PALAZZACCIO: Bonanni, Villani (Tei), Noti (Tonarini), Malloggi, Marchesan (Leonetti), Lunardi, Redi (Polizzani), Simoncini, Giacco, Pedroni (Pellegrini), Vanni (Campisi). A disp.: Campolmi. All.: Stefano Masoni.
CECINA: Carciola, Raiola, Mazzei (Sarperi), Pashja, Chesini (Pini), Timperi, Gliozzo (Di Chiara), Cinquemani, Ciarcia (Montagnani), Sili, Bianchi (Garramone). A disp.: Rosi. All.: Alessandro Camerini.

ARBITRO: Liperini di Livorno.

RETI: 23' Sili, 62' Ciarcia, 65' Cinquemani.
NOTE: ammoniti Chesini, Cinquemani.

Sfida storica e dalle mille emozioni quella tra Palazzaccio e Cecina. Nella partita di domenica le due formazioni hanno dato vita a una gara piuttosto equilibrata fino a dieci minuti dalla fine, quando, complice un inevitabile calo fisico da parte del Palazzaccio, il Cecina è andato due volte in gol nel giro di tre minuti e ha chiuso definitivamente la partita. Fino a quel momento, vantaggio rossoblù nel primo tempo e molte occasioni per i ragazzi di Masoni per pareggiare i conti nella prima parte della seconda frazione. Andiamo in cronaca. Il Cecina parte piuttosto bene e dimostra fin da subito di voler affermare la propria dominanza territoriale. I gialloverdi padroni di casa, da qualche turno a questa parte decisamente in crescita, non stanno a guardare e nell'arco di pochi minuti rispondono alle offensive rossoblù. La partita, tuttavia, viene giocata fondamentalmente a centrocampo, col Cecina che prova a sfruttare le fasce laterali, soprattutto la destra dove opera un ispirato Sili e il Palazzaccio che, invece, pensa più alle penetrazioni per vie centrali. Le due squadre, di fatto, non pungono e creano ben poche occasioni degne di nota. Alla prima vera azione da gol il Cecina passa in vantaggio e lo fa con Sili, bravo a sfruttare un cross spiovente dall'out di destra e, praticamente indisturbato, a battere Bonanni da due passi. Il Palazzaccio prova a reagire, ma si va all'intervallo sul risultato di 1 a 0 per la formazione di Alessandro Camerini. Al rientro in campo, il Cecina sta a guardare e a prendere in mano le redini del gioco è il Palazzaccio. Pur raggiungendo raramente l'area rossoblù su azione, i padroni di casa mantengono il possesso palla e tamponano bene le iniziative ospiti. Tra il 12' e il 15', poi, grazie a due calci piazzati da posizioni diverse, ma dall'esito molto simile, il Palazzaccio va vicino al pareggio. In entrambi i casi, infatti, la battuta lunga Tonarini trova la testa di Simoncini, ma il numero otto giallovere, prima colpisce in pieno l'incrocio dei pali e nessuno dei suoi compagni riesce ad approfittarne, poi devia di testa alla'angolino, ma è bravissimo Carciola e deviare in corner. Dopo il 20' il Palazzaccio cala e il Cecina torna a spingere. Dopo un paio di occasioni con Ciarcia e Garramone andate a vuoto, i ragazzi di Camerini, al 62', proprio col numero 9 Ciarcia trovano il 2 a 0, grazie a un intervento non proprio impeccabile del pur bravo Bonanni. Tre minuti dopo, al 65' il Cecina fa il tris e stavolta è un tiro da fuori di Cinquemani a infilarsi all'angolino. Il risultato ormai è deciso, ma il Palazzaccio, dimostrando grande serietà, prova fino in fondo a segnare il gol della bandiera, ma al triplice fischio il punteggio dice 3 a 0 per il Cecina.

Michele Amadori PALAZZACCIO: Bonanni, Villani (Tei), Noti (Tonarini), Malloggi, Marchesan (Leonetti), Lunardi, Redi (Polizzani), Simoncini, Giacco, Pedroni (Pellegrini), Vanni (Campisi). A disp.: Campolmi. All.: Stefano Masoni.<br >CECINA: Carciola, Raiola, Mazzei (Sarperi), Pashja, Chesini (Pini), Timperi, Gliozzo (Di Chiara), Cinquemani, Ciarcia (Montagnani), Sili, Bianchi (Garramone). A disp.: Rosi. All.: Alessandro Camerini.<br > ARBITRO: Liperini di Livorno.<br > RETI: 23' Sili, 62' Ciarcia, 65' Cinquemani.<br >NOTE: ammoniti Chesini, Cinquemani. Sfida storica e dalle mille emozioni quella tra Palazzaccio e Cecina. Nella partita di domenica le due formazioni hanno dato vita a una gara piuttosto equilibrata fino a dieci minuti dalla fine, quando, complice un inevitabile calo fisico da parte del Palazzaccio, il Cecina &egrave; andato due volte in gol nel giro di tre minuti e ha chiuso definitivamente la partita. Fino a quel momento, vantaggio rossobl&ugrave; nel primo tempo e molte occasioni per i ragazzi di Masoni per pareggiare i conti nella prima parte della seconda frazione. Andiamo in cronaca. Il Cecina parte piuttosto bene e dimostra fin da subito di voler affermare la propria dominanza territoriale. I gialloverdi padroni di casa, da qualche turno a questa parte decisamente in crescita, non stanno a guardare e nell'arco di pochi minuti rispondono alle offensive rossobl&ugrave;. La partita, tuttavia, viene giocata fondamentalmente a centrocampo, col Cecina che prova a sfruttare le fasce laterali, soprattutto la destra dove opera un ispirato Sili e il Palazzaccio che, invece, pensa pi&ugrave; alle penetrazioni per vie centrali. Le due squadre, di fatto, non pungono e creano ben poche occasioni degne di nota. Alla prima vera azione da gol il Cecina passa in vantaggio e lo fa con Sili, bravo a sfruttare un cross spiovente dall'out di destra e, praticamente indisturbato, a battere Bonanni da due passi. Il Palazzaccio prova a reagire, ma si va all'intervallo sul risultato di 1 a 0 per la formazione di Alessandro Camerini. Al rientro in campo, il Cecina sta a guardare e a prendere in mano le redini del gioco &egrave; il Palazzaccio. Pur raggiungendo raramente l'area rossobl&ugrave; su azione, i padroni di casa mantengono il possesso palla e tamponano bene le iniziative ospiti. Tra il 12' e il 15', poi, grazie a due calci piazzati da posizioni diverse, ma dall'esito molto simile, il Palazzaccio va vicino al pareggio. In entrambi i casi, infatti, la battuta lunga Tonarini trova la testa di Simoncini, ma il numero otto giallovere, prima colpisce in pieno l'incrocio dei pali e nessuno dei suoi compagni riesce ad approfittarne, poi devia di testa alla'angolino, ma &egrave; bravissimo Carciola e deviare in corner. Dopo il 20' il Palazzaccio cala e il Cecina torna a spingere. Dopo un paio di occasioni con Ciarcia e Garramone andate a vuoto, i ragazzi di Camerini, al 62', proprio col numero 9 Ciarcia trovano il 2 a 0, grazie a un intervento non proprio impeccabile del pur bravo Bonanni. Tre minuti dopo, al 65' il Cecina fa il tris e stavolta &egrave; un tiro da fuori di Cinquemani a infilarsi all'angolino. Il risultato ormai &egrave; deciso, ma il Palazzaccio, dimostrando grande seriet&agrave;, prova fino in fondo a segnare il gol della bandiera, ma al triplice fischio il punteggio dice 3 a 0 per il Cecina. Michele Amadori