CASTELFIORENTINO: Bellomo, Maestrini, Chalhy, Fornai, Di Bari, Ciulli, Di Bella, Baragli, Salvini, Innocenti, Gordi. A disp.: Scrò, Lazzeretti, Nunziata, Calvetti, Taddei, Mazzoni, Baldini. All.: Marco Manganiello.

SESTESE: Cipriani, Zanieri, Fanetti, Maggi, Reale, Bonciani, Russo, Cianferoni, Russo Introito, Santoro, Ferraro. A disp.: Chiellini, Bertini, Schneider, Talanti, Maestrelli, Beni, Puccini. All.: Marco Calonaci.

ARBITRO: Bianconi di Empoli.

RETI: 43' Russo An., 53' Ferraro, 62' Cianferoni

La prima giornata del campionato giovanissimi B presenta subito la sfida tra due big del calcio giovanile fiorentino: Castelfiorentino e Sestese. La vittoria e i tre punti vanno meritatamente agli ospiti, protagonisti di una gara convincente, ben giocata e amministrata fin dalle prime battute. Parte forte infatti la Sestese di mister Calonaci e cinge fin da subito d'assedio la metà campo gialloblu: i locali non riescono a uscire dalla propria tre quarti, gli ospiti non accennano a diminuire il forcing e la difesa del Castelfiorentino è costretta agli straordinari per evitare che la partita si metta troppo presto in salita. Al 10' i locali interrompono l'egemonia sestese con un calcio di punizione dal limite di Fornai: la conclusione del mediano gialloblu finisce però alta sulla traversa. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, e devono passare altri 13 minuti nel corso della ripresa per assistere al primo gol di giornata: tutto nasce da un errato disimpegno della difesa castellana, Russo ne approfitta, va al tiro da distanza ravvicinata e batte Bellomo con un secco diagonale. Al 22' ci prova Cianferoni, che può usufruire di un calcio di punizione dal limite dell'area avversaria; la sua conclusione finisce però oltre la traversa della porta difesa da Bellomo. Passa nemmeno un minuto sul cronometro del signor Bianconi di Empoli che la Sestese mette a segno il gol raddoppio: traversone dalla linea di fondo, Ferraro taglia bene nel cuore dell'area piccola anticipando difensori e portiere avversario e mettendo in rete il pallone del 2-0. Il terzo gol ospite arriva in zona Cesarini grazie a Cianferoni che anticipa l'uscita di Bellomo e accompagna la palla in rete per il definitivo 3-0.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Bellomo, Maestrini, Chalhy, Fornai, Di Bari, Ciulli, Di Bella, Baragli, Salvini, Innocenti, Gordi. A disp.: Scr&ograve;, Lazzeretti, Nunziata, Calvetti, Taddei, Mazzoni, Baldini. All.: Marco Manganiello. <br >SESTESE: Cipriani, Zanieri, Fanetti, Maggi, Reale, Bonciani, Russo, Cianferoni, Russo Introito, Santoro, Ferraro. A disp.: Chiellini, Bertini, Schneider, Talanti, Maestrelli, Beni, Puccini. All.: Marco Calonaci. <br > ARBITRO: Bianconi di Empoli. <br > RETI: 43' Russo An., 53' Ferraro, 62' Cianferoni La prima giornata del campionato giovanissimi B presenta subito la sfida tra due big del calcio giovanile fiorentino: Castelfiorentino e Sestese. La vittoria e i tre punti vanno meritatamente agli ospiti, protagonisti di una gara convincente, ben giocata e amministrata fin dalle prime battute. Parte forte infatti la Sestese di mister Calonaci e cinge fin da subito d'assedio la met&agrave; campo gialloblu: i locali non riescono a uscire dalla propria tre quarti, gli ospiti non accennano a diminuire il forcing e la difesa del Castelfiorentino &egrave; costretta agli straordinari per evitare che la partita si metta troppo presto in salita. Al 10' i locali interrompono l'egemonia sestese con un calcio di punizione dal limite di Fornai: la conclusione del mediano gialloblu finisce per&ograve; alta sulla traversa. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, e devono passare altri 13 minuti nel corso della ripresa per assistere al primo gol di giornata: tutto nasce da un errato disimpegno della difesa castellana, Russo ne approfitta, va al tiro da distanza ravvicinata e batte Bellomo con un secco diagonale. Al 22' ci prova Cianferoni, che pu&ograve; usufruire di un calcio di punizione dal limite dell'area avversaria; la sua conclusione finisce per&ograve; oltre la traversa della porta difesa da Bellomo. Passa nemmeno un minuto sul cronometro del signor Bianconi di Empoli che la Sestese mette a segno il gol raddoppio: traversone dalla linea di fondo, Ferraro taglia bene nel cuore dell'area piccola anticipando difensori e portiere avversario e mettendo in rete il pallone del 2-0. Il terzo gol ospite arriva in zona Cesarini grazie a Cianferoni che anticipa l'uscita di Bellomo e accompagna la palla in rete per il definitivo 3-0. Jacopo Arrigoni