• Foiano

AREZZO F.A. B: Donati, Bonini, Municchi, Acciai, Pappalardo, Focardi, Ceccherini, Sanchez, Francini, Bianchini, Rusu. A disp.: Bulgarelli, Mordenti, Caneschi, Grassi, Dragoni, Stopponi, Genovese. All.: Alberto Bazzarrini.
N.FOIANO: Fanciulli, Rosadoni, Baldassarri, Roghi, Mazzetti, Lustro, Libera, Bichi, Stabile, Sartini, Sirignano. A disp.: Bellucci, Russo, Marrangoni, Rossi, Genito, Magi, Eljomari. All.: Giovanni Goracci.

ARBITRO: Rosadini di Arezzo.

RETI: 7' Sirignano, 18' Lustro, 25' e 39' Sartini, 30' Focardi, 34' Rusu, 53' Municchi, 65' Marrangoni.

Altra prestazione super per la squadra di Goracci, che in trasferta travolge 3-5 l'Arezzo F.A e prosegue nell'ottima stagione fin qui disputata, sia per gioco che per risultati. Prima mezz'ora perfetta dei ragazzi amaranto, che al 7' sono già in vantaggio con Sirignano, bravo a mettere in rete da pochi passi. Raddoppio ospite con Lustro che batte per la seconda volta Donati al 18'. Al 25' è il solito Sartini a fare tris per i foianesi, anche se va rimarcato che i ragazzi di Goracci avevano avuto almeno altre tre nitide palle gol per arrotondare. A questo punto gli amaranto ospiti si distraggono e l'Arezzo F.A. si porta in modo repentino, prima con Focardi, poi con Rusu. Nella ripresa già al 4' Sartini è bravo a realizzare il gol che porta sul 4-2 gli ospiti; al 18' poi Municchi dimezza ancora la svantaggio, prima che Marrangoni ristabilische le distanze in modo definitivo. CALCIATOREPIU': premiamo l'allenatore ospite Giovanni Goracci che alla prima esperienza vera sta dando a questi ragazzi gioco, risultati e coesione di gruppo.

Mirko Zacchei AREZZO F.A. B: Donati, Bonini, Municchi, Acciai, Pappalardo, Focardi, Ceccherini, Sanchez, Francini, Bianchini, Rusu. A disp.: Bulgarelli, Mordenti, Caneschi, Grassi, Dragoni, Stopponi, Genovese. All.: Alberto Bazzarrini.<br >N.FOIANO: Fanciulli, Rosadoni, Baldassarri, Roghi, Mazzetti, Lustro, Libera, Bichi, Stabile, Sartini, Sirignano. A disp.: Bellucci, Russo, Marrangoni, Rossi, Genito, Magi, Eljomari. All.: Giovanni Goracci.<br > ARBITRO: Rosadini di Arezzo.<br > RETI: 7' Sirignano, 18' Lustro, 25' e 39' Sartini, 30' Focardi, 34' Rusu, 53' Municchi, 65' Marrangoni. Altra prestazione super per la squadra di Goracci, che in trasferta travolge 3-5 l'Arezzo F.A e prosegue nell'ottima stagione fin qui disputata, sia per gioco che per risultati. Prima mezz'ora perfetta dei ragazzi amaranto, che al 7' sono gi&agrave; in vantaggio con Sirignano, bravo a mettere in rete da pochi passi. Raddoppio ospite con Lustro che batte per la seconda volta Donati al 18'. Al 25' &egrave; il solito Sartini a fare tris per i foianesi, anche se va rimarcato che i ragazzi di Goracci avevano avuto almeno altre tre nitide palle gol per arrotondare. A questo punto gli amaranto ospiti si distraggono e l'Arezzo F.A. si porta in modo repentino, prima con Focardi, poi con Rusu. Nella ripresa gi&agrave; al 4' Sartini &egrave; bravo a realizzare il gol che porta sul 4-2 gli ospiti; al 18' poi Municchi dimezza ancora la svantaggio, prima che Marrangoni ristabilische le distanze in modo definitivo. <b>CALCIATOREPIU'</b>: premiamo l'allenatore ospite <b>Giovanni Goracci</b> che alla prima esperienza vera sta dando a questi ragazzi gioco, risultati e coesione di gruppo. Mirko Zacchei