• Palazzaccio

CASCINA: Consani, Grassini (36' Marinari), Bogliacino (53' Gemignani), Boniello, Brazzalotto, Delle Monache (36' Zacchia), Pioli, Saggio (36' Mattana), De Bitonti (51' Biagini), Lucchesi, Scacciati (36' Puliti). A disp.: Landi. All.: Salvatore Tranquillo.
PALAZZACCIO: Bonanni, Tei (39' Redi), Marchesan, Leonetti, Malloggi, Lunardi, Noti, Simoncini, Giacco, Pedroni, Bigazzi (39' Villani). A disp.: Polizzani, Pellegrini. All.: Stefano Masoni.

ARBITRO: Celano di Pontedera.

RETI: 7' Scacciati, 9' Pioli, 23' De Bitonti, 39' Lucchesi, 43' Zacchia, 47' De Bitonti, 67' Biagini.

Giornata uggiosa e preventivo sopralluogo Del signor Celano (impeccabile l'arbitraggio, aiutato anche dalla sportività delle due compagini) con i due capitani delle squadre sul terreno di gioco prima di decidere l'inizio della gara. La partita ha inizio ed è subito il Cascina a spostare il baricentro del gioco nella metà campo del Palazzaccio: gli ospiti cercano di tamponare la avanzate dei padroni di casa fino al 7' minuto, quando da un'azione sulla sinistra di Lucchesi la palla viene passata al centro area dove Scacciati mette giù, mira, e lascia partire un destro nell'angolo dove Bonanni non può arrivare. E' l'1 a 0 che sblocca la partita. Un minuto dopo è Bogliacino ad arrivare sul fondo e a mettere al centro una palla per Saggio, ma Bonanni stavolta anticipa il capitano. Al 9' è già 2 a 0: da azione di calcio d'angolo la palla viene deviata al limite dell'area dalla difesa ospite, ma in agguato c'è Pioli che tira per il raddoppio del Cascina. Al 12' Delle Monache lanciato da Pioli va al tiro: Bonanni si distende e para; 60 secondi dopo Scacciati fa sua una palla a centrocampo, vede De Bitonti in fuga sulla destra, lo serve, il centrocampista prova il tiro ed anche stavolta è bravo Bonanni. Al quarto d'ora si vede in avanti il Palazzaccio con Giacco che lanciato da Simoncini entra in area ma Consani in uscita lo anticipa. Al 20' cross in area di Lucchesi, Delle Monache prova al volo, palla di poco alta. Al 23' scambio Scacciati-De Bitonti, con il primo che va alla conclusione ma Bonanni riesce in qualche modo a respingere: ancora De Bitonti riprende e segna il 3 a 0. Alla mezz'ora combinazione tra Saggio, De Bitonti, Scacciati e Pioli, con quest'ultimo che fa partire un bel tiro che rasenta il palo. Nel secondo tempo la partita ricalca l'andamento del primo, con il Cascina il avanti ed il Palazzaccio a cercare di tamponare, ma già al 4' arriva il 4 a 0 con Puliti che si destreggia bene tra due difensori prima di servire Lucchesi che fa centro libero davanti a Bonanni. Al 6' è Mattana a servire Puliti che smista a De Bitonti: Bonanni devia in angolo il tiro. Poco dopo, azione che parte da un disimpegno della difesa del Cascina con Brazzalotto che offre la palla a Boniello: il difensore fa venti metri palla al piede prima di lanciare Lucchesi che resiste al diretto avversario prima di mettere al centro, dove appostati ci sono Zacchia e Puliti, e proprio Zacchia di piatto mette in rete il 5 a 0. Al 12' da una punizione qualche metro fuori area per un atterramento di Lucchesi da parte di Leonetti arriva il 6 a 0: si incarica della punizione De Bitonti e con un sinistro a girare scavalca la barriera e trova l'angolo più lontano dove Bonanni non può arrivare. Al 20' ci prova Lucchesi, ma il solito Bonanni di piede mette in angolo. Dal corner è ancora Lucchesi a provare ma Bonanni dice ancora no: sulla respinta lo stesso Lucchesi tira di nuovo ma trova il palo. Al 32' lancio di Marinari per Biagini che con ampie falcate entra in area, attende l'uscita di Bonanni e lo trafigge per il definitivo 7 a 0. Al 34' l'ultima emozione della partita, da parte degli ospiti: bella azione in velocità tra Pedroni e Giacco, assist finale per Pellegrini che lascia partire un preciso destro, Consani guarda la palla che esce di poco sul fondo.

CASCINA: Consani, Grassini (36' Marinari), Bogliacino (53' Gemignani), Boniello, Brazzalotto, Delle Monache (36' Zacchia), Pioli, Saggio (36' Mattana), De Bitonti (51' Biagini), Lucchesi, Scacciati (36' Puliti). A disp.: Landi. All.: Salvatore Tranquillo.<br >PALAZZACCIO: Bonanni, Tei (39' Redi), Marchesan, Leonetti, Malloggi, Lunardi, Noti, Simoncini, Giacco, Pedroni, Bigazzi (39' Villani). A disp.: Polizzani, Pellegrini. All.: Stefano Masoni.<br > ARBITRO: Celano di Pontedera.<br > RETI: 7' Scacciati, 9' Pioli, 23' De Bitonti, 39' Lucchesi, 43' Zacchia, 47' De Bitonti, 67' Biagini. Giornata uggiosa e preventivo sopralluogo Del signor Celano (impeccabile l'arbitraggio, aiutato anche dalla sportivit&agrave; delle due compagini) con i due capitani delle squadre sul terreno di gioco prima di decidere l'inizio della gara. La partita ha inizio ed &egrave; subito il Cascina a spostare il baricentro del gioco nella met&agrave; campo del Palazzaccio: gli ospiti cercano di tamponare la avanzate dei padroni di casa fino al 7' minuto, quando da un'azione sulla sinistra di Lucchesi la palla viene passata al centro area dove Scacciati mette gi&ugrave;, mira, e lascia partire un destro nell'angolo dove Bonanni non pu&ograve; arrivare. E' l'1 a 0 che sblocca la partita. Un minuto dopo &egrave; Bogliacino ad arrivare sul fondo e a mettere al centro una palla per Saggio, ma Bonanni stavolta anticipa il capitano. Al 9' &egrave; gi&agrave; 2 a 0: da azione di calcio d'angolo la palla viene deviata al limite dell'area dalla difesa ospite, ma in agguato c'&egrave; Pioli che tira per il raddoppio del Cascina. Al 12' Delle Monache lanciato da Pioli va al tiro: Bonanni si distende e para; 60 secondi dopo Scacciati fa sua una palla a centrocampo, vede De Bitonti in fuga sulla destra, lo serve, il centrocampista prova il tiro ed anche stavolta &egrave; bravo Bonanni. Al quarto d'ora si vede in avanti il Palazzaccio con Giacco che lanciato da Simoncini entra in area ma Consani in uscita lo anticipa. Al 20' cross in area di Lucchesi, Delle Monache prova al volo, palla di poco alta. Al 23' scambio Scacciati-De Bitonti, con il primo che va alla conclusione ma Bonanni riesce in qualche modo a respingere: ancora De Bitonti riprende e segna il 3 a 0. Alla mezz'ora combinazione tra Saggio, De Bitonti, Scacciati e Pioli, con quest'ultimo che fa partire un bel tiro che rasenta il palo. Nel secondo tempo la partita ricalca l'andamento del primo, con il Cascina il avanti ed il Palazzaccio a cercare di tamponare, ma gi&agrave; al 4' arriva il 4 a 0 con Puliti che si destreggia bene tra due difensori prima di servire Lucchesi che fa centro libero davanti a Bonanni. Al 6' &egrave; Mattana a servire Puliti che smista a De Bitonti: Bonanni devia in angolo il tiro. Poco dopo, azione che parte da un disimpegno della difesa del Cascina con Brazzalotto che offre la palla a Boniello: il difensore fa venti metri palla al piede prima di lanciare Lucchesi che resiste al diretto avversario prima di mettere al centro, dove appostati ci sono Zacchia e Puliti, e proprio Zacchia di piatto mette in rete il 5 a 0. Al 12' da una punizione qualche metro fuori area per un atterramento di Lucchesi da parte di Leonetti arriva il 6 a 0: si incarica della punizione De Bitonti e con un sinistro a girare scavalca la barriera e trova l'angolo pi&ugrave; lontano dove Bonanni non pu&ograve; arrivare. Al 20' ci prova Lucchesi, ma il solito Bonanni di piede mette in angolo. Dal corner &egrave; ancora Lucchesi a provare ma Bonanni dice ancora no: sulla respinta lo stesso Lucchesi tira di nuovo ma trova il palo. Al 32' lancio di Marinari per Biagini che con ampie falcate entra in area, attende l'uscita di Bonanni e lo trafigge per il definitivo 7 a 0. Al 34' l'ultima emozione della partita, da parte degli ospiti: bella azione in velocit&agrave; tra Pedroni e Giacco, assist finale per Pellegrini che lascia partire un preciso destro, Consani guarda la palla che esce di poco sul fondo.