FALTERONA: Morelli, Caleri, Rialti, Occhiolini, Cicali, Cenni, Cargi, Corazzesi, Rissafy, Versari, Mattoni. A disp.: Bigoni, Franci, Bellini, Deskaj, Tommasi. All.: Fabbri.
BIBBIENA: Ghirelli, Venturi, Meoni, Verola, Corsetti, Ciabatti, Dellai, Valentini, Castri, Castri, Lusini. A disp: Innocenti, Corsetti, Vehabovic, Berberi. All.: Rubetti.

ARBITRO: Messeri di Arezzo.

RETI: Versari 2, Mattoni, Dellai.

Su un campo al limite della praticabilità, o forse di più, i ragazzi di mister Fabbri surclassano in largo e in lungo i pari età del Bibbiena in un derby sentito, anche per come si svolse il match d'andata. Il terreno di gioco non permette ai ragazzi di sviluppare trame con palla a terra e quindi risultano determinanti la corsa, la determinazione e l'intensità nelle giocate; e in ciò il Falterona stavolta si è dimostrato superiore agli avversari. Partono subito bene i locali che al 6' colpiscono il palo su tiro da fuori di Rissafy, complice anche una bellissima deviazione del portiere ospite. Quattro minuti dopo arriva il gol del vantaggio con Versari che si trova a tu per tu con il portiere, dopo un lancio di Rissafy, e lo supera con un preciso tiro. Al 25' è colossale l'occasione sprecata ancora da Rissafy, che, dopo una bella azione manovrata sulla destra, riceve palla all'altezza della linea di porta e incredibilmente calcia in modo debole e il portiere para. Passano pochi minuti e dal potenziale 2-0 arriva invece l'1-1 ad opera di Dellai che in contropiede riceve palla sulla destra e batte l'incolpevole portiere locale. Il tempo sembra finito ma allo scadere arriva il 2-1 ad opera ancora di Versari che dopo aver scartato il diretto avversario dal limite dell'area fa partire un tiro rasoterra che s'infila alla destra del portiere. Il secondo tempo vede subito il Bibbiena riversarsi in avanti alla ricerca del pareggio con un gran batti e ribatti in area, ma prima il portiere e poi i difensori s'immolano per salvare il risultato. E' un fuoco di paglia in quanto i locali non subiscono più azioni pericolose fino al termine ed anzi più volte si trovano a tu per tu con il portiere fallendo la terza segnatura per mettere al sicuro il risultato: le più eclatanti al 15' con Mattoni e al 25' con Versari, ed in entrambe le occasioni il portiere para. Ma al 33' l'estremo ospite nulla può sul tiro ad incrociare di Mattoni che chiude la partita e fissa il risultato sul 3-1. Grande prova della squadra gialloblu che, nonostante i risultati alterni, nelle ultime partite sembra aver trovato la strada giusta per togliersi delle soddisfazioni.

M.A. FALTERONA: Morelli, Caleri, Rialti, Occhiolini, Cicali, Cenni, Cargi, Corazzesi, Rissafy, Versari, Mattoni. A disp.: Bigoni, Franci, Bellini, Deskaj, Tommasi. All.: Fabbri.<br >BIBBIENA: Ghirelli, Venturi, Meoni, Verola, Corsetti, Ciabatti, Dellai, Valentini, Castri, Castri, Lusini. A disp: Innocenti, Corsetti, Vehabovic, Berberi. All.: Rubetti.<br > ARBITRO: Messeri di Arezzo.<br > RETI: Versari 2, Mattoni, Dellai. Su un campo al limite della praticabilit&agrave;, o forse di pi&ugrave;, i ragazzi di mister Fabbri surclassano in largo e in lungo i pari et&agrave; del Bibbiena in un derby sentito, anche per come si svolse il match d'andata. Il terreno di gioco non permette ai ragazzi di sviluppare trame con palla a terra e quindi risultano determinanti la corsa, la determinazione e l'intensit&agrave; nelle giocate; e in ci&ograve; il Falterona stavolta si &egrave; dimostrato superiore agli avversari. Partono subito bene i locali che al 6' colpiscono il palo su tiro da fuori di Rissafy, complice anche una bellissima deviazione del portiere ospite. Quattro minuti dopo arriva il gol del vantaggio con Versari che si trova a tu per tu con il portiere, dopo un lancio di Rissafy, e lo supera con un preciso tiro. Al 25' &egrave; colossale l'occasione sprecata ancora da Rissafy, che, dopo una bella azione manovrata sulla destra, riceve palla all'altezza della linea di porta e incredibilmente calcia in modo debole e il portiere para. Passano pochi minuti e dal potenziale 2-0 arriva invece l'1-1 ad opera di Dellai che in contropiede riceve palla sulla destra e batte l'incolpevole portiere locale. Il tempo sembra finito ma allo scadere arriva il 2-1 ad opera ancora di Versari che dopo aver scartato il diretto avversario dal limite dell'area fa partire un tiro rasoterra che s'infila alla destra del portiere. Il secondo tempo vede subito il Bibbiena riversarsi in avanti alla ricerca del pareggio con un gran batti e ribatti in area, ma prima il portiere e poi i difensori s'immolano per salvare il risultato. E' un fuoco di paglia in quanto i locali non subiscono pi&ugrave; azioni pericolose fino al termine ed anzi pi&ugrave; volte si trovano a tu per tu con il portiere fallendo la terza segnatura per mettere al sicuro il risultato: le pi&ugrave; eclatanti al 15' con Mattoni e al 25' con Versari, ed in entrambe le occasioni il portiere para. Ma al 33' l'estremo ospite nulla pu&ograve; sul tiro ad incrociare di Mattoni che chiude la partita e fissa il risultato sul 3-1. Grande prova della squadra gialloblu che, nonostante i risultati alterni, nelle ultime partite sembra aver trovato la strada giusta per togliersi delle soddisfazioni. M.A.