• Sestri Levante

ARMANDO PICCHI: Zanlorenzi, Giunchini, Vendittelli, Marmugi, Giambruni, Bucchioni, Brucioni, Goti, Puccetti, Mohamed, Raddi. A disp.: Boirivant, Bacci, Allegranti, Motroni, Santonastaso, Davini. All.: Massimiliano Garopoli.

SESTRI LEVANTE: Albanio, Lapipi, Melillo, Agretti, Conti, Pulcino, Arbaseni, Costa, Travaini, Dadone, Picacci. A disp.: Gemmeriva, Cificu, Sereccio, Lo Presti, Bendinelli.

RETI: Conti, Davini 2, Sereccio, Allegranti.

Al termine di una partita intensa e combattuta, i ragazzi di mister Garopoli riescono a prevalere sul fanalino di coda Sestri Levante. I padroni di casa cominciano bene e tengono in mano il pallino del gioco senza correre grandi rischi. Il primo tempo si chiude però a reti inviolate: le occasioni migliori sono proprio per i locali che però non riescono a concretizzare. Quando i locali cercano di accelerare in avvio di ripresa, in contropiede gli ospiti trovano la rete con Conti. Nel frattempo mister Garopoli opera il primo cambio: esce Davini, entra Puccetti. Si batte al centro e irrompe sul pallone proprio il neo entrato Davini che firma subito il gol del pareggio. I locali ottengono una serie incredibile di occasioni da rete, ma gli ospiti riescono a sventare. Le possibilità capitano sui piedi di Buccioni, Mohamed, Goti, Davini e Raddi, ma nessuno di loro riesce a concretizzare il vantaggio. Come vuole una legge non scritta del calcio, a fronte di tante reti subite, ecco che al primo contropiede i ragazzi livornesi vengono puniti. In un'altra azione di rimessa è il neo entrato Sereccio a siglare la rete del 2-1 per gli ospiti. Siamo a quindici minuti dal termine e mister Garopoli prova il tutto per tutto. Il tecnico locale inserisce anche Allegranti al posto di un difensore. L'atteggiamento spregiudicato viene premiato al 75', quando su un cross dalla destra da fuori area, Davini controlla e fa partire un gran tiro che si insacca in rete dove Albanio non può arrivare. A sette minuti dalla fine finalmente i locali riescono ad ottenere anche il vantaggio. Su un lancio lungo un difensore ligure va a vuoto, Motroni punta la difesa e fa partire un tiro, il portiere respinge e Allegranti si avventa sulla ribattuta insaccando il gol della vittoria per i padroni di casa. Una vittoria che fa morale per il Picchi che sale a quota 22 punti e nelle ultime due giornate di campionato può mettere nel mirino il Derthona, distante adesso un solo punto.

: molto buona la prova dei centrocampisti amaranto, Raddi, Mohamed, Brucioni e Goti. Decisivo anche l'apporto dato da Davini e Allegranti che, entrati nella ripresa, hanno cambiato volto alla squadra e alla partita.

ARMANDO PICCHI: Zanlorenzi, Giunchini, Vendittelli, Marmugi, Giambruni, Bucchioni, Brucioni, Goti, Puccetti, Mohamed, Raddi. A disp.: Boirivant, Bacci, Allegranti, Motroni, Santonastaso, Davini. All.: Massimiliano Garopoli. <br >SESTRI LEVANTE: Albanio, Lapipi, Melillo, Agretti, Conti, Pulcino, Arbaseni, Costa, Travaini, Dadone, Picacci. A disp.: Gemmeriva, Cificu, Sereccio, Lo Presti, Bendinelli. <br > RETI: Conti, Davini 2, Sereccio, Allegranti. Al termine di una partita intensa e combattuta, i ragazzi di mister Garopoli riescono a prevalere sul fanalino di coda Sestri Levante. I padroni di casa cominciano bene e tengono in mano il pallino del gioco senza correre grandi rischi. Il primo tempo si chiude per&ograve; a reti inviolate: le occasioni migliori sono proprio per i locali che per&ograve; non riescono a concretizzare. Quando i locali cercano di accelerare in avvio di ripresa, in contropiede gli ospiti trovano la rete con Conti. Nel frattempo mister Garopoli opera il primo cambio: esce Davini, entra Puccetti. Si batte al centro e irrompe sul pallone proprio il neo entrato Davini che firma subito il gol del pareggio. I locali ottengono una serie incredibile di occasioni da rete, ma gli ospiti riescono a sventare. Le possibilit&agrave; capitano sui piedi di Buccioni, Mohamed, Goti, Davini e Raddi, ma nessuno di loro riesce a concretizzare il vantaggio. Come vuole una legge non scritta del calcio, a fronte di tante reti subite, ecco che al primo contropiede i ragazzi livornesi vengono puniti. In un'altra azione di rimessa &egrave; il neo entrato Sereccio a siglare la rete del 2-1 per gli ospiti. Siamo a quindici minuti dal termine e mister Garopoli prova il tutto per tutto. Il tecnico locale inserisce anche Allegranti al posto di un difensore. L'atteggiamento spregiudicato viene premiato al 75', quando su un cross dalla destra da fuori area, Davini controlla e fa partire un gran tiro che si insacca in rete dove Albanio non pu&ograve; arrivare. A sette minuti dalla fine finalmente i locali riescono ad ottenere anche il vantaggio. Su un lancio lungo un difensore ligure va a vuoto, Motroni punta la difesa e fa partire un tiro, il portiere respinge e Allegranti si avventa sulla ribattuta insaccando il gol della vittoria per i padroni di casa. Una vittoria che fa morale per il Picchi che sale a quota 22 punti e nelle ultime due giornate di campionato pu&ograve; mettere nel mirino il Derthona, distante adesso un solo punto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: molto buona la prova dei centrocampisti amaranto,<b> Raddi, Mohamed, Brucioni e Goti.</b> Decisivo anche l'apporto dato da <b>Davini e Allegranti</b> che, entrati nella ripresa, hanno cambiato volto alla squadra e alla partita.