• Rinascita Doccia

U.POLIZIANA: Nasorri, Terrosi (52' Costagliola), Abate (57' Lo Bello), Cetronio, Lazzerini, Rosignoli, Rocchi (50' Cappelli J.), Cencini (60' Cappelli S.), Maglio, Martino, Leonardi (60' Bernetti). A disp.: Torzoni, Papini. All.: Luca Torzoni.
RINASCITA DOCCIA: Spagnolo, Cantini, Barbadori, Quercioli, Baccani, Fanetti, Vidili (62' Cariulo), Talanti, Cocchi, Bertini, Lucchesi. A disp.: Aglietti, Sternini, Beni. All.: Antonio Benvenuto.

RETI: 13' Lucchesi, 20' Cocchi, 32' Martino, 70' e 74' Cariulo.

Nonostante il risultato rotondo e il blackout dei primi 25' di gara, la Poliziana sta in partita sino alla fine e si avvia a finire il campionato come iniziato, cioè con spirito di sacrificio e determinazione sino all'ultima giornata. La cronaca vede al 5' Martino tirare una punizione dal limite di poco fuori; stessa cosa per gli ospiti al 9'. Al 13' invece Lucchesi beffa Nasorri con una punizione di giustezza sulla sinistra. I ragazzi di Torzoni sbandano e non riescono a riorganizzarsi. Al 16' bella azione dei fiorentini, fermati dal fischio arbitrale che decreta un fuorigioco contestato; al 20' Terrosi prova ad impensierire Spagnolo senza riuscirci. Un minuto dopo azione confusa in area locale, il più lesto è Cocchi che raddoppia per gli ospiti. Ai locali ci vogliono ancora 10' per riorganizzarsi e su punizione in zona di attacco Martino trafigge Spagnolo dimezzando le distanze. E' questo il miglior momento dei locali che insistono anche nel secondo tempo: al 40' con Maglio hanno la palla del possibile pareggio ma il tiro va di poco a lato. Nella fase centrale della seconda frazione gli ospiti cercano di gestire la partita mentre i locali iniziano la girandola delle sostituzioni. Bernetti, da poco entrato, al 65' ha la palla per pareggiare ma il suo colpo di testa va di poco fuori. A tempo praticamente scaduto inizia lo show di Cariulo per gli ospiti. Il neo entrato al 70' ed al 74' fissa il risultato sul 4 a 1. Onore agli ospiti che, con questa affermazione rimangono a pieno titolo in corsa per l'ultimo posto utile per la Coppa Toscana. Onore anche a tutto il gruppo della Poliziana: dirigenza, tecnici, genitori e soprattutto ragazzi che sono riusciti a disputare un campionato di vertice, con una rosa numerosa ma piena di ‘96 (13) che potranno, grazie all'esperienza maturata, dire la loro anche il prossimo anno. L'ultima partita casalinga è stata comunque festeggiata a prescindere dal risultato da tutta la comitiva con pranzo rustico al campo sportivo a base di porchetta e dolci fatti dalle mamme, mentre per l'ultima di campionato ad Archiano è prevista scampagnata tutti insieme. Ottima la direzione di gara. Un augurio di pronta guarigione a capitan Benassi, che oggi non ha potuto giocare a causa delle varie ferite riportate a seguito di caduta dal motorino: la sua assenza in campo si è fatta sentire, ma lui da grande capitano è stato vicino alla squadra incoraggiando i compagni e ha poi festeggiato con gli stessi nel dopo partita culinario.

U.POLIZIANA: Nasorri, Terrosi (52' Costagliola), Abate (57' Lo Bello), Cetronio, Lazzerini, Rosignoli, Rocchi (50' Cappelli J.), Cencini (60' Cappelli S.), Maglio, Martino, Leonardi (60' Bernetti). A disp.: Torzoni, Papini. All.: Luca Torzoni.<br >RINASCITA DOCCIA: Spagnolo, Cantini, Barbadori, Quercioli, Baccani, Fanetti, Vidili (62' Cariulo), Talanti, Cocchi, Bertini, Lucchesi. A disp.: Aglietti, Sternini, Beni. All.: Antonio Benvenuto. <br > RETI: 13' Lucchesi, 20' Cocchi, 32' Martino, 70' e 74' Cariulo. Nonostante il risultato rotondo e il blackout dei primi 25' di gara, la Poliziana sta in partita sino alla fine e si avvia a finire il campionato come iniziato, cio&egrave; con spirito di sacrificio e determinazione sino all'ultima giornata. La cronaca vede al 5' Martino tirare una punizione dal limite di poco fuori; stessa cosa per gli ospiti al 9'. Al 13' invece Lucchesi beffa Nasorri con una punizione di giustezza sulla sinistra. I ragazzi di Torzoni sbandano e non riescono a riorganizzarsi. Al 16' bella azione dei fiorentini, fermati dal fischio arbitrale che decreta un fuorigioco contestato; al 20' Terrosi prova ad impensierire Spagnolo senza riuscirci. Un minuto dopo azione confusa in area locale, il pi&ugrave; lesto &egrave; Cocchi che raddoppia per gli ospiti. Ai locali ci vogliono ancora 10' per riorganizzarsi e su punizione in zona di attacco Martino trafigge Spagnolo dimezzando le distanze. E' questo il miglior momento dei locali che insistono anche nel secondo tempo: al 40' con Maglio hanno la palla del possibile pareggio ma il tiro va di poco a lato. Nella fase centrale della seconda frazione gli ospiti cercano di gestire la partita mentre i locali iniziano la girandola delle sostituzioni. Bernetti, da poco entrato, al 65' ha la palla per pareggiare ma il suo colpo di testa va di poco fuori. A tempo praticamente scaduto inizia lo show di Cariulo per gli ospiti. Il neo entrato al 70' ed al 74' fissa il risultato sul 4 a 1. Onore agli ospiti che, con questa affermazione rimangono a pieno titolo in corsa per l'ultimo posto utile per la Coppa Toscana. Onore anche a tutto il gruppo della Poliziana: dirigenza, tecnici, genitori e soprattutto ragazzi che sono riusciti a disputare un campionato di vertice, con una rosa numerosa ma piena di ‘96 (13) che potranno, grazie all'esperienza maturata, dire la loro anche il prossimo anno. L'ultima partita casalinga &egrave; stata comunque festeggiata a prescindere dal risultato da tutta la comitiva con pranzo rustico al campo sportivo a base di porchetta e dolci fatti dalle mamme, mentre per l'ultima di campionato ad Archiano &egrave; prevista scampagnata tutti insieme. Ottima la direzione di gara. Un augurio di pronta guarigione a capitan Benassi, che oggi non ha potuto giocare a causa delle varie ferite riportate a seguito di caduta dal motorino: la sua assenza in campo si &egrave; fatta sentire, ma lui da grande capitano &egrave; stato vicino alla squadra incoraggiando i compagni e ha poi festeggiato con gli stessi nel dopo partita culinario.