ISOLOTTO: Fusco, Di Dio, Clemente, Potestio, Marzoli L., Baglioni, D'Antoni, Buourezza, Marzoli A., Fei, Ferrara. Entrati: Loayza, Armentano, Galli, Saele, Scarselli. All.: Martini Roberto.
SCANDICCI: Lampignano, Guerrini, Chiani, Martelli, Pratelli, Nencioni, Bandinelli, Centipiani, Muscolino, Ricapito, Bigalli. Entrato: Stride, Massini, Bettoni, Gelli, Gargano, Masini, Raveggi. All.: Davitti Claudio.

ARBITRO: Donnini di Firenze

RETI: 17' e 50' Bourezza, 66' Bigalli

Bella partita dell'Isolotto che vince una gara non facile contro gli ospiti dello Scandicci. Ottimo primo tempo dei padroni di casa che cominciano subito bene con delle buone azioni su entrambe le fasce da parte di Marzoli A. e di D'Antoni. Lo Scandicci prova a reagire con il numero dieci Ricapito che dalla distanza tira verso la porta, difesa bene da Fusco, che para in tuffo. Protagonisti della gara sono i due portieroni di entrambe le squadre. Bellissime parate e ottimi riflessi. Se non fosse stato per loro ci sarebbero stati molti più goal segnati sul tabellino. Al 17' però Lampignano non può niente sul cross di Marzoli raccolto dal numero otto, dell'Isolotto, Bourezza, che di testa segna un bel goal. Gli ospiti sviluppano alcune azioni personali con Bigalli, un bel giocatore, che scarta in velocità due avversari ma al momento del tiro non si dimostra altrettanto lucido. Finisce il primo tempo sul risultato, meritato, di 1-0. Inizia il secondo tempo e Mister Davitti sprona i suoi dalla panchina , ma è ancora l'Isolotto che fa la partita, al 37' il numero 10, Fei, sembra inarrestabile, i difensori avversari non riescono a prenderlo quando accelera ma al momento della conclusione trova il portierone Lampignano a sbarrargli la strada. Lo Scandicci risponde con il numero sette Bandinelli che sbaglia clamorosamente davanti alla porta. Al 50' minuto goal fotocopia di Bourezza che di testa raccoglie un cross da calcio piazzato, segnando la doppietta personale. L'Isolotto non si ferma però, ancora Fei e Marzoli creano moltissime occasioni da goal ma il portiere dello Scandicci non si fa battere facilmente. Quando la partita sta per giungere al termine il numero undici da la scossa ai suoi compagni segnando al 66' con un gran tiro dalla distanza. A questo punto però è tardi per la ripresa degli ospiti che fino alla fine cercano disperatamente il pareggio, ma il portiere, Fusco, è bravo a fermare ogni azione. Leggendo la classifica non risulta il vero valore della squadra di Martini che gioca bene tutta la partita e strappa tre punti importantissimi allo Scandicci che gioca male nel primo tempo, riprendendosi solamente negli ultimi dieci minuti. Molti giocatori interessanti, belle parate e tante occasioni per parte.
: per lo Scandicci, da premiare le prove di Lampignano, di Bandinelli, autore di un grande goal e di Raveggi, entrato nel secondo tempo. Per quanto riguarda l'Isolotto sarebbero da premiare tutti, ma una nota speciale va al portiere Fusco che deve trovare più fiducia in sé, Bourezza, autore di una doppietta e di buona personalità e di Fei, inarrestabile quando parte.

Stefano Biondi ISOLOTTO: Fusco, Di Dio, Clemente, Potestio, Marzoli L., Baglioni, D'Antoni, Buourezza, Marzoli A., Fei, Ferrara. Entrati: Loayza, Armentano, Galli, Saele, Scarselli. All.: Martini Roberto.<br >SCANDICCI: Lampignano, Guerrini, Chiani, Martelli, Pratelli, Nencioni, Bandinelli, Centipiani, Muscolino, Ricapito, Bigalli. Entrato: Stride, Massini, Bettoni, Gelli, Gargano, Masini, Raveggi. All.: Davitti Claudio.<br > ARBITRO: Donnini di Firenze<br > RETI: 17' e 50' Bourezza, 66' Bigalli Bella partita dell'Isolotto che vince una gara non facile contro gli ospiti dello Scandicci. Ottimo primo tempo dei padroni di casa che cominciano subito bene con delle buone azioni su entrambe le fasce da parte di Marzoli A. e di D'Antoni. Lo Scandicci prova a reagire con il numero dieci Ricapito che dalla distanza tira verso la porta, difesa bene da Fusco, che para in tuffo. Protagonisti della gara sono i due portieroni di entrambe le squadre. Bellissime parate e ottimi riflessi. Se non fosse stato per loro ci sarebbero stati molti pi&ugrave; goal segnati sul tabellino. Al 17' per&ograve; Lampignano non pu&ograve; niente sul cross di Marzoli raccolto dal numero otto, dell'Isolotto, Bourezza, che di testa segna un bel goal. Gli ospiti sviluppano alcune azioni personali con Bigalli, un bel giocatore, che scarta in velocit&agrave; due avversari ma al momento del tiro non si dimostra altrettanto lucido. Finisce il primo tempo sul risultato, meritato, di 1-0. Inizia il secondo tempo e Mister Davitti sprona i suoi dalla panchina , ma &egrave; ancora l'Isolotto che fa la partita, al 37' il numero 10, Fei, sembra inarrestabile, i difensori avversari non riescono a prenderlo quando accelera ma al momento della conclusione trova il portierone Lampignano a sbarrargli la strada. Lo Scandicci risponde con il numero sette Bandinelli che sbaglia clamorosamente davanti alla porta. Al 50' minuto goal fotocopia di Bourezza che di testa raccoglie un cross da calcio piazzato, segnando la doppietta personale. L'Isolotto non si ferma per&ograve;, ancora Fei e Marzoli creano moltissime occasioni da goal ma il portiere dello Scandicci non si fa battere facilmente. Quando la partita sta per giungere al termine il numero undici da la scossa ai suoi compagni segnando al 66' con un gran tiro dalla distanza. A questo punto per&ograve; &egrave; tardi per la ripresa degli ospiti che fino alla fine cercano disperatamente il pareggio, ma il portiere, Fusco, &egrave; bravo a fermare ogni azione. Leggendo la classifica non risulta il vero valore della squadra di Martini che gioca bene tutta la partita e strappa tre punti importantissimi allo Scandicci che gioca male nel primo tempo, riprendendosi solamente negli ultimi dieci minuti. Molti giocatori interessanti, belle parate e tante occasioni per parte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Scandicci, da premiare le prove di <b>Lampignano</b>, di <b>Bandinelli</b>, autore di un grande goal e di <b>Raveggi</b>, entrato nel secondo tempo. Per quanto riguarda l'Isolotto sarebbero da premiare tutti, ma una nota speciale va al portiere <b>Fusco </b>che deve trovare pi&ugrave; fiducia in s&eacute;, <b>Bourezza</b>, autore di una doppietta e di buona personalit&agrave; e di <b>Fei</b>, inarrestabile quando parte. Stefano Biondi