FOLLONICA: Micheloni Fr., Creatini, Luciani, Tani, Baronti, Tognoni, Parri, Fierli, Petri, Ziani, Legato. A disp.: Parisi, Dello Sbarba, Marcia, Milani, Micheloni Fe., Caca, Salmeri. All.: Patrizio Marconi.
CASTELFIORENTINO: Bellomo, Mazzoni, Di Bella, Fornai, Damanti, Salvini, Nunziata, Baragli, Nacci, Maestrini, Innocenti. A disp.: Urti, Chaly, Corsinovi, Di Bari, Porru, Taddei, Sarti. All.: Lorenzo Fulignati.

RETI: 11' rig. Nunziata, 18' rig. Fierli, 25' Baragli, 55' Nacci.
NOTE: ammonito Petri.

Il Castelfiorentino si aggiudica con merito la vittoria in casa della capolista Follonica. I padroni di casa prendono subito l'iniziativa e si portano all'attacco cercando di forzare i ritmi, ma gli avversari respingono con ordine. Al 7', il Castelfiorentino si avvicina alla porta avversaria e sugli sviluppi di un calcio d'angolo Fornai ha l'occasione per andare in gol, ma il suo colpo di testa esce alla destra della porta. Al 10' occasione per il Follonica dopo un'azione Luciani-Legato-Parri, con quest'ultimo che crossa in area: Petri si gira e tira al volo ma non trova la porta. All'11' su errore della difesa del Follonica, Nunziata recupera palla, si invola in area e viene atterrato da Tognoni: l'arbitro assegna il calcio di rigore. Batte Nunziata che non sbaglia anche se il portiere Micheloni riesce a toccare la palla. Il Follonica tenta di reagire ma è il Castelfiorentino ad avere un'altra occasione con Maestrini: Tognoni fa buona guardia e non si lascia sorprendere. Palla a centrocampo, scambio Ziani-Tani-Petri che lancia una bella palla in area dove però Parri viene anticipato al momento del tiro in porta da un pronto recupero di Damanti che salva tutto. Al 17' Petri fuori dall'area lancia sulla destra Parri: quest'ultimo entra in area e crossa, ma il suo tiro viene intercettato dalla mano di Salvini. L'arbitro assegna il secondo rigore della partita che Fierli con freddezza realizza per il momentaneo pareggio. Bella azione di Luciani sulla destra che dribbla un avversario e mette la palla sulla testa di Petri che colpisce bene ma Bellomo non si lascia sorprendere e para sicuro. Il Castelfiorentino si affaccia nei pressi dell'area avversaria e dopo diverse azioni ottiene una punizione centrale fuori dall'area. Si incarica di battere Baragli: bellissimo tiro a fil di palo che si insacca alla sinistra del portiere per il 2-1. Gli ospiti sono più rapidi e pressano continuamente, il Follonica cerca sempre con Petri di andare in gol, ma da solo non può fare molto contro una difesa ben messa in campo, e l'occasione gli capita al 27' con un lancio di Luciani che lo serve in area, ma al momento del tiro un ottimo Fornai salva la porta. Ultima occasione del primo tempo per Parri che indirizza la palla all'incrocio dei pali, ma Bellomo con un gran volo manda in angolo. Nella ripresa il Castelfiorentino non sembra accontentarsi del vantaggio e ribatte con ordine ad ogni azione del Follonica diventando pericoloso nelle ripartenze. Al 45' su punizione battuta da Tognoni, colpisce di testa un difensore ospite che sfiora l'autogol, ma in porta Bellomo si supera e con un colpo di reni riesce a salvare. Tanto lavoro per la difesa del Follonica in questo secondo tempo, con la squadra messa male in campo e non precisa nel gioco: sembra un'altra squadra rispetto a quello che siamo abituati a vedere, senza nulla togliere al Castelfiorentino che ha comunque meritato. E proprio al 55', con un'azione personale sulla destra di Nacci, gli ospiti trovano il terzo gol con un bel tiro angolato che batte Micheloni. Il Follonica si butta in avanti ma senza preoccupare gli avversari che si difendono con ordine e nemmeno un bel sinistro di Marcia negli ultimi minuti cambia il risultato. Complimenti a Mister Fulignati che ha fatto crescere questa squadra sia tecnicamente che atleticamente, a dimostrazione che se si lavora bene i risultati nel tempo arrivano, e che questo campionato non ha niente di scontato. Il Follonica tecnicamente resta un'ottima squadra, ma oggi ha sofferto molto davanti dove si sentiva la mancanza di Fabbri e dove Petri da solo non poteva fare di più. Sicuramente c'è molto da lavorare se si vuole rimanere in alto...

FOLLONICA: Micheloni Fr., Creatini, Luciani, Tani, Baronti, Tognoni, Parri, Fierli, Petri, Ziani, Legato. A disp.: Parisi, Dello Sbarba, Marcia, Milani, Micheloni Fe., Caca, Salmeri. All.: Patrizio Marconi.<br >CASTELFIORENTINO: Bellomo, Mazzoni, Di Bella, Fornai, Damanti, Salvini, Nunziata, Baragli, Nacci, Maestrini, Innocenti. A disp.: Urti, Chaly, Corsinovi, Di Bari, Porru, Taddei, Sarti. All.: Lorenzo Fulignati.<br > RETI: 11' rig. Nunziata, 18' rig. Fierli, 25' Baragli, 55' Nacci.<br >NOTE: ammonito Petri. Il Castelfiorentino si aggiudica con merito la vittoria in casa della capolista Follonica. I padroni di casa prendono subito l'iniziativa e si portano all'attacco cercando di forzare i ritmi, ma gli avversari respingono con ordine. Al 7', il Castelfiorentino si avvicina alla porta avversaria e sugli sviluppi di un calcio d'angolo Fornai ha l'occasione per andare in gol, ma il suo colpo di testa esce alla destra della porta. Al 10' occasione per il Follonica dopo un'azione Luciani-Legato-Parri, con quest'ultimo che crossa in area: Petri si gira e tira al volo ma non trova la porta. All'11' su errore della difesa del Follonica, Nunziata recupera palla, si invola in area e viene atterrato da Tognoni: l'arbitro assegna il calcio di rigore. Batte Nunziata che non sbaglia anche se il portiere Micheloni riesce a toccare la palla. Il Follonica tenta di reagire ma &egrave; il Castelfiorentino ad avere un'altra occasione con Maestrini: Tognoni fa buona guardia e non si lascia sorprendere. Palla a centrocampo, scambio Ziani-Tani-Petri che lancia una bella palla in area dove per&ograve; Parri viene anticipato al momento del tiro in porta da un pronto recupero di Damanti che salva tutto. Al 17' Petri fuori dall'area lancia sulla destra Parri: quest'ultimo entra in area e crossa, ma il suo tiro viene intercettato dalla mano di Salvini. L'arbitro assegna il secondo rigore della partita che Fierli con freddezza realizza per il momentaneo pareggio. Bella azione di Luciani sulla destra che dribbla un avversario e mette la palla sulla testa di Petri che colpisce bene ma Bellomo non si lascia sorprendere e para sicuro. Il Castelfiorentino si affaccia nei pressi dell'area avversaria e dopo diverse azioni ottiene una punizione centrale fuori dall'area. Si incarica di battere Baragli: bellissimo tiro a fil di palo che si insacca alla sinistra del portiere per il 2-1. Gli ospiti sono pi&ugrave; rapidi e pressano continuamente, il Follonica cerca sempre con Petri di andare in gol, ma da solo non pu&ograve; fare molto contro una difesa ben messa in campo, e l'occasione gli capita al 27' con un lancio di Luciani che lo serve in area, ma al momento del tiro un ottimo Fornai salva la porta. Ultima occasione del primo tempo per Parri che indirizza la palla all'incrocio dei pali, ma Bellomo con un gran volo manda in angolo. Nella ripresa il Castelfiorentino non sembra accontentarsi del vantaggio e ribatte con ordine ad ogni azione del Follonica diventando pericoloso nelle ripartenze. Al 45' su punizione battuta da Tognoni, colpisce di testa un difensore ospite che sfiora l'autogol, ma in porta Bellomo si supera e con un colpo di reni riesce a salvare. Tanto lavoro per la difesa del Follonica in questo secondo tempo, con la squadra messa male in campo e non precisa nel gioco: sembra un'altra squadra rispetto a quello che siamo abituati a vedere, senza nulla togliere al Castelfiorentino che ha comunque meritato. E proprio al 55', con un'azione personale sulla destra di Nacci, gli ospiti trovano il terzo gol con un bel tiro angolato che batte Micheloni. Il Follonica si butta in avanti ma senza preoccupare gli avversari che si difendono con ordine e nemmeno un bel sinistro di Marcia negli ultimi minuti cambia il risultato. Complimenti a Mister Fulignati che ha fatto crescere questa squadra sia tecnicamente che atleticamente, a dimostrazione che se si lavora bene i risultati nel tempo arrivano, e che questo campionato non ha niente di scontato. Il Follonica tecnicamente resta un'ottima squadra, ma oggi ha sofferto molto davanti dove si sentiva la mancanza di Fabbri e dove Petri da solo non poteva fare di pi&ugrave;. Sicuramente c'&egrave; molto da lavorare se si vuole rimanere in alto...