TERRANUOVESE: Baicchi, Canacci, Carioti, Sorelli, Spagnuolo, Corvino, Singh Ravpreet, Esposito, Ciobanu, Wadud, Mura. A disp: Blagojevic, Cuccuru, Pesucci, Haruni, Parigi. All.: Del Bravo
CASTIGLIONESE: Menci, Maccarini, Brocchi, Milluzzi, Orsini, De Angelis, Rosini, Sandrelli, Rossi, Viti, Alaj. A disp: Vestrini, Sensitivi, Girelli, Dan. All.: Milluzzi

ARBITRO: Soldani sez. Valdarno

RETI: 5' Milluzzi, 28' Ciobanu, 37' Mura

La Terranuovese sconfigge in rimonta tra le mura amiche con il punteggio di 2-1 la Castiglionese nell'incontro valido per la ventunesima e penultima giornata del campionato Giovanissimi B . I ragazzi di mister Del Bravo mantengono così invariata la distanza di due punti dalla capolista Aquila Montevarchi in attesa degli ultimi 70 minuti di questo avvincente torneo. La prima emozione si registra al 3', quando Ciobanu sfonda centralmente ma calcia alto con il sinistro da dentro l'area di rigore. Al 5' i gialloviola passano ad opera di Milluzzi che, perfettamente imbeccato da un lancio rasoterra di Viti, supera Baicchi in uscita e realizza lo 0-1. Gli ospiti sono minacciosi in fase di ripartenza, ma le migliori occasioni capitano sui piedi dei biancorossi locali. Al 13' Ciobanu anticipa il difensore portandosi avanti la palla con la testa ma calciando a lato. Al 19' lo stesso numero 9 devia di poco fuori un corner dalla sinistra di Corvino. Al 22' è ancora il centravanti biancorosso a calciare alto da posizione decentrata su invito di Wadud. Al 27' Alaj tenta di sorprendere Baicchi con una palombella dalla distanza, ma il portiere controlla agevolmente. Un minuto più tardi, sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla destra, Ciobanu si libera abilmente di un avversario e stavolta, con un diagonale di sinistro, mette nel sacco la rete dell'1-1. Al 30', in seguito ad uno svarione difensivo della retroguardia locale, Baicchi è bravo e fortunato sul colpo di testa di Alaj: la palla, deviata dall'estremo difensore, sbatte sulla traversa prima che Carioti spazzi via il pericolo. Il primo tempo si chiude in parità. La ripresa si apre con il goal partita: corre infatti il 37' quando Mura, servito da Esposito in seguito ad una percussione laterale, lascia partire un destro a giro che si infila imparabilmente all'incrocio dei pali. Goal bellissimo che vale il 2-1. Al 40' Wadud si libera al limite dell'area ma calcia fuori. Al 45' Baicchi è costretto all'uscita fuori area per fermare Rossi lanciato a rete. Dopo la serie di sostituzioni da parte delle due panchine, la cronaca si riapre al 56', quando Ciobanu divora da pochi passi un'occasione clamorosa su cross di Sorelli. Un minuto più tardi le parti si invertono, ma il tiro di Sorelli è troppo debole e centrale. Al 60' Ciobanu si gira e dai 20 metri impegna il neoentrato Vestrini. Al 61' Sensitivi calcia su Baicchi da buona posizione. La Castiglionese ci crede e nel giro di tre minuti insidia pericolosamente la porta terranuovese. Al 64' sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, la mischia che si accende è liberata da Sorelli. Un minuto più tardi Esposito perde palla pericolosamente al limite, ma riesce a recuperare provvidenzialmente su Rosini. Al 66', poi, Baicchi mette i brividi ai compagni sbagliando il tempo di uscita su una palla lunga, riuscendo però a rimediare faticosamente. Il triplice fischio dell'arbitro giunge con la Castiglionese protesa ancora in avanti alla ricerca di un pari che però non arriva, con la gara che si chiude sul 2-1 per la Terranuovese.

TERRANUOVESE: Baicchi, Canacci, Carioti, Sorelli, Spagnuolo, Corvino, Singh Ravpreet, Esposito, Ciobanu, Wadud, Mura. A disp: Blagojevic, Cuccuru, Pesucci, Haruni, Parigi. All.: Del Bravo<br >CASTIGLIONESE: Menci, Maccarini, Brocchi, Milluzzi, Orsini, De Angelis, Rosini, Sandrelli, Rossi, Viti, Alaj. A disp: Vestrini, Sensitivi, Girelli, Dan. All.: Milluzzi<br > ARBITRO: Soldani sez. Valdarno<br > RETI: 5' Milluzzi, 28' Ciobanu, 37' Mura La Terranuovese sconfigge in rimonta tra le mura amiche con il punteggio di 2-1 la Castiglionese nell'incontro valido per la ventunesima e penultima giornata del campionato Giovanissimi B . I ragazzi di mister Del Bravo mantengono cos&igrave; invariata la distanza di due punti dalla capolista Aquila Montevarchi in attesa degli ultimi 70 minuti di questo avvincente torneo. La prima emozione si registra al 3', quando Ciobanu sfonda centralmente ma calcia alto con il sinistro da dentro l'area di rigore. Al 5' i gialloviola passano ad opera di Milluzzi che, perfettamente imbeccato da un lancio rasoterra di Viti, supera Baicchi in uscita e realizza lo 0-1. Gli ospiti sono minacciosi in fase di ripartenza, ma le migliori occasioni capitano sui piedi dei biancorossi locali. Al 13' Ciobanu anticipa il difensore portandosi avanti la palla con la testa ma calciando a lato. Al 19' lo stesso numero 9 devia di poco fuori un corner dalla sinistra di Corvino. Al 22' &egrave; ancora il centravanti biancorosso a calciare alto da posizione decentrata su invito di Wadud. Al 27' Alaj tenta di sorprendere Baicchi con una palombella dalla distanza, ma il portiere controlla agevolmente. Un minuto pi&ugrave; tardi, sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla destra, Ciobanu si libera abilmente di un avversario e stavolta, con un diagonale di sinistro, mette nel sacco la rete dell'1-1. Al 30', in seguito ad uno svarione difensivo della retroguardia locale, Baicchi &egrave; bravo e fortunato sul colpo di testa di Alaj: la palla, deviata dall'estremo difensore, sbatte sulla traversa prima che Carioti spazzi via il pericolo. Il primo tempo si chiude in parit&agrave;. La ripresa si apre con il goal partita: corre infatti il 37' quando Mura, servito da Esposito in seguito ad una percussione laterale, lascia partire un destro a giro che si infila imparabilmente all'incrocio dei pali. Goal bellissimo che vale il 2-1. Al 40' Wadud si libera al limite dell'area ma calcia fuori. Al 45' Baicchi &egrave; costretto all'uscita fuori area per fermare Rossi lanciato a rete. Dopo la serie di sostituzioni da parte delle due panchine, la cronaca si riapre al 56', quando Ciobanu divora da pochi passi un'occasione clamorosa su cross di Sorelli. Un minuto pi&ugrave; tardi le parti si invertono, ma il tiro di Sorelli &egrave; troppo debole e centrale. Al 60' Ciobanu si gira e dai 20 metri impegna il neoentrato Vestrini. Al 61' Sensitivi calcia su Baicchi da buona posizione. La Castiglionese ci crede e nel giro di tre minuti insidia pericolosamente la porta terranuovese. Al 64' sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, la mischia che si accende &egrave; liberata da Sorelli. Un minuto pi&ugrave; tardi Esposito perde palla pericolosamente al limite, ma riesce a recuperare provvidenzialmente su Rosini. Al 66', poi, Baicchi mette i brividi ai compagni sbagliando il tempo di uscita su una palla lunga, riuscendo per&ograve; a rimediare faticosamente. Il triplice fischio dell'arbitro giunge con la Castiglionese protesa ancora in avanti alla ricerca di un pari che per&ograve; non arriva, con la gara che si chiude sul 2-1 per la Terranuovese.