• Juniores Nazionali GIR.F
  • Massese
  • 3 - 3
  • Novese

MASSESE: Iacopini, Stagnari, Cireggia (Di Lorenzo), Lenzetti, Bertoli, Corti, Bresciani (Vincenzi), Antonioli, Mosti, Contadini (Fruzzetti), Altemura. All.: Francesco Corsini.

NOVESE: Zelaschi, Turturiello, Luciano, Bonanno, Montelucco, Briata (Giusio), Fossati, Motto, Ottonelli (Coscia), Giraudi (Cipolla), Piacentino. A disp.: Torre, Sina, Ivaldi,Giacobbe. All.: Pastorino.

RETI: 10' e 35' Bresciani, 56' Giusio, 65' Montelucco, 88' Cipolla, 90' Altemura.

Pareggio pirotecnico tra Massese e Novese al termine di una gara suddivisa in due frazioni ben distinte. Un primo tempo dove i padroni di casa riescono a concretizzare l'infinita mole di gioco creata ed una ripresa tutta o quasi in favore dei piemontesi. Alla fine ne scaturisce un 3-3 tutto sommato equo anche se quella che deve cospargersi il capo di cenere è senza dubbio la Massese per aver gettato alle ortiche un doppio vantaggio all'apparenza più che rassicurante. I ragazzi di mister Corsini partono subito forte e trovano al 10' il primo gol con un diagonale vincente di Bresciani servito in profondità da un assist intelligente di Mosti. Poco dopo i bianconeri non approfittano di un ghiotto calcio di rigore per raddoppiare e mettere in ghiaccio la sfida, perché Lenzetti dagli undici metri spiazza il portiere ma colpisce in pieno il palo. Al 35' però la Massese trova ancora la via della rete sempre con l'inesauribile Bresciani, innescato in piena area da un cross dalla sinistra di Contadini.

Nella ripresa i locali entrano in campo con troppa sicurezza di aver vita facile, ma la Novese non sta a guardare e lo dimostra al 56' con il neo entrato Giusio che approfitta di un disimpegno errato di Di Lorenzo per presentarsi davanti a Iacopini e siglare la rete che riapre il match. Trascorrono altri 9 minuti e i piemontesi trovano addirittura il gol del provvisorio pari sugli sviluppi di un corner con Montelucco. La Massese accusa il colpo e la doccia gelata arriva all'88' quando Cipolla si smarca sul secondo palo ed insacca per l'inatteso vantaggio ospite. I bianconeri si sentono feriti nell'orgoglio e allo scadere ci pensa Altemura a riequilibrare l'esito dell'incontro con una punizione che non lascia scampo Zelaschi.

T.G. MASSESE: Iacopini, Stagnari, Cireggia (Di Lorenzo), Lenzetti, Bertoli, Corti, Bresciani (Vincenzi), Antonioli, Mosti, Contadini (Fruzzetti), Altemura. All.: Francesco Corsini. <br >NOVESE: Zelaschi, Turturiello, Luciano, Bonanno, Montelucco, Briata (Giusio), Fossati, Motto, Ottonelli (Coscia), Giraudi (Cipolla), Piacentino. A disp.: Torre, Sina, Ivaldi,Giacobbe. All.: Pastorino. <br > RETI: 10' e 35' Bresciani, 56' Giusio, 65' Montelucco, 88' Cipolla, 90' Altemura. Pareggio pirotecnico tra Massese e Novese al termine di una gara suddivisa in due frazioni ben distinte. Un primo tempo dove i padroni di casa riescono a concretizzare l'infinita mole di gioco creata ed una ripresa tutta o quasi in favore dei piemontesi. Alla fine ne scaturisce un 3-3 tutto sommato equo anche se quella che deve cospargersi il capo di cenere &egrave; senza dubbio la Massese per aver gettato alle ortiche un doppio vantaggio all'apparenza pi&ugrave; che rassicurante. I ragazzi di mister Corsini partono subito forte e trovano al 10' il primo gol con un diagonale vincente di Bresciani servito in profondit&agrave; da un assist intelligente di Mosti. Poco dopo i bianconeri non approfittano di un ghiotto calcio di rigore per raddoppiare e mettere in ghiaccio la sfida, perch&eacute; Lenzetti dagli undici metri spiazza il portiere ma colpisce in pieno il palo. Al 35' per&ograve; la Massese trova ancora la via della rete sempre con l'inesauribile Bresciani, innescato in piena area da un cross dalla sinistra di Contadini. <br >Nella ripresa i locali entrano in campo con troppa sicurezza di aver vita facile, ma la Novese non sta a guardare e lo dimostra al 56' con il neo entrato Giusio che approfitta di un disimpegno errato di Di Lorenzo per presentarsi davanti a Iacopini e siglare la rete che riapre il match. Trascorrono altri 9 minuti e i piemontesi trovano addirittura il gol del provvisorio pari sugli sviluppi di un corner con Montelucco. La Massese accusa il colpo e la doccia gelata arriva all'88' quando Cipolla si smarca sul secondo palo ed insacca per l'inatteso vantaggio ospite. I bianconeri si sentono feriti nell'orgoglio e allo scadere ci pensa Altemura a riequilibrare l'esito dell'incontro con una punizione che non lascia scampo Zelaschi. T.G.