POLIZIANA: Nasorri 7+, Benassi 7+, Lo Bello sv (10' Abate 6+) Cetronio 7+, Torzoni 6,5 (55' Lazzerini 6-), Cappelli S. 6, Costagliola 6,5 (67' Rosignoli sv), Cencini 6,5 (60' Sammarchi 6), Bernetti 6,5, Martino 7,5, Cappelli J. 7. A disp.: Leonardi, Rosignoli, Terrosi. All.: Luca Torzoni 7,5.
FLORIA 2000: Toaiari 7 (35' Parri 6), Bottai 6, Benvenuti P. 6, Benvenuti R. 6, Paoli 7, Cappellini 6, Alla 6, Chirici 6 (53' Cattedra 6+), Ricceri 6+, Vannetti 7-, Nesi 6 (50' Lasaponara 6). A disp.: Loreto, Mura, Shpendi. All.: Massimiliano Benfari 6.

ARBITRO: Paolino di Siena.

RETI: 5' Cappelli J., 55' Martino, 68' Ricceri.

I ragazzi di Torzoni hanno voglia di riscatto dopo alcune prestazioni al di sotto della media stagionale e vogliono definitivamente chiudere il discorso salvezza. Pronti-via, e la partita la fanno i locali, che si portano in vantaggio al 5' grazie all'intraprendenza di Jacopo Cappelli, che dopo un ottimo inserimento dalla sinistra piazza la palla dove l'ottimo Toaiari non può nulla. Da qui in avanti la partita si gioca a centrocampo, con i ragazzi di Benfari che mettono in apprensione la retroguardia poliziana sulle palle inattive, facendo valere la maggiore prestanza fisica, mentre i padroni di casa manovra meglio con fraseggi. Come al 34', quando Cappelli s'invola di nuovo sulla sinistra e mette al centro: Costagliola fa una bella girata da pochi metri, ma Toaiari si oppone superbamente salvando il 2 a 0. La ripresa inizia un po' com'era finita la prima frazione, e dopo una punizione deviata in angolo per gli ospiti al 50', e una bella azione corale degli stessi un minuto dopo con tiro di poco a lato, Martino, al 55', tira fuori dal cilindro una giocata da calciatore superiore. Intercetta una palla corta su calcio d'angolo, al limite dell'aria sulla sinistra, a testa alta finta il cross, si beve due difensori e da posizione decentrata scaglia la palla sotto la traversa, con il neo entrato Parri che può solo guardare. I fiorentini non ci stanno a subire una netta sconfitta, così capitan Paoli suona la carica, dopo alcuni minuti di confusione (durante i quali c'è da segnalare il brutto intervento del bomber Ricceri sul portiere locale Nasorri, con la palla abbondantemente nelle braccia dell'estremo difensore e la punta che lo colpisce con il ginocchio sulla testa), la Floria inizia a pressare e riesce a creare le prime vere palle gol della partita: prima al 60', con un tiro a lato, poi al 63', quando Ricceri a tu per tu con Nasorri, prova il pallonetto che termina sopra la traversa. Quando ormai la partita sembra incanalarsi sui binari della vittoria casalinga, in zona di attacco dei locali Costagliola subisce un fallo da dietro da parte del difensore ospite che, si sbriga a chiedere scusa al giocatore, forse impaurito per la probabile sanzione dell'arbitro, che inspiegabilmente lascia proseguire. Ne scaturisce una ripartenza micidiale, con la difesa locale impreparata, e arriva il facile 1 a 2 di Ricceri. A questo punto gli ospiti provano a forzare i tempi, ma Cetronio e compagni difendono bene. L'arbitro concede 3' di recupero, e al 73' fischia una punizione dal limite con capitan Paoli che calcia sotto la traversa e Nasorri devia in angolo che non viene battuto, dato che il tempo è ormai scaduto. Ottima la direzione di gara dell'esperto Paolino sino a 2' dal termine, poi entra un po' in confusione, riaprendo di fatto la partita: prima non concede la punizione legittima per i locali tra lo stupore anche degli ospiti, facendo avviare la ripartenza che propizia l'1 a 2; poi, nel finale, concede la dubbia punizione dal limite.

: Per la Floria, capitan Paoli; per la Poliziana da segnalare l'ottimo lavoro in fase di interdizione di Benassi, Martino e Cetronio e in fase di rifinitura, lo stesso Martino e Cappelli J. Un applauso speciale al portiere locale Nasorri, che resta in campo l'ultimo quarto d'ora dopo la contusione alla testa e salva il risultato grazie alla parata a tempo scaduto.

POLIZIANA: Nasorri 7+, Benassi 7+, Lo Bello sv (10' Abate 6+) Cetronio 7+, Torzoni 6,5 (55' Lazzerini 6-), Cappelli S. 6, Costagliola 6,5 (67' Rosignoli sv), Cencini 6,5 (60' Sammarchi 6), Bernetti 6,5, Martino 7,5, Cappelli J. 7. A disp.: Leonardi, Rosignoli, Terrosi. All.: Luca Torzoni 7,5.<br >FLORIA 2000: Toaiari 7 (35' Parri 6), Bottai 6, Benvenuti P. 6, Benvenuti R. 6, Paoli 7, Cappellini 6, Alla 6, Chirici 6 (53' Cattedra 6+), Ricceri 6+, Vannetti 7-, Nesi 6 (50' Lasaponara 6). A disp.: Loreto, Mura, Shpendi. All.: Massimiliano Benfari 6. <br > ARBITRO: Paolino di Siena.<br > RETI: 5' Cappelli J., 55' Martino, 68' Ricceri. I ragazzi di Torzoni hanno voglia di riscatto dopo alcune prestazioni al di sotto della media stagionale e vogliono definitivamente chiudere il discorso salvezza. Pronti-via, e la partita la fanno i locali, che si portano in vantaggio al 5' grazie all'intraprendenza di Jacopo Cappelli, che dopo un ottimo inserimento dalla sinistra piazza la palla dove l'ottimo Toaiari non pu&ograve; nulla. Da qui in avanti la partita si gioca a centrocampo, con i ragazzi di Benfari che mettono in apprensione la retroguardia poliziana sulle palle inattive, facendo valere la maggiore prestanza fisica, mentre i padroni di casa manovra meglio con fraseggi. Come al 34', quando Cappelli s'invola di nuovo sulla sinistra e mette al centro: Costagliola fa una bella girata da pochi metri, ma Toaiari si oppone superbamente salvando il 2 a 0. La ripresa inizia un po' com'era finita la prima frazione, e dopo una punizione deviata in angolo per gli ospiti al 50', e una bella azione corale degli stessi un minuto dopo con tiro di poco a lato, Martino, al 55', tira fuori dal cilindro una giocata da calciatore superiore. Intercetta una palla corta su calcio d'angolo, al limite dell'aria sulla sinistra, a testa alta finta il cross, si beve due difensori e da posizione decentrata scaglia la palla sotto la traversa, con il neo entrato Parri che pu&ograve; solo guardare. I fiorentini non ci stanno a subire una netta sconfitta, cos&igrave; capitan Paoli suona la carica, dopo alcuni minuti di confusione (durante i quali c'&egrave; da segnalare il brutto intervento del bomber Ricceri sul portiere locale Nasorri, con la palla abbondantemente nelle braccia dell'estremo difensore e la punta che lo colpisce con il ginocchio sulla testa), la Floria inizia a pressare e riesce a creare le prime vere palle gol della partita: prima al 60', con un tiro a lato, poi al 63', quando Ricceri a tu per tu con Nasorri, prova il pallonetto che termina sopra la traversa. Quando ormai la partita sembra incanalarsi sui binari della vittoria casalinga, in zona di attacco dei locali Costagliola subisce un fallo da dietro da parte del difensore ospite che, si sbriga a chiedere scusa al giocatore, forse impaurito per la probabile sanzione dell'arbitro, che inspiegabilmente lascia proseguire. Ne scaturisce una ripartenza micidiale, con la difesa locale impreparata, e arriva il facile 1 a 2 di Ricceri. A questo punto gli ospiti provano a forzare i tempi, ma Cetronio e compagni difendono bene. L'arbitro concede 3' di recupero, e al 73' fischia una punizione dal limite con capitan Paoli che calcia sotto la traversa e Nasorri devia in angolo che non viene battuto, dato che il tempo &egrave; ormai scaduto. Ottima la direzione di gara dell'esperto Paolino sino a 2' dal termine, poi entra un po' in confusione, riaprendo di fatto la partita: prima non concede la punizione legittima per i locali tra lo stupore anche degli ospiti, facendo avviare la ripartenza che propizia l'1 a 2; poi, nel finale, concede la dubbia punizione dal limite.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Floria, capitan <b>Paoli</b>; per la Poliziana da segnalare l'ottimo lavoro in fase di interdizione di <b>Benassi, Martino</b> e <b>Cetronio </b>e in fase di rifinitura, lo stesso <b>Martino </b>e <b>Cappelli J</b>. Un applauso speciale al portiere locale <b>Nasorri</b>, che resta in campo l'ultimo quarto d'ora dopo la contusione alla testa e salva il risultato grazie alla parata a tempo scaduto.