FOLLONICA: Mariani, Luciani, Baronti, Tognoni, Puca, Parri, Tani, Ziani, Fierli, Petri, Fabbri. A disp.: Micheloni Fr., Creatini, Dello Sbarba, Milani, Parisi, Caca, Salmeri. All.: Patrizio Marconi.
PISA: Bertucci, Ambrogetti, Squarcino, Sodini, Tosi, Bunjevac, Giusti, Marcon, Giacomin, Ghelardoni, Manzani. A disp.: Alberti, Bini, Chelotti, Cirillo, Cornacchia. All.: Marcello Guidi.

ARBITRO: Picchianti.

RETI: 25' Petri, 32' Fierli.
NOTE: ammoniti Ambrogetti, Bunjevac, Fierli, Fabbri.

Partita giocata tra due formazioni di vertice, ma il Follonica mette in campo tecnica e forza fisica e si aggiudica meritatamente i tre punti che gli permettono ancora di rimanere prima in classifica. Per i primi 10' le squadre si studiano senza spingere troppo, poi il Follonica inizia ad aumentare la pressione e al 12' Petri di testa cerca di sorprendere Bertucci, ma quest'ultimo con una grande parata salva la propria porta. Il Pisa reagisce e al 15' Giacomin lancia un perfetto assist a Giusti che si trova da solo davanti a Mariani, ma il portiere con una strepitosa parata pareggia i conti con il collega Bertucci. Il Pisa ci prova ancora con Ghelardoni che lancia Giacomin, ma Tognoni fa buona guardia e libera l'area. Altra occasione per gli ospiti: dopo una palla persa a centrocampo, Squarcino lancia sulla sinistra Giacomin che sorprende in velocità il difensore avversario, Mariani esce dalla propria porta per cercare di bloccare l'avversario che però lo supera con un bel pallonetto, ma non è fortunato e la palla esce sul fondo. Al 25' azione sulla destra di Ziani che supera 4 avversari e dal fondo crossa in area una bella palla per Petri che viene anticipato di un soffio da un ottimo Ambrogetti; la palla è ancora in gioco e arriva sui piedi di Fierli che di prima lancia in area dove ancora Petri, ben appostato, non si fa sfuggire l'occasione e con un bel rasoterra batte Bertucci. Il Pisa non reagisce ed il Follonica ne approfitta per tentare di aumentare il vantaggio, prima con Petri di testa su un bel cross di Parri, e poi con un tiro da fuori di Tani che il portiere para a terra. Occasione per Fierli su passaggio di Petri a centrocampo, ma Sodini è attento e libera con tranquillità. Il Pisa rischia anche su una ribattuta del portiere che aspetta un attimo di troppo per rinviare e Tani ribatte il pallone che và verso la rete, ma Bertucci riesce a recuperare la sfera. Gli ospiti cercano di arrivare in porta ma la difesa dei padroni di casa non si fa sorprendere e respinge senza difficoltà le poche incursioni avversarie. Il Follonica continua ad attaccare, ed al 32' Ziani a centrocampo serve un'ottima palla a Fierli che s'invola verso la porta, salta un difensore e tira sicuro in porta, Bertucci d'istinto respinge, ma la palla si alza ed è ancora Fierli che di testa ribadisce in rete per il 2-0. Nella ripresa il Pisa cerca di accelerare e dopo 5' trova una punizione dal limite che però vola sopra la traversa. Progressione di Petri a centrocampo che arriva a ridosso dell'area, passaggio a Fabbri in buona posizione, ma il tiro è debole e Bertucci para sicuro. La partita prosegue a centrocampo con Tani e Ziani che dirigono il gioco e combattono su ogni palla, mentre la difesa protegge con sicurezza aiutata dagli esterni la porta di Mariani; il Pisa cerca di trovare spazi ma i tentativi s'infrangono davanti a Baronti, in ottima forma, e Tognoni, che fa sua ogni palla alta. Al 65' bella triangolazione Fabbri-Salmeri con quest'ultimo che crossa in area, la palla attraversa tutta la porta e Fierli non riesce a coordinarsi per il tiro con Bertucci che recupera. La partita termina senza altri spunti di rilievo ma con un Follonica che ha ripreso a giocare come sa fare: ottima la prestazione della squadra che è sembrata più tranquilla e motivata delle ultime giornate.

FOLLONICA: Mariani, Luciani, Baronti, Tognoni, Puca, Parri, Tani, Ziani, Fierli, Petri, Fabbri. A disp.: Micheloni Fr., Creatini, Dello Sbarba, Milani, Parisi, Caca, Salmeri. All.: Patrizio Marconi.<br >PISA: Bertucci, Ambrogetti, Squarcino, Sodini, Tosi, Bunjevac, Giusti, Marcon, Giacomin, Ghelardoni, Manzani. A disp.: Alberti, Bini, Chelotti, Cirillo, Cornacchia. All.: Marcello Guidi.<br > ARBITRO: Picchianti.<br > RETI: 25' Petri, 32' Fierli.<br >NOTE: ammoniti Ambrogetti, Bunjevac, Fierli, Fabbri. Partita giocata tra due formazioni di vertice, ma il Follonica mette in campo tecnica e forza fisica e si aggiudica meritatamente i tre punti che gli permettono ancora di rimanere prima in classifica. Per i primi 10' le squadre si studiano senza spingere troppo, poi il Follonica inizia ad aumentare la pressione e al 12' Petri di testa cerca di sorprendere Bertucci, ma quest'ultimo con una grande parata salva la propria porta. Il Pisa reagisce e al 15' Giacomin lancia un perfetto assist a Giusti che si trova da solo davanti a Mariani, ma il portiere con una strepitosa parata pareggia i conti con il collega Bertucci. Il Pisa ci prova ancora con Ghelardoni che lancia Giacomin, ma Tognoni fa buona guardia e libera l'area. Altra occasione per gli ospiti: dopo una palla persa a centrocampo, Squarcino lancia sulla sinistra Giacomin che sorprende in velocit&agrave; il difensore avversario, Mariani esce dalla propria porta per cercare di bloccare l'avversario che per&ograve; lo supera con un bel pallonetto, ma non &egrave; fortunato e la palla esce sul fondo. Al 25' azione sulla destra di Ziani che supera 4 avversari e dal fondo crossa in area una bella palla per Petri che viene anticipato di un soffio da un ottimo Ambrogetti; la palla &egrave; ancora in gioco e arriva sui piedi di Fierli che di prima lancia in area dove ancora Petri, ben appostato, non si fa sfuggire l'occasione e con un bel rasoterra batte Bertucci. Il Pisa non reagisce ed il Follonica ne approfitta per tentare di aumentare il vantaggio, prima con Petri di testa su un bel cross di Parri, e poi con un tiro da fuori di Tani che il portiere para a terra. Occasione per Fierli su passaggio di Petri a centrocampo, ma Sodini &egrave; attento e libera con tranquillit&agrave;. Il Pisa rischia anche su una ribattuta del portiere che aspetta un attimo di troppo per rinviare e Tani ribatte il pallone che v&agrave; verso la rete, ma Bertucci riesce a recuperare la sfera. Gli ospiti cercano di arrivare in porta ma la difesa dei padroni di casa non si fa sorprendere e respinge senza difficolt&agrave; le poche incursioni avversarie. Il Follonica continua ad attaccare, ed al 32' Ziani a centrocampo serve un'ottima palla a Fierli che s'invola verso la porta, salta un difensore e tira sicuro in porta, Bertucci d'istinto respinge, ma la palla si alza ed &egrave; ancora Fierli che di testa ribadisce in rete per il 2-0. Nella ripresa il Pisa cerca di accelerare e dopo 5' trova una punizione dal limite che per&ograve; vola sopra la traversa. Progressione di Petri a centrocampo che arriva a ridosso dell'area, passaggio a Fabbri in buona posizione, ma il tiro &egrave; debole e Bertucci para sicuro. La partita prosegue a centrocampo con Tani e Ziani che dirigono il gioco e combattono su ogni palla, mentre la difesa protegge con sicurezza aiutata dagli esterni la porta di Mariani; il Pisa cerca di trovare spazi ma i tentativi s'infrangono davanti a Baronti, in ottima forma, e Tognoni, che fa sua ogni palla alta. Al 65' bella triangolazione Fabbri-Salmeri con quest'ultimo che crossa in area, la palla attraversa tutta la porta e Fierli non riesce a coordinarsi per il tiro con Bertucci che recupera. La partita termina senza altri spunti di rilievo ma con un Follonica che ha ripreso a giocare come sa fare: ottima la prestazione della squadra che &egrave; sembrata pi&ugrave; tranquilla e motivata delle ultime giornate.