RINASCITA DOCCIA: Spagnolo, Cantini, Vidili, Quercioli, Baccani, Fanetti, Barbadori, Lucchesi, Beni, Bertini, Sternini. A disp.: Aglietti, Talanti, Cica, Pelagatti, Hoffmann, Bancuta. All.: Cartei.
LANCIOTTO CAMPI BIS.: bartolopzzi, ballerini, cantini, sponsale, ulaj, caprai, kazazi, gioli, perfetto, guzzo, bonciani. A disp.: stefanelli, tomberli, piscitelli, lascialfari, dalipi, maggio, lazzerini. All.: zotti.

ARBITRO: Picciotto di Firenze.

RETI: 13', 29' e 53' Vidili, 19', 42' e 57' Perfetto.

Un pirotecnico pareggio che serve più al Lanciotto che al Rinascita Doccia. I locali infatti vedono notevolmente allontanarsi le possibilità di accedere alla Coppa Regionale, mentre per i campigiani restano più che vive le possibilità di salvezza. La gara p bella, con ritmi alti e senza eccessivi tatticismi, con due annunciati protagonisti: Vidili da una parte e Perfetto dall'altra. La partita, infatti, si può riassumere al massimo a una sfida fra questi due ottimi giocatori. Al 7' subito il ragazzo di casa si fa vivo con una bella accelerazione (conclusa con un tiro alto), quindi all'8' su angolo incornata di Bertini parata dal portiere avversario. Subito dopo si affaccia in area il Lanciotto: su lancio dalla sinistra si coordina Perfetto ma tira a lato. Al 13' il vantaggio dei padroni di casa arrivato da un bel colpo di testa di Vidili su calcio d'angolo. L'1-0 regge sei minuti perché al 19' ecco il primo pareggio campigiano: la difesa di casa esita a rinviare e Perfetto piazza il pallone alle spalle di Spagnolo. Ma i sestesi tornano ancora in vantaggio prima della fine della frazione: bellissimo triangolo tra Beni e Vidili che dal limite dell'area riporta i suoi colori in vantaggio. Nella ripresa il Lanciotto impiega setti minuti per trovare il nuovo pari: prima Cantini salva su Bonciani ormai solo davanti al portiere, quindi sull'angolo susseguente stacca di testa indisturbato Perfetto e pareggia. La gara è equilibrata e piena di occasioni da gol. Il terzo vantaggio del Doccia è ancora confezionato dal duo Beni-Vidili: il primo assiste, il secondo (stavolta di sinistro) insacca il 3-2. Ma anche questa volta dura poco il vantaggio dei sestesi perché il solito perfetto a poco più di dieci minuti dalla fine, su un lungo lancio, difende bene il pallone, fa fuori due difensori e batte Spagnolo con un pregevole pallonetto. Nel finale il Doccia per tre volte va vicino al quarto vantaggio ma prima Pelagatti, quindi Talanti e infine Vidili non hanno fortuna.

A.L'A. RINASCITA DOCCIA: Spagnolo, Cantini, Vidili, Quercioli, Baccani, Fanetti, Barbadori, Lucchesi, Beni, Bertini, Sternini. A disp.: Aglietti, Talanti, Cica, Pelagatti, Hoffmann, Bancuta. All.: Cartei.<br >LANCIOTTO CAMPI BIS.: bartolopzzi, ballerini, cantini, sponsale, ulaj, caprai, kazazi, gioli, perfetto, guzzo, bonciani. A disp.: stefanelli, tomberli, piscitelli, lascialfari, dalipi, maggio, lazzerini. All.: zotti.<br > ARBITRO: Picciotto di Firenze.<br > RETI: 13', 29' e 53' Vidili, 19', 42' e 57' Perfetto. Un pirotecnico pareggio che serve pi&ugrave; al Lanciotto che al Rinascita Doccia. I locali infatti vedono notevolmente allontanarsi le possibilit&agrave; di accedere alla Coppa Regionale, mentre per i campigiani restano pi&ugrave; che vive le possibilit&agrave; di salvezza. La gara p bella, con ritmi alti e senza eccessivi tatticismi, con due annunciati protagonisti: Vidili da una parte e Perfetto dall'altra. La partita, infatti, si pu&ograve; riassumere al massimo a una sfida fra questi due ottimi giocatori. Al 7' subito il ragazzo di casa si fa vivo con una bella accelerazione (conclusa con un tiro alto), quindi all'8' su angolo incornata di Bertini parata dal portiere avversario. Subito dopo si affaccia in area il Lanciotto: su lancio dalla sinistra si coordina Perfetto ma tira a lato. Al 13' il vantaggio dei padroni di casa arrivato da un bel colpo di testa di Vidili su calcio d'angolo. L'1-0 regge sei minuti perch&eacute; al 19' ecco il primo pareggio campigiano: la difesa di casa esita a rinviare e Perfetto piazza il pallone alle spalle di Spagnolo. Ma i sestesi tornano ancora in vantaggio prima della fine della frazione: bellissimo triangolo tra Beni e Vidili che dal limite dell'area riporta i suoi colori in vantaggio. Nella ripresa il Lanciotto impiega setti minuti per trovare il nuovo pari: prima Cantini salva su Bonciani ormai solo davanti al portiere, quindi sull'angolo susseguente stacca di testa indisturbato Perfetto e pareggia. La gara &egrave; equilibrata e piena di occasioni da gol. Il terzo vantaggio del Doccia &egrave; ancora confezionato dal duo Beni-Vidili: il primo assiste, il secondo (stavolta di sinistro) insacca il 3-2. Ma anche questa volta dura poco il vantaggio dei sestesi perch&eacute; il solito perfetto a poco pi&ugrave; di dieci minuti dalla fine, su un lungo lancio, difende bene il pallone, fa fuori due difensori e batte Spagnolo con un pregevole pallonetto. Nel finale il Doccia per tre volte va vicino al quarto vantaggio ma prima Pelagatti, quindi Talanti e infine Vidili non hanno fortuna. A.L'A.