SPORTING LUCCHESE: Viani, Casini (53' Cassettai), Regoli, Nexha (63' Morganni), Lotti, D'Angelo, Marchi (71' Gimbri), Frateschi, Papini, Antoni, Da San Biagio. All.: Vertemati.

NOVESE: Torre, Varenna, Luciano, Monteciucco, Guido, Motto, Giusto, Sparacini, Ottonelli, Cipolla, Giacobbe. All.: Cattani.

ARBITRO: Bichisecchi di Livorno.

RETI: 34' D'Angelo, 83' Frateschi.

Vittoria-bis per la Sporting, che rinnova il successo dell'andata superando la Novese anche nel retour match di Lucca. Per i rossoneri una partita in cui i tre punti conquistati esprimono sicuramente i valori in campo, ma nella quale la squadra di casa avrebbe potuto chiudere prima, gestendo magari anche a livello di punteggio la partita in maniera più tranquilla, visto che solo il raddoppio di Frateschi a 7' dalla fine ha tolto le classiche castagne dal fuoco. Nel primo tempo la Sporting domina in maniera alquanto marcato la gestione del possesso palla, ma passa in vantaggio solo al 34', quando sugli sviluppi di una conclusione di Marchi, D'Angelo raccoglie e mette in rete il gol dell'1-0.

Nel secondo tempo la Sporting continua a fare la partita, ma le azioni si fanno meno pericolose. La Novese, però, non dà l'idea di poter realmente impensierire la retroguardia rossonera e, così, a 7' dalla fine la partita ha il suo epilogo, con Frateschi che di testa mette in rete una palla che proveniva direttamente da corner di Da San Biagio. È il gol che chiude sostanzialmente la partita e regala tre punti alla formazione di John Vertemati, che appare sempre più convincente.

A.A. SPORTING LUCCHESE: Viani, Casini (53' Cassettai), Regoli, Nexha (63' Morganni), Lotti, D'Angelo, Marchi (71' Gimbri), Frateschi, Papini, Antoni, Da San Biagio. All.: Vertemati. <br >NOVESE: Torre, Varenna, Luciano, Monteciucco, Guido, Motto, Giusto, Sparacini, Ottonelli, Cipolla, Giacobbe. All.: Cattani. <br > ARBITRO: Bichisecchi di Livorno. <br > RETI: 34' D'Angelo, 83' Frateschi. Vittoria-bis per la Sporting, che rinnova il successo dell'andata superando la Novese anche nel retour match di Lucca. Per i rossoneri una partita in cui i tre punti conquistati esprimono sicuramente i valori in campo, ma nella quale la squadra di casa avrebbe potuto chiudere prima, gestendo magari anche a livello di punteggio la partita in maniera pi&ugrave; tranquilla, visto che solo il raddoppio di Frateschi a 7' dalla fine ha tolto le classiche castagne dal fuoco. Nel primo tempo la Sporting domina in maniera alquanto marcato la gestione del possesso palla, ma passa in vantaggio solo al 34', quando sugli sviluppi di una conclusione di Marchi, D'Angelo raccoglie e mette in rete il gol dell'1-0. <br >Nel secondo tempo la Sporting continua a fare la partita, ma le azioni si fanno meno pericolose. La Novese, per&ograve;, non d&agrave; l'idea di poter realmente impensierire la retroguardia rossonera e, cos&igrave;, a 7' dalla fine la partita ha il suo epilogo, con Frateschi che di testa mette in rete una palla che proveniva direttamente da corner di Da San Biagio. &Egrave; il gol che chiude sostanzialmente la partita e regala tre punti alla formazione di John Vertemati, che appare sempre pi&ugrave; convincente. A.A.