SESTESE: Cipriani 6, D'Errico 7, Reale 6,5 (35' Nannetti), Russo Introito A. 6,5, Cianferoni 6+ (39' Maggi 6.5), Bellucci 7, Augusti 7,5, Ferraro 7,5, Russo 7 (28' Giaffreda 6,5), Russo Introito C. 7,5 (39' Puccini 7,5), Santoro 8,5. A disp.: Rosato, Bertini, Maestrelli. All.: Fabio Zuccaro.
VIRTUS ARCHIANO: Acuti 6 (44' Acciai 6), Vizzi 6 (40' Kumar 6), Pastorini 6,5 (28' Moradei), Marchidan 6, Luchi 6, Paggetti 6, Tellini 6,5, Granato 6, Vuturo 6,5, Fabrizi 7,5, Michelacci 6,5 (53' Matini 6). A disp.: Neri. All.: Roberto Ristori.

ARBITRO: Angelini di Empoli.

RETI: 1' e 38' Russo Introito C., 17' 18' 33' e 37' Santoro, 52' e 60' Puccini.
NOTE: Ammoniti Bellucci. Tiri: 18-4. Angoli: 6-0. Falli comm.: 6-6. Fuorigioco: 2-1.

Agli sgoccioli del campionato i ragazzi di Zuccaro dimostrano di saper tenere i nervi saldi. Quelli di Ristori invece si trovano davanti una Sestese determinata che porta a termine un primo tempo di grande quantità e qualità. Russo Introito C. segna un nuovo record andando a rete dopo 29 secondi dal fischio d'inizio, sfruttando al meglio la prima occasione utile con una conclusione dalla destra dell'area. Gli ospiti provano ad invertire la piega che ha preso la gara con una conclusione da fuori area di Fabrizi. Al 4' Russo Introito e Russo si intendono a perfezione in un triangolo in verticale al termine del quale il secondo mette invano al centro dell'area piccola un pallone invitante. Ferraro si sovrappone spesso sulla sinistra e al 14' serve l'attaccante centrale rossoblu che spedisce alto di testa. Un minuto dopo Fabrizi supera la marcatura al limite dell'area con un numero aereo ma Ristori è reattivo sul suo destro. Al 17' i padroni di casa raddoppiano quando Ferraro mette un nuovo cross dalla sinistra e Santoro insacca con un colpo di testa potente in corsa. La Sestese non accenna a rallentare, forte dell'inesauribile iniziativa a centrocampo di Augusti e compagni, e un minuto dopo Santoro si accentra e dalla lunetta esplode il destro che finisce in rete sporcato da una piccola deviazione. Gli ospiti sono bravi a tentare di accorciare per togliere spazi e a farsi pericolosi ancora con Fabrizi al 25' ma i padroni di casa riescono comunque a trovare spazi importanti. Al 27' si registra l'azione più bella della gara con il cross dalla sinistra di Ferraro, il taglio e la sponda di Santoro in mezzo all'area per la conclusione al volo di Russo Introito C. che termina a fil di palo. Al 33' i rossoblu aumentano il vantaggio quando Santoro controlla un pallone difficile in area avversaria e segna battendo a rete repentinamente. Nel secondo tempo i ritmi di gara rallentano ma Santoro firma la sua quarta rete personale al 37'. L'attaccante laterale sestese effettua un velo sulla trequarti avversaria per invitare alla discesa Bellucci, che poi restituisce il favore servendo il compagno in area piccola dove angola per la conclusione fredda e precisa. Il minuto successivo Russo Introito C. sigla la doppietta con un diagonale spietato dalla destra dell'area. I cambi portano voglia di spingere ancora e Puccini riesce a depositare per due volte la sfera in rete: la prima volta al 52' colpisce di testa con precisione sul cross di Ferraro,uomo-assist di giornata; e la seconda al 60' quando, si ripete, controllando in area e battendo Acciai. I rossoblu aumentano il distacco sugli inseguitori ad una gara dal termine lanciandosi verso il traguardo finale.

Leonardo Bargelli SESTESE: Cipriani 6, D'Errico 7, Reale 6,5 (35' Nannetti), Russo Introito A. 6,5, Cianferoni 6+ (39' Maggi 6.5), Bellucci 7, Augusti 7,5, Ferraro 7,5, Russo 7 (28' Giaffreda 6,5), Russo Introito C. 7,5 (39' Puccini 7,5), Santoro 8,5. A disp.: Rosato, Bertini, Maestrelli. All.: Fabio Zuccaro. <br >VIRTUS ARCHIANO: Acuti 6 (44' Acciai 6), Vizzi 6 (40' Kumar 6), Pastorini 6,5 (28' Moradei), Marchidan 6, Luchi 6, Paggetti 6, Tellini 6,5, Granato 6, Vuturo 6,5, Fabrizi 7,5, Michelacci 6,5 (53' Matini 6). A disp.: Neri. All.: Roberto Ristori.<br > ARBITRO: Angelini di Empoli. <br > RETI: 1' e 38' Russo Introito C., 17' 18' 33' e 37' Santoro, 52' e 60' Puccini.<br >NOTE: Ammoniti Bellucci. Tiri: 18-4. Angoli: 6-0. Falli comm.: 6-6. Fuorigioco: 2-1. Agli sgoccioli del campionato i ragazzi di Zuccaro dimostrano di saper tenere i nervi saldi. Quelli di Ristori invece si trovano davanti una Sestese determinata che porta a termine un primo tempo di grande quantit&agrave; e qualit&agrave;. Russo Introito C. segna un nuovo record andando a rete dopo 29 secondi dal fischio d'inizio, sfruttando al meglio la prima occasione utile con una conclusione dalla destra dell'area. Gli ospiti provano ad invertire la piega che ha preso la gara con una conclusione da fuori area di Fabrizi. Al 4' Russo Introito e Russo si intendono a perfezione in un triangolo in verticale al termine del quale il secondo mette invano al centro dell'area piccola un pallone invitante. Ferraro si sovrappone spesso sulla sinistra e al 14' serve l'attaccante centrale rossoblu che spedisce alto di testa. Un minuto dopo Fabrizi supera la marcatura al limite dell'area con un numero aereo ma Ristori &egrave; reattivo sul suo destro. Al 17' i padroni di casa raddoppiano quando Ferraro mette un nuovo cross dalla sinistra e Santoro insacca con un colpo di testa potente in corsa. La Sestese non accenna a rallentare, forte dell'inesauribile iniziativa a centrocampo di Augusti e compagni, e un minuto dopo Santoro si accentra e dalla lunetta esplode il destro che finisce in rete sporcato da una piccola deviazione. Gli ospiti sono bravi a tentare di accorciare per togliere spazi e a farsi pericolosi ancora con Fabrizi al 25' ma i padroni di casa riescono comunque a trovare spazi importanti. Al 27' si registra l'azione pi&ugrave; bella della gara con il cross dalla sinistra di Ferraro, il taglio e la sponda di Santoro in mezzo all'area per la conclusione al volo di Russo Introito C. che termina a fil di palo. Al 33' i rossoblu aumentano il vantaggio quando Santoro controlla un pallone difficile in area avversaria e segna battendo a rete repentinamente. Nel secondo tempo i ritmi di gara rallentano ma Santoro firma la sua quarta rete personale al 37'. L'attaccante laterale sestese effettua un velo sulla trequarti avversaria per invitare alla discesa Bellucci, che poi restituisce il favore servendo il compagno in area piccola dove angola per la conclusione fredda e precisa. Il minuto successivo Russo Introito C. sigla la doppietta con un diagonale spietato dalla destra dell'area. I cambi portano voglia di spingere ancora e Puccini riesce a depositare per due volte la sfera in rete: la prima volta al 52' colpisce di testa con precisione sul cross di Ferraro,uomo-assist di giornata; e la seconda al 60' quando, si ripete, controllando in area e battendo Acciai. I rossoblu aumentano il distacco sugli inseguitori ad una gara dal termine lanciandosi verso il traguardo finale. Leonardo Bargelli