ALBESE CALCIO: Ghisolfi, Alessandra, Tofino, Verney, Charlie, Vignante, Drago, Cavallero, Calvino, Giorgi, Tosi. All.: Moscarello.

LUCCHESE: Viani, Fregosi, Salsini, D'Angelo (60' Frateschi), Spinelli (46' Regoli), Cassettai, Marchi (46' Casini), Meola, Papini, Antoni, Da San Biagio. All.: Vertemati.

ARBITRO: Gualtieri di Asti.

RETI: 5' Calvino, 65' Casini.

ALBESE CALCIO: Ghisolfi, Alessandra, Tofino, Verney, Charlie, Vignante, Drago, Cavallero, Calvino, Giorgi, Tosi. All.: Moscarello. <br >LUCCHESE: Viani, Fregosi, Salsini, D'Angelo (60' Frateschi), Spinelli (46' Regoli), Cassettai, Marchi (46' Casini), Meola, Papini, Antoni, Da San Biagio. All.: Vertemati. <br > ARBITRO: Gualtieri di Asti. <br > RETI: 5' Calvino, 65' Casini. Meriterebbe il successo la Sporting, ma finisce per doversi accontentare del punto dopo un'ora sotto di un gol. Gioca bene la Sporting, che sta iniziando a dare continuita' alle proprie prestazioni, ma e' l'Albese a passare in vantaggio. Al 5' Drago serve Calvino che in mezza girata riescea battere Viani. La partita si sblocca subito e i ragazzi di Vertemati sono un po' sotto shock. La squadra non reagisce immediatamente. Dopo il quarto d'ora, pero' i rossoneri iniziano a prendere in mano la partita e la gestiranno sino al gol del pareggio. Le azioni fioccano e la Lucchese meriterebbe il pareggio ben prima del 65', il minuto in cui Meola fa tutto bene e serve Casini che e' pronto ad impattare la palla nel tocco che regala l'1-1 alla Sporting. Nel finalele squadre sembrano accontentarsi. La Sporting si fa preferire come gestione palla e pericolosita', ma il gol della vittoria, avrebbe regalato la terza affermazione lontano da Lucca, non arriva. Peccato, perche' in caso di successo la Sporting addirittura avrebbe dimezzato il distacco dalla seconda piazza portandolo a sole due lunghezze.