• San Giusto Le Bagnese

MONTESPERTOLI: Carriello, Lepri, Francioni, Neri, Mazzone, Raiano, Colmone, Calamandrei, Ciari, Cinelli, Gori. A disp.: Lazzari, Basile, Magazzini, Braccini. All.: Alessandro Marchetti.

SAN GIUSTO: Ciullini, Nisticò, Schiraldi, Schipani, Caso S., Caso D., Cipriani, Verdi, Matarrese, Rinaldi. A disp.: Tintinella, Innocenti, Raimondi, Squilloni. All.: Riccardo Ometto.

RETI: Nisticò, Cipriani, Matarrese, Verdi.

Dopo il pareggio interno un po' ingeneroso per la mole di gioco sviluppata, il San Giusto di mister Ometto centra stavolta il bersaglio e raccoglie a Montespertoli la prima vittoria stagionale. Il punteggio di 0-4 rende merito alla bravura degli ospiti fiorentini, brillanti nell'impostazione e concreti sotto rete. E' costretto ad arrendersi invece il Montespertoli che, dopo la grande partenza di sette giorni fa in casa dell'Audace Legnaia, resiste sotto il profilo del gioco nel primo tempo per poi crollare col passare dei minuti nella ripresa. Il San Giusto parte infatti benissimo e controlla prevalentemente il pallino del gioco. Nonostante i padroni di casa controllino abbastanza bene la propria metà campo, l'equilibrio è rotto dal guizzo di Nisticò, raddoppiato prima del riposo dal timbro di Cipriani. L'uno-due avversario è un duro colpo da digerire per la truppa di mister Marchetti che nella ripresa rientra in campo demoralizzata. Il San Giusto allora ne approfitta e prende il largo prima con Matarrese e poi con Verdi, in rete anche sette giorni fa con il Club Sportivo, per il definitivo 0-4. CALCIATORIPIU': Buone le prestazioni di Cinelli e Calamandrei fra i padroni di casa, mentre per gli ospiti si è distinto particolarmente Cipriani, abile centrocampista con una rete all'attivo a coronare la propria prova.

MONTESPERTOLI: Carriello, Lepri, Francioni, Neri, Mazzone, Raiano, Colmone, Calamandrei, Ciari, Cinelli, Gori. A disp.: Lazzari, Basile, Magazzini, Braccini. All.: Alessandro Marchetti. <br >SAN GIUSTO: Ciullini, Nistic&ograve;, Schiraldi, Schipani, Caso S., Caso D., Cipriani, Verdi, Matarrese, Rinaldi. A disp.: Tintinella, Innocenti, Raimondi, Squilloni. All.: Riccardo Ometto. <br > RETI: Nistic&ograve;, Cipriani, Matarrese, Verdi. Dopo il pareggio interno un po' ingeneroso per la mole di gioco sviluppata, il San Giusto di mister Ometto centra stavolta il bersaglio e raccoglie a Montespertoli la prima vittoria stagionale. Il punteggio di 0-4 rende merito alla bravura degli ospiti fiorentini, brillanti nell'impostazione e concreti sotto rete. E' costretto ad arrendersi invece il Montespertoli che, dopo la grande partenza di sette giorni fa in casa dell'Audace Legnaia, resiste sotto il profilo del gioco nel primo tempo per poi crollare col passare dei minuti nella ripresa. Il San Giusto parte infatti benissimo e controlla prevalentemente il pallino del gioco. Nonostante i padroni di casa controllino abbastanza bene la propria met&agrave; campo, l'equilibrio &egrave; rotto dal guizzo di Nistic&ograve;, raddoppiato prima del riposo dal timbro di Cipriani. L'uno-due avversario &egrave; un duro colpo da digerire per la truppa di mister Marchetti che nella ripresa rientra in campo demoralizzata. Il San Giusto allora ne approfitta e prende il largo prima con Matarrese e poi con Verdi, in rete anche sette giorni fa con il Club Sportivo, per il definitivo 0-4. <b>CALCIATORIPIU':</b> Buone le prestazioni di <b>Cinelli</b> e <b>Calamandrei</b> fra i padroni di casa, mentre per gli ospiti si &egrave; distinto particolarmente <b>Cipriani</b>, abile centrocampista con una rete all'attivo a coronare la propria prova.