• Sporting Lucchese

ARMANDO PICCHI LIVORNO: Zanlorenzi, Falleni, Giuntini, Marmugi, Giambrini, Bucchioni, Brugioni, Gori, Davini, Motroni, Santanastaso. All. Garopoli.

SPORTING LUCCHESE: Rossello (65' Regoli), Salsini, D'Angelo (75' Benlaidi), Lotti, Cassettai, Marchi, Nexha, Papini (80' Contino), Antoni, Da San Biagio. All.: Vertemati.

ARBITRO: Reni di Pistoia.

RETI: 40' rig. Antoni, 45' pt D'Angelo, 55' Marchi, 60' Salsini, 75' rig. Santanastaso, 85' Giuntini.

Il Picchi, una settimana dopo il pareggio interno contro la Sestrese, offre un'altra prova positiva tra le mura amiche stavolta nel derby contro i rossoneri di Vertemati. Vittoria senza fronzoli per la Sporting Lucchese, che sul campo dell'Armando Picchi si regala il terzo blitz stagionale. La partita si decide a cavallo dell'intervallo, quando i rossoneri mettono a segno ben 4 gol nel giro di 20'. Nel primo tempo la squadra di Vertemati gioca bene, menter l'Armando Picchi prova a creare qualcosa, ma sono i rossoneri a mettere in campo un crescendo di pericolosità che trova la sua esplosione negli ultimi 5' della frazione. Ci vuole, però, un rigore a sbloccare i rossoneri, quello che al 40' si procura Papini e che Antoni realizza. La Sporting gioca in maggiore scioltezza e dopo pochi minuti trova anche il raddoppio, con D'Angelo che fa tutto da solo e fredda Zanlorenzi. Il 3-0 al 10' è merito di una bella conclusione da fuori di Marchi, che trafigge l'estremo difensore labronico, ancora una volta. Il discorso si chiude al 15' quando un preciso colpo di Salsini regala il quarto gol. L'Armando Picchi, però, ha il merito di non lasciarsi andare e, anche i padroni di casa si sbloccano solo grazie ad un calcio di rigonre messo a segno da Santanastaso. La squadra di casa riprende fiducia e nel finale realizza anche il secondo gol, grazie a Giuntini, che fissa il risultato sul 4-2.

ARMANDO PICCHI LIVORNO: Zanlorenzi, Falleni, Giuntini, Marmugi, Giambrini, Bucchioni, Brugioni, Gori, Davini, Motroni, Santanastaso. All. Garopoli. <br >SPORTING LUCCHESE: Rossello (65' Regoli), Salsini, D'Angelo (75' Benlaidi), Lotti, Cassettai, Marchi, Nexha, Papini (80' Contino), Antoni, Da San Biagio. All.: Vertemati. <br > ARBITRO: Reni di Pistoia. <br > RETI: 40' rig. Antoni, 45' pt D'Angelo, 55' Marchi, 60' Salsini, 75' rig. Santanastaso, 85' Giuntini. Il Picchi, una settimana dopo il pareggio interno contro la Sestrese, offre un'altra prova positiva tra le mura amiche stavolta nel derby contro i rossoneri di Vertemati. Vittoria senza fronzoli per la Sporting Lucchese, che sul campo dell'Armando Picchi si regala il terzo blitz stagionale. La partita si decide a cavallo dell'intervallo, quando i rossoneri mettono a segno ben 4 gol nel giro di 20'. Nel primo tempo la squadra di Vertemati gioca bene, menter l'Armando Picchi prova a creare qualcosa, ma sono i rossoneri a mettere in campo un crescendo di pericolosit&agrave; che trova la sua esplosione negli ultimi 5' della frazione. Ci vuole, per&ograve;, un rigore a sbloccare i rossoneri, quello che al 40' si procura Papini e che Antoni realizza. La Sporting gioca in maggiore scioltezza e dopo pochi minuti trova anche il raddoppio, con D'Angelo che fa tutto da solo e fredda Zanlorenzi. Il 3-0 al 10' &egrave; merito di una bella conclusione da fuori di Marchi, che trafigge l'estremo difensore labronico, ancora una volta. Il discorso si chiude al 15' quando un preciso colpo di Salsini regala il quarto gol. L'Armando Picchi, per&ograve;, ha il merito di non lasciarsi andare e, anche i padroni di casa si sbloccano solo grazie ad un calcio di rigonre messo a segno da Santanastaso. La squadra di casa riprende fiducia e nel finale realizza anche il secondo gol, grazie a Giuntini, che fissa il risultato sul 4-2.