NERI: Ferrucci, Meucci, Vallone, Rossi, Montasser, Franci, Bucciarelli, Mori, Iosef, Pino, Pisano. A disp.: Tola, Arnetoli. All.: Mori.
TERRANUOVESE: Baicchi, Canacci, Spagnuolo, Sorelli, Barriera, Corvino, Singh Ravpreet, Esposito, Ciobanu, Wadud, Blagojevic. A disp.: Pesucci, Geraci, Cuccuru, Parigi. All.: Del Bravo.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: 3' Ciobanu, 16' e 64' Wadud, 42' Pisano, 60' Esposito.

L'ultima giornata del Campionato Giovanissimi B mette di fronte Neri e Terranuovese in un incontro dagli obbiettivi diametralmente opposti. I locali sono alla ricerca di una vittoria di prestigio che impreziosisca il loro buon girone di ritorno, gli ospiti cercano i tre punti in attesa di buone notizie da Castiglion Fiorentino. I ragazzi di mister Del Bravo partono con il piede sull'acceleratore e al 3' sono già in vantaggio: Singh Ravpreet recupera palla al limite della propria area di rigore e serve Wadud che, pressato da tre avversari, serve una gran palla per l'accorrente Ciobanu, il quale controlla e supera con un pallonetto l'incolpevole Ferrucci. All'8' Esposito con un sinistro al volo da 20 metri costringe l'estremo difensore alla prodezza in respinta. I padroni di casa si fanno vivi con sporadiche iniziative che non mettono mai in apprensione l'attenta retroguardia ospite. Al 12' prima Wadud e poi Ciobanu non riescono a trovare lo spiraglio giusto per raddoppiare in seguito ad una mischia in area del Neri. La rete dello 0-2 è comunque nell'aria e giunge al 16', quando Sorelli con un numero sulla fascia si libera di due avversari e crossa in area, dove Wadud anticipa tutti e realizza con un forte destro sul primo palo. La reazione del Neri questa volta è più incisiva e al 17' Baicchi, con l'aiuto della traversa, disinnesca una parabola pericolosa dalla distanza. Un minuto più tardi è ancora il n'1 terranuovese ad essere chiamato in causa con un'uscita sui piedi di Bucciarelli. Al 20' Wadud, lanciato da Sorelli, conclude debolmente tra le braccia del portiere. Al 23' un gran tiro di Mori dalla distanza sorvola di poco la traversa. Al 27' ed al 28' due tentativi in successione di Iosef e Pisano terminano fuori dal bersaglio. Al 32' l'arbbitro concede ai padroni di casa un calcio di rigore per fallo di Sorelli. Sul dischetto si presenta Bucciarelli ma Baicchi blocca a terra la conclusione. Il primo tempo si chiude sullo 0-2.
La ripresa sembra partire in maniera positiva per la Terranuovese. Al 40' infatti Ciobanu è anticipato di un soffio dal portiere su tocco di Wadud. Ma al 42' i locali dimezzano le distanze grazie ad una pregevole mezza rovesciata di Pisano sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con la palla che si infila nell'angolo opposto rispetta a quello del tiro. Al 47' Singh Ravpreet calcia alto da buona posizione. Al 49' il Neri va vicino al pareggio, con la traversa che respinge la punizione dal limite di Mori, con Baicchi comunque sulla traiettoria. La partita si innervosisce un po', anche a causa di qualche insicurezza del direttore di gara, ma al 60' gli ospiti chiudono i conti con Esposito, che beneficia della spizzata di Ciobanu su fallo laterale e supera Ferrucci da distanza ravvicinata. Al 61' Baicchi neutralizza in due tempi il tentativo di Bucciarelli. Al 64' Wadud scrive la parola fine sull'incontro con un potente destro che si insacca centralmente in seguito ad una buona giocata di Pesucci che serve la palla indietro. Al 67' ancora Wadud sfiora la traversa con un tiro dalla distanza. La gara si archivia con il punteggio di 1-4.

NERI: Ferrucci, Meucci, Vallone, Rossi, Montasser, Franci, Bucciarelli, Mori, Iosef, Pino, Pisano. A disp.: Tola, Arnetoli. All.: Mori.<br >TERRANUOVESE: Baicchi, Canacci, Spagnuolo, Sorelli, Barriera, Corvino, Singh Ravpreet, Esposito, Ciobanu, Wadud, Blagojevic. A disp.: Pesucci, Geraci, Cuccuru, Parigi. All.: Del Bravo.<br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: 3' Ciobanu, 16' e 64' Wadud, 42' Pisano, 60' Esposito. L'ultima giornata del Campionato Giovanissimi B mette di fronte Neri e Terranuovese in un incontro dagli obbiettivi diametralmente opposti. I locali sono alla ricerca di una vittoria di prestigio che impreziosisca il loro buon girone di ritorno, gli ospiti cercano i tre punti in attesa di buone notizie da Castiglion Fiorentino. I ragazzi di mister Del Bravo partono con il piede sull'acceleratore e al 3' sono gi&agrave; in vantaggio: Singh Ravpreet recupera palla al limite della propria area di rigore e serve Wadud che, pressato da tre avversari, serve una gran palla per l'accorrente Ciobanu, il quale controlla e supera con un pallonetto l'incolpevole Ferrucci. All'8' Esposito con un sinistro al volo da 20 metri costringe l'estremo difensore alla prodezza in respinta. I padroni di casa si fanno vivi con sporadiche iniziative che non mettono mai in apprensione l'attenta retroguardia ospite. Al 12' prima Wadud e poi Ciobanu non riescono a trovare lo spiraglio giusto per raddoppiare in seguito ad una mischia in area del Neri. La rete dello 0-2 &egrave; comunque nell'aria e giunge al 16', quando Sorelli con un numero sulla fascia si libera di due avversari e crossa in area, dove Wadud anticipa tutti e realizza con un forte destro sul primo palo. La reazione del Neri questa volta &egrave; pi&ugrave; incisiva e al 17' Baicchi, con l'aiuto della traversa, disinnesca una parabola pericolosa dalla distanza. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; ancora il n'1 terranuovese ad essere chiamato in causa con un'uscita sui piedi di Bucciarelli. Al 20' Wadud, lanciato da Sorelli, conclude debolmente tra le braccia del portiere. Al 23' un gran tiro di Mori dalla distanza sorvola di poco la traversa. Al 27' ed al 28' due tentativi in successione di Iosef e Pisano terminano fuori dal bersaglio. Al 32' l'arbbitro concede ai padroni di casa un calcio di rigore per fallo di Sorelli. Sul dischetto si presenta Bucciarelli ma Baicchi blocca a terra la conclusione. Il primo tempo si chiude sullo 0-2.<br >La ripresa sembra partire in maniera positiva per la Terranuovese. Al 40' infatti Ciobanu &egrave; anticipato di un soffio dal portiere su tocco di Wadud. Ma al 42' i locali dimezzano le distanze grazie ad una pregevole mezza rovesciata di Pisano sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con la palla che si infila nell'angolo opposto rispetta a quello del tiro. Al 47' Singh Ravpreet calcia alto da buona posizione. Al 49' il Neri va vicino al pareggio, con la traversa che respinge la punizione dal limite di Mori, con Baicchi comunque sulla traiettoria. La partita si innervosisce un po', anche a causa di qualche insicurezza del direttore di gara, ma al 60' gli ospiti chiudono i conti con Esposito, che beneficia della spizzata di Ciobanu su fallo laterale e supera Ferrucci da distanza ravvicinata. Al 61' Baicchi neutralizza in due tempi il tentativo di Bucciarelli. Al 64' Wadud scrive la parola fine sull'incontro con un potente destro che si insacca centralmente in seguito ad una buona giocata di Pesucci che serve la palla indietro. Al 67' ancora Wadud sfiora la traversa con un tiro dalla distanza. La gara si archivia con il punteggio di 1-4.