• Bibbiena

SANTA FIRMINA: Lapini, Ricci, Aprile, Pappacena, Sestini, Fracassi, Tenti, Cerofolini, Bianchi, Busuioc, Del Pace. A disp.: Tiezzi, Garbinesi, Ginestroni, Norcini, Vitiello, Danzi, Catalin. All.: Giorgio Battiston.
BIBBIENA: Caccialupi, Tei, D'Alessio, Renda, Fratini, Bigi, Ciabatti S., Paggetti, Paglialunga, Fabbri, Occhiolini. A disp.: Ciabatti L., Fognani, Auciello, Undri Innocenti, Fiumicelli, Fabbrini, Falsini. All.: Marco Vignoli.

RETI: Pappacena, Bianchi 2, Undri Innocenti, Del Pace 2, rig. Paggetti.

Partita fatta propria dalla squadra di casa già nel primo tempo. Passando subito alla cronaca, dopo qualche azione alterna nei primi minuti della gara, al 9' si fa pericoloso il Santa Firmina da calcio piazzato molto fuori dall'area sulla sinistra: Busuioc scodella una bella palla per Del Pace che colpisce di testa, la sfera va fuori di poco. Un minuto dopo sugli sviluppi di una buona azione la palla arriva all'accorrente Pappacena che tira di destro dal limite dell'area e insacca imparabilmente sotto la traversa, è 1 a 0. Passano 2' e scende bene Del Pace sulla sinistra, cross preciso per Bianchi il quale in acrobazia tocca di esterno destro e beffa il portiere bibbienese per la seconda volta. Al 14' protagonista ancora Bianchi che prima si procura una punizione al limite e poi la tira di precisione al sette alla sinistra di Caccialupi che viene superato per la terza volta. Al quarto d'ora già è 3 a 0 per il Santa Firmina che fa valere il suo maggior tasso tecnico e la giusta vena del talentino Bianchi. Al 17' prima sostituzione dei rosso-blu: entra Undri Innocenti per D'Alessio; ma è ancora il Santa Firmina ad andare vicinissimo al gol. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva a Bianchi, che la mette al centro per l'accorrente Sestini che da pochi passi colpisce debolmente sul portiere. Al 21' Undri entra in area dalla destra, scarica una bella bordata che Lapini para bene in uscita, ma sulla respinta riprende la palla l'attaccante rosso-blu e questa volta insacca di potenza con il portiere a terra. La partita sembra riaperta, ma non nei fatti visto che è il Santa Firmina che continua ad attaccare, tanto che al 26' Del Pace gestisce una buona palla dalla sinistra e quando vede la porta tira e spiazza Caccialupi che tocca appena con i piedi, ma la palla va dentro per il 4 a 1. Al 28' entra Auciello per Ciabatti S., al 32' lo stesso Auciello viene lanciato verso la porta avversaria, ma l'arbitro lo ferma per fuorigioco. Al 33' Cerofolini tira una bella botta da fuori area, Caccialupi para in due tempi; è poi la volta di Bianchi che imbeccato ancora da Del Pace tocca di piatto, ma Caccialupi copre bene e para il tiro ravvicinato. Il secondo tempo parte ancora con il duo Bianchi-Del Pace sugli scudi: il 9 aretino tocca bene, l'11 scarica un buon tiro, ma para bene l'estremo difensore bibbienese, che nulla può al 2' quando ancora Bianchi tocca per Del Pace al centro dell'area, che controlla e tira imparabilmente alla sinistra del portiere: 5 a 1. Tra il 6' e il 14', girandola di sostituzioni da entrambe le parti, entrano nel Bibbiena Fognani per Fabbri e nel Santa Firmina Garbinesi al posto di Ricci, Ginestroni per Aprile, Catalin per Busuioc, Norcini per Pappacena e Vitiello per Del Pace. La partita si trascina fino al 22' quando Ginestroni temporeggia troppo in area avversaria e si vede fermare la palla dal portiere avversario. Al 26' l'arbitro concede un rigore ai casentinesi forse un po' generoso: s'incarica di battere il rigore Paggetti e segna il 5 a 2 al subentrato Tiezzi del Santa Firmina. Al 29' ancora Paggetti fa un ottimo tiro da fuori area che si stampa sulla traversa, poi la difesa giallo-verde libera. Da qui alla fine ancora qualche azione da entrambe le parti, una per il Bibbiena al 33' quando la palla arriva tra i piedi del solito Undri che però sparacchia alto di prima intensione; dall'altra parte invece è sempre Vitiello il protagonista che in tre occasioni si porta sempre bene avanti la sfera sino alla porta avversaria non riuscendo però a finalizzare adeguatamente le sue buone iniziative. Il risultato finale mantiene il Santa Firmina al quarto posto e condanna matematicamente il Bibbiena alla retrocessione a un turno dal termine del campionato.

SANTA FIRMINA: Lapini, Ricci, Aprile, Pappacena, Sestini, Fracassi, Tenti, Cerofolini, Bianchi, Busuioc, Del Pace. A disp.: Tiezzi, Garbinesi, Ginestroni, Norcini, Vitiello, Danzi, Catalin. All.: Giorgio Battiston.<br >BIBBIENA: Caccialupi, Tei, D'Alessio, Renda, Fratini, Bigi, Ciabatti S., Paggetti, Paglialunga, Fabbri, Occhiolini. A disp.: Ciabatti L., Fognani, Auciello, Undri Innocenti, Fiumicelli, Fabbrini, Falsini. All.: Marco Vignoli.<br > RETI: Pappacena, Bianchi 2, Undri Innocenti, Del Pace 2, rig. Paggetti. Partita fatta propria dalla squadra di casa gi&agrave; nel primo tempo. Passando subito alla cronaca, dopo qualche azione alterna nei primi minuti della gara, al 9' si fa pericoloso il Santa Firmina da calcio piazzato molto fuori dall'area sulla sinistra: Busuioc scodella una bella palla per Del Pace che colpisce di testa, la sfera va fuori di poco. Un minuto dopo sugli sviluppi di una buona azione la palla arriva all'accorrente Pappacena che tira di destro dal limite dell'area e insacca imparabilmente sotto la traversa, &egrave; 1 a 0. Passano 2' e scende bene Del Pace sulla sinistra, cross preciso per Bianchi il quale in acrobazia tocca di esterno destro e beffa il portiere bibbienese per la seconda volta. Al 14' protagonista ancora Bianchi che prima si procura una punizione al limite e poi la tira di precisione al sette alla sinistra di Caccialupi che viene superato per la terza volta. Al quarto d'ora gi&agrave; &egrave; 3 a 0 per il Santa Firmina che fa valere il suo maggior tasso tecnico e la giusta vena del talentino Bianchi. Al 17' prima sostituzione dei rosso-blu: entra Undri Innocenti per D'Alessio; ma &egrave; ancora il Santa Firmina ad andare vicinissimo al gol. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva a Bianchi, che la mette al centro per l'accorrente Sestini che da pochi passi colpisce debolmente sul portiere. Al 21' Undri entra in area dalla destra, scarica una bella bordata che Lapini para bene in uscita, ma sulla respinta riprende la palla l'attaccante rosso-blu e questa volta insacca di potenza con il portiere a terra. La partita sembra riaperta, ma non nei fatti visto che &egrave; il Santa Firmina che continua ad attaccare, tanto che al 26' Del Pace gestisce una buona palla dalla sinistra e quando vede la porta tira e spiazza Caccialupi che tocca appena con i piedi, ma la palla va dentro per il 4 a 1. Al 28' entra Auciello per Ciabatti S., al 32' lo stesso Auciello viene lanciato verso la porta avversaria, ma l'arbitro lo ferma per fuorigioco. Al 33' Cerofolini tira una bella botta da fuori area, Caccialupi para in due tempi; &egrave; poi la volta di Bianchi che imbeccato ancora da Del Pace tocca di piatto, ma Caccialupi copre bene e para il tiro ravvicinato. Il secondo tempo parte ancora con il duo Bianchi-Del Pace sugli scudi: il 9 aretino tocca bene, l'11 scarica un buon tiro, ma para bene l'estremo difensore bibbienese, che nulla pu&ograve; al 2' quando ancora Bianchi tocca per Del Pace al centro dell'area, che controlla e tira imparabilmente alla sinistra del portiere: 5 a 1. Tra il 6' e il 14', girandola di sostituzioni da entrambe le parti, entrano nel Bibbiena Fognani per Fabbri e nel Santa Firmina Garbinesi al posto di Ricci, Ginestroni per Aprile, Catalin per Busuioc, Norcini per Pappacena e Vitiello per Del Pace. La partita si trascina fino al 22' quando Ginestroni temporeggia troppo in area avversaria e si vede fermare la palla dal portiere avversario. Al 26' l'arbitro concede un rigore ai casentinesi forse un po' generoso: s'incarica di battere il rigore Paggetti e segna il 5 a 2 al subentrato Tiezzi del Santa Firmina. Al 29' ancora Paggetti fa un ottimo tiro da fuori area che si stampa sulla traversa, poi la difesa giallo-verde libera. Da qui alla fine ancora qualche azione da entrambe le parti, una per il Bibbiena al 33' quando la palla arriva tra i piedi del solito Undri che per&ograve; sparacchia alto di prima intensione; dall'altra parte invece &egrave; sempre Vitiello il protagonista che in tre occasioni si porta sempre bene avanti la sfera sino alla porta avversaria non riuscendo per&ograve; a finalizzare adeguatamente le sue buone iniziative. Il risultato finale mantiene il Santa Firmina al quarto posto e condanna matematicamente il Bibbiena alla retrocessione a un turno dal termine del campionato.