• Giovanissimi Regionali GIR.D
  • Sorgenti Labrone
  • 0 - 1
  • Armando Picchi

SORGENTI LABRONE: Poles 6, Antonelli 6 (66' Corsani sv), Bolognini 6, Maccio 6, Botti 6.5, Tosi 6, Vaglini 6.5, Precania 6.5, Pioli 6 (48' Tantone 6.5), Giorgi 6 (44' Corbi 7), De Simoni 6.5. A disp.: Chiti, Meini, Pachetti, Tagliagambe. All.: Maurizio Pretini.
A.PICCHI: Bertini 7, Morri 6, Izivira 6, Cioli 6, Susini 7, Poggianti 6, Berti 6 (48' Pellicci 6), Bonaretti 6.5, Cristofori 6.5 (60' Lubrani sv), Buffolino 6.5 (63' Rivelli sv), Zonca 6 ( 48' Sclafani 6). A disp.: Ingrasciotta, Montecalvo, Iovino. All.: Maurizio Berti.

ARBITRO: Berria di Livorno.

RETI: 10' Susini.
NOTE: ammoniti Tosi, Antonelli, Cioli.

Partita combattutissima quella tra Sorgenti Labrone e Armando Picchi: nonostante la squadra di mister Berti partisse estremamente favorita a cospetto di una posizione di alta classifica, di fatto la squadra di mister Pretini ha dimostrato ancora una volta di non meritare la posizione che detiene in classifica. Le due squadre partono senza risparmiarsi e i primi minuti di gioco sono estremamente intensi. Al 10' il Picchi si porta in vantaggio: Poggianti batte un calcio di punizione dalla tre quarti, Poles sbaglia l'intervento in area e si vede sfuggire la palla dalle mani; il numero 1 locale regala così un comodo assist a Susini che insacca a porta libera. Al 15' è lo stesso centrale difensivo del Picchi a fare da assist-man, ma il suo lancio non viene finalizzato a dovere da Cristofori, che si fa neutralizzare il suo tiro da Poles. Al 22' ancora un'occasione per il Picchi: su corner, Cristofori è libero di staccare incontrastato, ma indirizza la palla a lato. La prima frazione di gioco termina sul risultato di 1 a 0 in favore degli ospiti: il Sorgenti non è ancora riuscito a reagire al gol siglato dal Picchi. Tuttavia, nella ripresa cambia completamente il registro e le parti si invertono: il Sorgenti domina. Al 45' Antonelli trova il tempo giusto per colpire la palla di testa, ma il suo tiro termina fuori di poco. Al 50' Botti non riesce per poco ad arrivare all'impatto con la palla, su un calcio di punizione battuto dal lato destro del centrocampo. Il Picchi sembra aver arretrato di molto il proprio baricentro, la squadra in tenuta bianca cerca di approfittarne, e mette in mostra un buon possesso palla. Al 53' si presenta l'unica chiara occasione da gol di tutto il secondo tempo per il Picchi: Sclafani viene lanciato in porta da un assist intelligente di Buffolino, ma l'ala della squadra ospite calcia fuori, nonostante avesse la possibilità di continuare incontrastato la corsa verso la porta. Dal 55' torna in cattedra il Sorgenti: Vaglini è in area e calcia a rete, ma un ottimo Bertini si tuffa mandando la palla in angolo. Al 60' occasionissima per il Sorgenti: Vaglini riceve palla da un ottimo Corbi che, entrato da poco al posto di Giorgi, con un bellissimo pallonetto scavalca Bertini; la palla però colpisce in pieno la traversa e poi la difesa ospite allontana. Sorgenti davvero sfortunato in questa azione. Al 67' il Sorgenti ha l'ultima occasione per cercare di pareggiare il match: Corbi crossa dall'out di sinistra, la palla termina sul sinistro di Tantone che non ci pensa un attimo e calcia a rete, ma Susini salva la porta immolandosi sul pericoloso tiro dell'attaccante del Sorgenti. La partita termina sul risultato di 1 a 0 in favore del Picchi: la squadra di Berti porta a casa tre punti importantissimi per mantenersi in zona d'alta classifica, mentre i ragazzi di Pretini hanno giocato un secondo tempo di altissima qualità, dimostrando un margine di miglioramento enorme.

Thomas Cateni SORGENTI LABRONE: Poles 6, Antonelli 6 (66' Corsani sv), Bolognini 6, Maccio 6, Botti 6.5, Tosi 6, Vaglini 6.5, Precania 6.5, Pioli 6 (48' Tantone 6.5), Giorgi 6 (44' Corbi 7), De Simoni 6.5. A disp.: Chiti, Meini, Pachetti, Tagliagambe. All.: Maurizio Pretini.<br >A.PICCHI: Bertini 7, Morri 6, Izivira 6, Cioli 6, Susini 7, Poggianti 6, Berti 6 (48' Pellicci 6), Bonaretti 6.5, Cristofori 6.5 (60' Lubrani sv), Buffolino 6.5 (63' Rivelli sv), Zonca 6 ( 48' Sclafani 6). A disp.: Ingrasciotta, Montecalvo, Iovino. All.: Maurizio Berti.<br > ARBITRO: Berria di Livorno.<br > RETI: 10' Susini.<br >NOTE: ammoniti Tosi, Antonelli, Cioli. Partita combattutissima quella tra Sorgenti Labrone e Armando Picchi: nonostante la squadra di mister Berti partisse estremamente favorita a cospetto di una posizione di alta classifica, di fatto la squadra di mister Pretini ha dimostrato ancora una volta di non meritare la posizione che detiene in classifica. Le due squadre partono senza risparmiarsi e i primi minuti di gioco sono estremamente intensi. Al 10' il Picchi si porta in vantaggio: Poggianti batte un calcio di punizione dalla tre quarti, Poles sbaglia l'intervento in area e si vede sfuggire la palla dalle mani; il numero 1 locale regala cos&igrave; un comodo assist a Susini che insacca a porta libera. Al 15' &egrave; lo stesso centrale difensivo del Picchi a fare da assist-man, ma il suo lancio non viene finalizzato a dovere da Cristofori, che si fa neutralizzare il suo tiro da Poles. Al 22' ancora un'occasione per il Picchi: su corner, Cristofori &egrave; libero di staccare incontrastato, ma indirizza la palla a lato. La prima frazione di gioco termina sul risultato di 1 a 0 in favore degli ospiti: il Sorgenti non &egrave; ancora riuscito a reagire al gol siglato dal Picchi. Tuttavia, nella ripresa cambia completamente il registro e le parti si invertono: il Sorgenti domina. Al 45' Antonelli trova il tempo giusto per colpire la palla di testa, ma il suo tiro termina fuori di poco. Al 50' Botti non riesce per poco ad arrivare all'impatto con la palla, su un calcio di punizione battuto dal lato destro del centrocampo. Il Picchi sembra aver arretrato di molto il proprio baricentro, la squadra in tenuta bianca cerca di approfittarne, e mette in mostra un buon possesso palla. Al 53' si presenta l'unica chiara occasione da gol di tutto il secondo tempo per il Picchi: Sclafani viene lanciato in porta da un assist intelligente di Buffolino, ma l'ala della squadra ospite calcia fuori, nonostante avesse la possibilit&agrave; di continuare incontrastato la corsa verso la porta. Dal 55' torna in cattedra il Sorgenti: Vaglini &egrave; in area e calcia a rete, ma un ottimo Bertini si tuffa mandando la palla in angolo. Al 60' occasionissima per il Sorgenti: Vaglini riceve palla da un ottimo Corbi che, entrato da poco al posto di Giorgi, con un bellissimo pallonetto scavalca Bertini; la palla per&ograve; colpisce in pieno la traversa e poi la difesa ospite allontana. Sorgenti davvero sfortunato in questa azione. Al 67' il Sorgenti ha l'ultima occasione per cercare di pareggiare il match: Corbi crossa dall'out di sinistra, la palla termina sul sinistro di Tantone che non ci pensa un attimo e calcia a rete, ma Susini salva la porta immolandosi sul pericoloso tiro dell'attaccante del Sorgenti. La partita termina sul risultato di 1 a 0 in favore del Picchi: la squadra di Berti porta a casa tre punti importantissimi per mantenersi in zona d'alta classifica, mentre i ragazzi di Pretini hanno giocato un secondo tempo di altissima qualit&agrave;, dimostrando un margine di miglioramento enorme. Thomas Cateni