• Olimpia Firenze

FORTIS JUVENTUS: Incagli, Santi, Cecconi, Ademi, Barzagli, Martini, Nati, Lepri, L. Arrighi, Morrocchi, Pratolini. A disp.: Chiari, De Meco, Innocenti, Squilloni, Biagioni. All.: Alberto Coli.
OLIMPIA FIRENZE: Biancalani, Marino, Caldarelli, Mazzolli, Lucchesini, Cambi, Renna, Bonforte, Papini, Scala, Mariotti. A disp.: Temin, Bellucci, Fantechi, Nervini, Passalacqua. All.: Nicola Fantini.

ARBITRO: Giachini sez. Valdarno.

RETI: 33' Mazzolli, 37' Papini, 42' rig. Papini, 46' rig. Morrocchi, 65' Bonforte, 71' Lepri.

Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo l'Olimpia Firenze si impone con il punteggio di 4-2 nei confronti dei padroni di casa della Fortis Juventus, ormai condannati alla retrocessione nel campionato provinciale. Nella prima frazione di gioco è la squadra allenata da Nicola Fantini a fare la partita. Nella mezz'ora iniziale i fiorentini creano due occasioni da rete, ma in entrambe le circostanze è bravo il portiere dei mugellani Incagli a sventare la minaccia. Al 33' l'Olimpia Firenze passa, grazie ad una rete realizzata da Mazzolli. Nella ripresa gli ospiti partono fortissimo e segnano due gol in avvio. Al 37' Papini firma il raddoppio ed al 42' lo stesso attaccante sigla il 3-0 su calcio di rigore, concesso per un presunto fallo di mano di un difensore. Al 46' la Fortis Juventus accorcia le distanze con un altro penalty, decretato per un atterramento in area, che Morrocchi trasforma con un rasoterra. Nel finale la squadra di mister Fantini allunga ancora con Bonforte, che al 65' realizza il 4-1. A tempo scaduto il punteggio viene fissato sul definitivo 4-2 da Lepri, che batte l'estremo difensore degli ospiti con un bel tiro al volo. Sulla carta era una gara scontata - ha commentato al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Alberto Coli - Nel primo tempo abbiamo tenuto botta per mezz'ora, concedendo un paio di occasioni ai nostri avversari, prima di subire la rete dell'1-0. Nella ripresa abbiamo subito incassato due gol e la gara è finita. La nostra prova è stata soddisfacente, anche se ormai è tardiva. Cerchiamo di chiudere bene il campionato nelle ultime partite che mancano alla fine della stagione.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Incagli, Santi, Cecconi, Ademi, Barzagli, Martini, Nati, Lepri, L. Arrighi, Morrocchi, Pratolini. A disp.: Chiari, De Meco, Innocenti, Squilloni, Biagioni. All.: Alberto Coli.<br >OLIMPIA FIRENZE: Biancalani, Marino, Caldarelli, Mazzolli, Lucchesini, Cambi, Renna, Bonforte, Papini, Scala, Mariotti. A disp.: Temin, Bellucci, Fantechi, Nervini, Passalacqua. All.: Nicola Fantini.<br > ARBITRO: Giachini sez. Valdarno.<br > RETI: 33' Mazzolli, 37' Papini, 42' rig. Papini, 46' rig. Morrocchi, 65' Bonforte, 71' Lepri. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo l'Olimpia Firenze si impone con il punteggio di 4-2 nei confronti dei padroni di casa della Fortis Juventus, ormai condannati alla retrocessione nel campionato provinciale. Nella prima frazione di gioco &egrave; la squadra allenata da Nicola Fantini a fare la partita. Nella mezz'ora iniziale i fiorentini creano due occasioni da rete, ma in entrambe le circostanze &egrave; bravo il portiere dei mugellani Incagli a sventare la minaccia. Al 33' l'Olimpia Firenze passa, grazie ad una rete realizzata da Mazzolli. Nella ripresa gli ospiti partono fortissimo e segnano due gol in avvio. Al 37' Papini firma il raddoppio ed al 42' lo stesso attaccante sigla il 3-0 su calcio di rigore, concesso per un presunto fallo di mano di un difensore. Al 46' la Fortis Juventus accorcia le distanze con un altro penalty, decretato per un atterramento in area, che Morrocchi trasforma con un rasoterra. Nel finale la squadra di mister Fantini allunga ancora con Bonforte, che al 65' realizza il 4-1. A tempo scaduto il punteggio viene fissato sul definitivo 4-2 da Lepri, che batte l'estremo difensore degli ospiti con un bel tiro al volo. <b>Sulla carta era una gara scontata </b>- ha commentato al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Alberto Coli - <b>Nel primo tempo abbiamo tenuto botta per mezz'ora, concedendo un paio di occasioni ai nostri avversari, prima di subire la rete dell'1-0. Nella ripresa abbiamo subito incassato due gol e la gara &egrave; finita. La nostra prova &egrave; stata soddisfacente, anche se ormai &egrave; tardiva. Cerchiamo di chiudere bene il campionato nelle ultime partite che mancano alla fine della stagione</b>. Fabrizio Paoli