• Giovanissimi B GIR.A
  • Cattolica Virtus
  • 0 - 0
  • Floria 2000

S.M.CATTOLICA V.: Morini, Alinari, Stella L.N., Donnini, Piazzesi (53' Schenone), Muscas, Stella L. (52' Vignozzi), Servi (66' Maio), Cragno, Pratesi (48' Gori), Morici. A disp. Cerrai, Francini, Brogi. All. Pratesi.
FCG FLORIA 2000: Sarti M., Meini, Monauni (59' Casini), Borgarello, Susini, Marchi, Maccariello (53' De Simone), Sarti R., Staccioli (43' Amato), Jorgensen (36' Ciolli), Di Prisco. A disp. Vestri, Ferracani, Carrani. All. Pampaloni.

ARBITRO: Cendali di Firenze
Note: Fuorigioco: 2-3. Falli commessi: 4-17. Calci d'angolo: 7-0. Recupero: 1'+4'. Ammonito Meini.

Rallenta la corsa al vertice della Cattolica, fermata in casa da una Floria che combatte su ogni pallone e, aiutata da un terreno allentato che peggiora con il passare dei minuti, rintuzza bene gli attacchi dei padroni di casa; la maggiore fisicità dei ragazzi di mister Pampaloni annulla la vena del capocannoniere Cragno, a cui Susini e Marchi non concedono niente. È però vero che le azioni pericolose degli ospiti nascono tutte da errori individuali dei ragazzi giallorossi, come al 7', quando Staccioli ruba palla a Donnini che scivola, e apre in orizzontale per l'accorrente R. Sarti: il tiro dai sedici metri parte bene, ma si spenge sul fondo. Solo un'altra azione importante nel primo tempo, ed è di marca giallorossa: dopo un gran recupero, Nicola Stella scambia in velocità con Morici, che, con un lancio di quaranta metri, pesca Servi sulla destra. Sul cross dal fondo del centrocampista, Cragno manca l'aggancio e Morici, sopraggiunto da dietro, chiude troppo mandando sul fondo di destro dai cinque metri (23'). All'inizio della ripresa, mentre sulle tribune si vede il portiere locale Paladini con gesso e stampelle, sale la Cattolica: Alinari, sulla destra, vince due contrasti con Meini e Marchi, raggiunge il fondo e crossa, ma Servi, solo in mezzo all'area, non aggancia (39'). Due minuti più tardi, Pratesi calcia una punizione da destra, sulla respinta è ancora Servi, dal limite, a battere a colpo sicuro, ma Susini devia in angolo con M.Sarti battuto. Escono gli ospiti in contropiede, e Morini è decisivo in due circostanze, a cavallo tra il 44' e il 45': Di Prisco, lanciato da Amato appena entrato, si trova solo davanti al portiere, ma il suo tiro è bloccato in due tempi. Poi è Ciolli a servire Amato, che spizza di testa in profondità per Di Prisco, e ancora Morini è ottimo a chiudere in scivolata fuori dall'area. L'azione più clamorosa dell'incontro porta però il marchio della Cattolica: Morici apre a destra per Servi, che finta di andare sull'esterno, rientra e, dal vertice dell'area, sferra un gran sinistro verso l'angolo basso più lontano, ma Sarti rende onore al proprio cognome e toglie letteralmente il pallone dalla porta. Sulla respinta, Cragno spara in curva (55'). C'è tempo soltanto per un'ulteriore sortita della Floria, con il servizio di Di Prisco per il taglio di Riccardo Sarti, ma sulla conclusione di quest'ultimo, forte ma centrale, è ancora bravo Morini con i pugni.

Samuele Tofani S.M.CATTOLICA V.: Morini, Alinari, Stella L.N., Donnini, Piazzesi (53' Schenone), Muscas, Stella L. (52' Vignozzi), Servi (66' Maio), Cragno, Pratesi (48' Gori), Morici. A disp. Cerrai, Francini, Brogi. All. Pratesi.<br >FCG FLORIA 2000: Sarti M., Meini, Monauni (59' Casini), Borgarello, Susini, Marchi, Maccariello (53' De Simone), Sarti R., Staccioli (43' Amato), Jorgensen (36' Ciolli), Di Prisco. A disp. Vestri, Ferracani, Carrani. All. Pampaloni.<br > ARBITRO: Cendali di Firenze<br >Note: Fuorigioco: 2-3. Falli commessi: 4-17. Calci d'angolo: 7-0. Recupero: 1'+4'. Ammonito Meini. Rallenta la corsa al vertice della Cattolica, fermata in casa da una Floria che combatte su ogni pallone e, aiutata da un terreno allentato che peggiora con il passare dei minuti, rintuzza bene gli attacchi dei padroni di casa; la maggiore fisicit&agrave; dei ragazzi di mister Pampaloni annulla la vena del capocannoniere Cragno, a cui Susini e Marchi non concedono niente. &Egrave; per&ograve; vero che le azioni pericolose degli ospiti nascono tutte da errori individuali dei ragazzi giallorossi, come al 7', quando Staccioli ruba palla a Donnini che scivola, e apre in orizzontale per l'accorrente R. Sarti: il tiro dai sedici metri parte bene, ma si spenge sul fondo. Solo un'altra azione importante nel primo tempo, ed &egrave; di marca giallorossa: dopo un gran recupero, Nicola Stella scambia in velocit&agrave; con Morici, che, con un lancio di quaranta metri, pesca Servi sulla destra. Sul cross dal fondo del centrocampista, Cragno manca l'aggancio e Morici, sopraggiunto da dietro, chiude troppo mandando sul fondo di destro dai cinque metri (23'). All'inizio della ripresa, mentre sulle tribune si vede il portiere locale Paladini con gesso e stampelle, sale la Cattolica: Alinari, sulla destra, vince due contrasti con Meini e Marchi, raggiunge il fondo e crossa, ma Servi, solo in mezzo all'area, non aggancia (39'). Due minuti pi&ugrave; tardi, Pratesi calcia una punizione da destra, sulla respinta &egrave; ancora Servi, dal limite, a battere a colpo sicuro, ma Susini devia in angolo con M.Sarti battuto. Escono gli ospiti in contropiede, e Morini &egrave; decisivo in due circostanze, a cavallo tra il 44' e il 45': Di Prisco, lanciato da Amato appena entrato, si trova solo davanti al portiere, ma il suo tiro &egrave; bloccato in due tempi. Poi &egrave; Ciolli a servire Amato, che spizza di testa in profondit&agrave; per Di Prisco, e ancora Morini &egrave; ottimo a chiudere in scivolata fuori dall'area. L'azione pi&ugrave; clamorosa dell'incontro porta per&ograve; il marchio della Cattolica: Morici apre a destra per Servi, che finta di andare sull'esterno, rientra e, dal vertice dell'area, sferra un gran sinistro verso l'angolo basso pi&ugrave; lontano, ma Sarti rende onore al proprio cognome e toglie letteralmente il pallone dalla porta. Sulla respinta, Cragno spara in curva (55'). C'&egrave; tempo soltanto per un'ulteriore sortita della Floria, con il servizio di Di Prisco per il taglio di Riccardo Sarti, ma sulla conclusione di quest'ultimo, forte ma centrale, &egrave; ancora bravo Morini con i pugni. Samuele Tofani