SAVONA: Ciribaldi, Fortunato. Severini, Genta, Mozzone, Chiaffitella, Gazzano, Ghigliazza, Atzeni, Vallerga, Sofra. A disp.: Astengo, Costantino, Rubino, Piccardi. All.: Pilleddu.

SPORTING LUCCHESE: Viani, Casini, Regoli, Meola, Lotti, Cassetai, Marchi, Frateschi, Papini, Antoni, Da San Biagio. A disp.: Del Seppia, Nexha, Venturi, Tana, Salsini, Benlaidi. All.: John Vertemati.

ARBITRO: Parodi di Savona.

RETI: 5' Sofra, 15' Vallerga.

Dire che basta un quarto d'ora alla capolista Savona per sbarazzarsi della Juniores della Sporting sarebbe decisamente ingeneroso verso la formazione di Vertemati. I rossoneri, è vero, hanno subito due gol in pochi minuti, ma la reazione l'hanno messa in campo in maniera netta, anche se senza la dovuta fortuna, sbagliando troppe occasioni per cercare di ribaltare il risultato su un campo così difficile e allora è arrivata la sconfitta. Al 5' Siofra si incunea nella difesa, in questa occasione non immune da colpe, della Lucchese e affonda chiudendo con la conclusione che vale il vantaggio. La Sporting è scossa dal vantaggio e dopo neanche 10' arriva anche il 2-0, con Vallerga che riceve in area e supera ancora Viani. Metabolizzato il tremendo uno-due, la squadra ospite comincia a macinare gioco e con gli assist di Meola e le conclusioni degli attaccanti va più volte vicino al gol che riaprirebbe la partita. Nella ripresa addirittura, dopo 9' arriva anche l'occasione più ghiotta, quando viene messo a terra Meola in area e Da San Biagio può calciare dal dischetto del rigore. La conclusione, però, è fioca e il risultato non cambia. Nel finale ci provano gli avanti rossoneri, ma una dose di scoraggiamento si aggiunge alla solida difesa dei liguri, che portano a casa i tre punti.

SAVONA: Ciribaldi, Fortunato. Severini, Genta, Mozzone, Chiaffitella, Gazzano, Ghigliazza, Atzeni, Vallerga, Sofra. A disp.: Astengo, Costantino, Rubino, Piccardi. All.: Pilleddu. <br >SPORTING LUCCHESE: Viani, Casini, Regoli, Meola, Lotti, Cassetai, Marchi, Frateschi, Papini, Antoni, Da San Biagio. A disp.: Del Seppia, Nexha, Venturi, Tana, Salsini, Benlaidi. All.: John Vertemati. <br > ARBITRO: Parodi di Savona. <br > RETI: 5' Sofra, 15' Vallerga. Dire che basta un quarto d'ora alla capolista Savona per sbarazzarsi della Juniores della Sporting sarebbe decisamente ingeneroso verso la formazione di Vertemati. I rossoneri, &egrave; vero, hanno subito due gol in pochi minuti, ma la reazione l'hanno messa in campo in maniera netta, anche se senza la dovuta fortuna, sbagliando troppe occasioni per cercare di ribaltare il risultato su un campo cos&igrave; difficile e allora &egrave; arrivata la sconfitta. Al 5' Siofra si incunea nella difesa, in questa occasione non immune da colpe, della Lucchese e affonda chiudendo con la conclusione che vale il vantaggio. La Sporting &egrave; scossa dal vantaggio e dopo neanche 10' arriva anche il 2-0, con Vallerga che riceve in area e supera ancora Viani. Metabolizzato il tremendo uno-due, la squadra ospite comincia a macinare gioco e con gli assist di Meola e le conclusioni degli attaccanti va pi&ugrave; volte vicino al gol che riaprirebbe la partita. Nella ripresa addirittura, dopo 9' arriva anche l'occasione pi&ugrave; ghiotta, quando viene messo a terra Meola in area e Da San Biagio pu&ograve; calciare dal dischetto del rigore. La conclusione, per&ograve;, &egrave; fioca e il risultato non cambia. Nel finale ci provano gli avanti rossoneri, ma una dose di scoraggiamento si aggiunge alla solida difesa dei liguri, che portano a casa i tre punti.