R.CER
RETESE: Ranieri, Inverga, Malvolti, Bagnoli, Motucchiello, Di Giovanni, Venturini, Scardigli, Chesi, Imperiale, Rini. A disp.: Di Geronimo, Barucci, Di Ciolla, Ciafardini, Carapezza, Mancini. All.: Bizzarri.

A.LEGNAIA: Paoletti, Travagliati, Fioravanti, Nunez, Pozzi, Moia, Baglioni, Aourir, Perfetti, Lauraycpas, Stefanini. A disp.: Porru, Javier. All.: Pini.

RETI: rig. Scardigli, Baglioni.

Imperativo della giornata: voltare pagina! Dopo la falsa partenza di entrambe le squadre nella prima giornata di campionato, Real Cerretese ed Audace Legnaia si affrontano con la medesima volontà di invertire la rotta di marcia. Missione compiuta a metà, visto che sotto il profilo del gioco ci sono stati sensibili miglioramenti anche se la vittoria non è arrivata per entrambe. La gara viene ben interpretata dalle due formazioni, con gli ospiti in emergenza per alcune defezioni dell'ultima ora che soffrono forse maggiormente le folate offensive avversarie. In occasione di una di queste, un difensore ospite prende ingenuamente in mano la palla pensando ad un precedente fischio dell'arbitro che invece non può fare altro che decretare il rigore per la Cerretese. Sul dischetto si porta Scardigli che non sbaglia e firma l'1-0. La reazione ospite arriva puntuale e dopo pochi minuti genera il pareggio: un passaggio in area di Perfetti innesca Baglioni che è lesto ad anticipare Ranieri e depositare in rete. Nella ripresa la Real Cerrete insiste maggiormente anche se l'Audace Legnaia si batte con valore. Gli sforzi offensivi locali si infrangono però sulla traversa e sulla poca precisione sotto porta, tanto che il punteggio non subisce alcuna variazione fino al triplice fischio finale. CALCIATORIPIU': Buona la prova di grinta della truppa di mister Pini, fra le cui fila segnaliamo in particolare Perfetti e Paoletti, autore di alcuni interventi risolutivi. Bravi anche i padroni di casa, con una nota di merito per Di Giovanni e l'autore del goal Scardigli.

R.CER RETESE: Ranieri, Inverga, Malvolti, Bagnoli, Motucchiello, Di Giovanni, Venturini, Scardigli, Chesi, Imperiale, Rini. A disp.: Di Geronimo, Barucci, Di Ciolla, Ciafardini, Carapezza, Mancini. All.: Bizzarri. <br >A.LEGNAIA: Paoletti, Travagliati, Fioravanti, Nunez, Pozzi, Moia, Baglioni, Aourir, Perfetti, Lauraycpas, Stefanini. A disp.: Porru, Javier. All.: Pini. <br > RETI: rig. Scardigli, Baglioni. Imperativo della giornata: voltare pagina! Dopo la falsa partenza di entrambe le squadre nella prima giornata di campionato, Real Cerretese ed Audace Legnaia si affrontano con la medesima volont&agrave; di invertire la rotta di marcia. Missione compiuta a met&agrave;, visto che sotto il profilo del gioco ci sono stati sensibili miglioramenti anche se la vittoria non &egrave; arrivata per entrambe. La gara viene ben interpretata dalle due formazioni, con gli ospiti in emergenza per alcune defezioni dell'ultima ora che soffrono forse maggiormente le folate offensive avversarie. In occasione di una di queste, un difensore ospite prende ingenuamente in mano la palla pensando ad un precedente fischio dell'arbitro che invece non pu&ograve; fare altro che decretare il rigore per la Cerretese. Sul dischetto si porta Scardigli che non sbaglia e firma l'1-0. La reazione ospite arriva puntuale e dopo pochi minuti genera il pareggio: un passaggio in area di Perfetti innesca Baglioni che &egrave; lesto ad anticipare Ranieri e depositare in rete. Nella ripresa la Real Cerrete insiste maggiormente anche se l'Audace Legnaia si batte con valore. Gli sforzi offensivi locali si infrangono per&ograve; sulla traversa e sulla poca precisione sotto porta, tanto che il punteggio non subisce alcuna variazione fino al triplice fischio finale. <b>CALCIATORIPIU':</b> Buona la prova di grinta della truppa di mister Pini, fra le cui fila segnaliamo in particolare <b>Perfetti</b> e <b>Paoletti</b>, autore di alcuni interventi risolutivi. Bravi anche i padroni di casa, con una nota di merito per <b>Di Giovanni</b> e l'autore del goal <b>Scardigli</b>.