FIRENZE SUD: Guidotti, Pellegrini, Zerauschek, De Stefanis, Ciampi, Benegiamo, Regua (3' s.t. Bernacchioni), Percopo, Necchi, Saoud, Banti. A disp.: Grilli, Scardi, Caroti. All. Del Bimbo.
AUDA. RUFINA: Scandale, Martini, Rossi, Mazzoli, Papi, Vestri, Innocenti (31 s.t. Guidi), Basilichi, Ciulli, Sottoscritti, Bandini. A disp.: Gjergj, Zupo. All. Pinzauti.

ARBITRO: Mescoli di Firenze

RETI: 22' p.t. Regua (FS), 19' s.t. Ciulli (R)

Firenze Sud e Audax Rufina si dividono la posta in palio: il punteggio finale di 1-1 è giusto, nonostante entrambe le formazioni avessero bisogno di una vittoria per migliorare la loro posizione in classifica. L'inizio della partita riserva poche occasioni. Solo intorno al primo quarto d'ora arriva qualche emozione: Guidotti sbaglia un intervento facile ma Ciulli calcia a lato nonostante la porta sguarnita. Il Firenze Sud cerca di impensierire la difesa degli ospiti con contropiedi pericolosi, orchestrati da Necchi e Percopo; al 18' Banti va alla conclusione dal limite dopo una ripartenza veloce, mentre al 22' Regua, entrando in area dalla destra, sfrutta al massimo un'azione di rimessa per realizzare il gol del vantaggio locale. L'immediata reazione della Rufina si concretizza nella bella conclusione di testa di Mazzoli al 25' e nel tiro fiacco di Ciulli di qualche minuto dopo. La tensione si mantiene alta, ed il direttore di gara comincia ad accusare i primi segni di incertezza, come dimostrato a metà primo tempo, quando caccia dal campo un dirigente del Firenze Sud alzatosi dalla panchina per porgere una borraccia ad un ragazzo durante una pausa. Nella ripresa la partita si vivacizza, e anche gli animi dei ragazzi in campo si surriscaldano. Il gioco diventa sempre più frammentato a causa dei continui interventi del direttore di gara, che ricorre più volte al cartellino giallo: a fine partita si contano 5 ammoniti, di cui ben 4 tra i padroni di casa. La seconda parte della ripresa riserva la maggior parte delle occasioni da gol, favorite dall'allungarsi delle squadre e i conseguenti spazi vuoti a centrocampo. Al 19' l'Audax Rufina raggiunge il pareggio grazie a un errore dell'arbitro che sanziona in maniera incredibile un'azione di Percopo, uscito palla al piede dalla sua area e atterrato da un avversario. Sul tiro di Ciulli, è evidente l'errore di posizione di Guidotti che non copre il palo lontano. Intorno al 20' il sig. Leoni manda negli spogliatoi prima il guardalinee locale, e subito dopo anche Saoud per fallo di reazione su un avversario per altro non punito. Anche se in 10 uomini, le chance non mancano per i locali: Bernacchioni non riesce a tramutare in gol un bel cross dalla destra, e Percopo si fa recuperare da un difensore dopo una fuga palla al piede per oltre metà campo. Dall'altra parte sono più i meriti dei difensori di casa a spiccare, in particolare di Ciampi (che ben sostituisce Gucciarelli, ancora convalescente dopo l'infortunio rimediato la scorsa settimana) e di Zerauschek che salva per due volte il risultato a portiere battuto. Al termine del match nessuna delle due squadre può dirsi pienamente soddisfatta: il Firenze Sud non ha saputo amministrare il vantaggio, mentre l'Audax Rufina non ha sfruttato la superiorità numerica nel finale.
: Per i locali segnaliamo Ciampi, occasionalmente arretrato sulla linea dei difensori, e Zerauschek, decisivo nel finale; per gli ospiti Mazzoli e Ciulli, oggettivamente i due elementi di maggior classe tra i ragazzi di mister Pinzauti.

N.Z. FIRENZE SUD: Guidotti, Pellegrini, Zerauschek, De Stefanis, Ciampi, Benegiamo, Regua (3' s.t. Bernacchioni), Percopo, Necchi, Saoud, Banti. A disp.: Grilli, Scardi, Caroti. All. Del Bimbo.<br >AUDA. RUFINA: Scandale, Martini, Rossi, Mazzoli, Papi, Vestri, Innocenti (31 s.t. Guidi), Basilichi, Ciulli, Sottoscritti, Bandini. A disp.: Gjergj, Zupo. All. Pinzauti.<br > ARBITRO: Mescoli di Firenze<br > RETI: 22' p.t. Regua (FS), 19' s.t. Ciulli (R) Firenze Sud e Audax Rufina si dividono la posta in palio: il punteggio finale di 1-1 &egrave; giusto, nonostante entrambe le formazioni avessero bisogno di una vittoria per migliorare la loro posizione in classifica. L'inizio della partita riserva poche occasioni. Solo intorno al primo quarto d'ora arriva qualche emozione: Guidotti sbaglia un intervento facile ma Ciulli calcia a lato nonostante la porta sguarnita. Il Firenze Sud cerca di impensierire la difesa degli ospiti con contropiedi pericolosi, orchestrati da Necchi e Percopo; al 18' Banti va alla conclusione dal limite dopo una ripartenza veloce, mentre al 22' Regua, entrando in area dalla destra, sfrutta al massimo un'azione di rimessa per realizzare il gol del vantaggio locale. L'immediata reazione della Rufina si concretizza nella bella conclusione di testa di Mazzoli al 25' e nel tiro fiacco di Ciulli di qualche minuto dopo. La tensione si mantiene alta, ed il direttore di gara comincia ad accusare i primi segni di incertezza, come dimostrato a met&agrave; primo tempo, quando caccia dal campo un dirigente del Firenze Sud alzatosi dalla panchina per porgere una borraccia ad un ragazzo durante una pausa. Nella ripresa la partita si vivacizza, e anche gli animi dei ragazzi in campo si surriscaldano. Il gioco diventa sempre pi&ugrave; frammentato a causa dei continui interventi del direttore di gara, che ricorre pi&ugrave; volte al cartellino giallo: a fine partita si contano 5 ammoniti, di cui ben 4 tra i padroni di casa. La seconda parte della ripresa riserva la maggior parte delle occasioni da gol, favorite dall'allungarsi delle squadre e i conseguenti spazi vuoti a centrocampo. Al 19' l'Audax Rufina raggiunge il pareggio grazie a un errore dell'arbitro che sanziona in maniera incredibile un'azione di Percopo, uscito palla al piede dalla sua area e atterrato da un avversario. Sul tiro di Ciulli, &egrave; evidente l'errore di posizione di Guidotti che non copre il palo lontano. Intorno al 20' il sig. Leoni manda negli spogliatoi prima il guardalinee locale, e subito dopo anche Saoud per fallo di reazione su un avversario per altro non punito. Anche se in 10 uomini, le chance non mancano per i locali: Bernacchioni non riesce a tramutare in gol un bel cross dalla destra, e Percopo si fa recuperare da un difensore dopo una fuga palla al piede per oltre met&agrave; campo. Dall'altra parte sono pi&ugrave; i meriti dei difensori di casa a spiccare, in particolare di Ciampi (che ben sostituisce Gucciarelli, ancora convalescente dopo l'infortunio rimediato la scorsa settimana) e di Zerauschek che salva per due volte il risultato a portiere battuto. Al termine del match nessuna delle due squadre pu&ograve; dirsi pienamente soddisfatta: il Firenze Sud non ha saputo amministrare il vantaggio, mentre l'Audax Rufina non ha sfruttato la superiorit&agrave; numerica nel finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali segnaliamo <b>Ciampi</b>, occasionalmente arretrato sulla linea dei difensori, e <b>Zerauschek</b>, decisivo nel finale; per gli ospiti <b>Mazzoli </b>e <b>Ciulli</b>, oggettivamente i due elementi di maggior classe tra i ragazzi di mister Pinzauti. N.Z.