• Vicchio

FLORENCE: Nidda, Monasteri, Donald, Manfrin, Concordia, Zanetti, Baveresi, Alari, Palloni, Kamberi, Ferrigno. A disp.: Canneti, Mostarda, Tarquini, Durgoni. All.: Andrea Pisacane.
VICCHIO: Magherini, Paoletti, Pini, Tuso, Dori, Crescioli, Giovannini, Vallaj, Cecchini, Zenelj, Le Rose. A disp.: Bambi, Sbarzagli, Gargani, Innocenti, Sanzionini. All.: Rossano Tronconi.

RETI: Cecchini (2), Zenelj, Vallaj, Kamberi, Donald.

Dopo il turno di riposo, il Vicchio riparte con il piede giusto, espugnando meritatamente il campo della Florence. La formazione mugellana parte molto bene e già dopo 5' passa in vantaggio con un bel colpo di testa di Cecchini. La Florence accusa il colpo ed al 10' circa arriva allora anche il raddoppio ospite, ancora con un tuffo vincente di Cecchini su tiro-cross di Vallaj. A questo punto la Florence rientra in partita e cresce, accorciando le distanze con il goal di Kamberi e battendosi ad armi pari con gli avversari. Il Vicchio ripristina comunque le distanze con un bel tiro dal limite di Zenelj e, poco dopo, chiude virtualmente il confronto quando Vallaj concretizza in rete una bella azione corale dei suoi. In avvio di secondo tempo comunque la Florence trova (in sospetto fuorigioco) la rete del 2-4 con Donald, ma il confronto sfuma lentamente nella seconda parte della gara non mettendo in pericolo la vittoria mugellana.
: fra gli ospiti segnaliamo in particolare le prestazioni di Tuso e Cecchini, mentre fra i padroni di casa premiamo in particolare le prove di Baveresi e Nidda.

FLORENCE: Nidda, Monasteri, Donald, Manfrin, Concordia, Zanetti, Baveresi, Alari, Palloni, Kamberi, Ferrigno. A disp.: Canneti, Mostarda, Tarquini, Durgoni. All.: Andrea Pisacane. <br >VICCHIO: Magherini, Paoletti, Pini, Tuso, Dori, Crescioli, Giovannini, Vallaj, Cecchini, Zenelj, Le Rose. A disp.: Bambi, Sbarzagli, Gargani, Innocenti, Sanzionini. All.: Rossano Tronconi. <br > RETI: Cecchini (2), Zenelj, Vallaj, Kamberi, Donald. Dopo il turno di riposo, il Vicchio riparte con il piede giusto, espugnando meritatamente il campo della Florence. La formazione mugellana parte molto bene e gi&agrave; dopo 5' passa in vantaggio con un bel colpo di testa di Cecchini. La Florence accusa il colpo ed al 10' circa arriva allora anche il raddoppio ospite, ancora con un tuffo vincente di Cecchini su tiro-cross di Vallaj. A questo punto la Florence rientra in partita e cresce, accorciando le distanze con il goal di Kamberi e battendosi ad armi pari con gli avversari. Il Vicchio ripristina comunque le distanze con un bel tiro dal limite di Zenelj e, poco dopo, chiude virtualmente il confronto quando Vallaj concretizza in rete una bella azione corale dei suoi. In avvio di secondo tempo comunque la Florence trova (in sospetto fuorigioco) la rete del 2-4 con Donald, ma il confronto sfuma lentamente nella seconda parte della gara non mettendo in pericolo la vittoria mugellana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fra gli ospiti segnaliamo in particolare le prestazioni di <b>Tuso </b>e <b>Cecchini</b>, mentre fra i padroni di casa premiamo in particolare le prove di <b>Baveresi </b>e <b>Nidda</b>.