 6), Salvini 6, Palagi 6, Torre 6, Zulio 6.5, Gemini 6 (55' Bartolozzi 6), Ferrara 6.5 (43' Lucchesi 6.5), Pagni 6.5, Mazzinghi 6. A disp.: Minichiello, Morganti, Giulianetti, Corrieri. All.: Dario Giachini.<br > ARBITRO: Vitiello di Pisa.<br > RETI: 5' Buffolino, 13' Pagni, 45' Bonaretti.<br >NOTE: ammoniti Bonaretti, Lubrani, Gemini, Lucchesi. Il derby di alta classifica tra Armando Picchi e Antignano Banditella termina con una importantissima vittoria della squadra di casa allenata da Mauro Berti. La compagine locale, per l'occasione in tenuta bianca, parte subito forte e sigla la rete del vantaggio al minuto 5: la difesa dell'Antignano tarda a rinviare la palla fuori dall'area su pressione di Susini, che di testa fornisce un assist perfetto per Buffolino, il quale a tu per tu con il portiere non sbaglia, insaccando di esterno destro. Ma la squadra allenata da Berti riesce subito a pareggiare i conti: al 13' Pagni batte un calcio di punizione perfetto, che sorprende Bertini sul proprio palo e vale la rete del momentaneo uno a uno. Il centrocampo del Picchi &egrave; in affanno nel primo tempo e sembra faticare a trovare il giusto assetto. L'Antignano Banditella quindi ha la possibilit&agrave; di impostare il proprio gioco, senza per&ograve; trovare la rete del vantaggio. Il primo tempo non regala nessun'altra occasione degna di nota, se non qualche tiro poco preciso eseguito dai rispettivi reparti offensivi. Le uniche occasioni da rete importanti hanno portato alle due reti, ma il pareggio &egrave; un risultato giusto per ci&ograve; che si &egrave; visto in un primo tempo non molto esaltante, nonostante una partenza molto promettente. Trascorrono quattro minuti dall'inizio della ripresa e l'Antignano ha la possibilit&agrave; di battere un calcio di rigore, complice un intervento scomposto di Gambogi che atterra in area in modo palese Zulio. Si incarica di battere Pagni batte ma Bertini riesce a respingere il tiro dagli undici metri con un tuffo da vero campione. E, come solitamente accade nel calcio, da gol quasi subito a gol del vantaggio: al 45' un cross proveniente da centrocampo arriva a Bonaretti che in mezza rovesciata riesce a trovare l'angolo opposto della porta difesa da Mascambruno. Il bel gesto atletico del centrocampista del Picchi vale il due a uno. L'Antignano Banditella sembra aver subito psicologicamente la rete dello svantaggio: al 55' Montecalvo, salito in cattedra dopo il vantaggio della propria squadra, calcia rasoterra da fuori area, ma l'estremo difensore della squadra ospite si tuffa sulla destra e blocca la palla. La squadra di mister Giachini comunque non demorde comincia a presentarsi in area del Picchi per merito del neo entrato Lucchesi: al 60' l'attaccante crossa dalla destra, ma l'incornata di Picanza termina alta di un soffio. Al 65' Pagni riesce a mantenere in gioco una palla che sembrava destinata a terminare fuori, mette in mezzo per Lucchesi, ma la difesa del Picchi riesce a sventare con grande affanno. Due minuti prima del fischio finale Pagni avrebbe l'opportunit&agrave; per riscattarsi dal rigore fallito, ma il suo colpo di testa viene bloccato in due tempi dall'ottimo Bertini. Il Picchi termina la partita in avanti e al 70' Sclafani crossa per l'accorrente Lubrani, che per&ograve; impatta con la difesa ospite. La partita finisce da l&igrave; a poco: 2 a 1 in favore del Picchi, che conquista punti preziosi per sperare ancora al raggiungimento dei primi posti. L'Antignano Banditella invece, nonostante la sconfitta, riesce a mantenere l'ottimo terzo posto. Thomas Cateni