NUOVA FOIANO: Bellucci, Rosadoni, Baldassarri, Roghi, Mazzetti, Lustro, Genito, Bichi, Magi, Sartini, Eljomari. A disp.: Fanciulli, Russo, Marrangoni, Libera, Sirignano, Rossi. All.: Giovanni Goracci.
ATLETICO LEVANE: Soldani, Acciarino, Romei, Noferi, Vannuccini, Venturi, Grassi, Nocentini, Guesma, Bucciarelli, Avendato Luigi. A disp.: Avendato Emanuele, Bhardwaj, Mihalcioiu, Mataj. All.: Moreno Magini.

ARBITRO: Dieaconu di Arezzo.

RETI: 5' rig. Eljomari, 17' e 39' Sartini, 28' Magi, 53' Guesma, 57' Bichi.

Partita dominata dal Foiano al cospetto della cenerentola Atletico Levane. I ragazzi di Giovanni Goracci s'impongono per 5-1, confermando l'ottimo momento di forma. Amaranto già in vantaggio al 5' su calcio di rigore trasformato da Eljomari; passano pochi minuti e il Foiano raddoppia con il suo n.10 Sartini, bravo a battere Soldani. Al 28' i Goracci Boys fanno tris: stavolta è Magi a depositare in fondo al sacco. Nella ripresa continua il monologo amaranto e al 4' Sartini insacca, al termine di un'ottima azione offensiva. A questo punto i locali, pur continuando a creare diverse palle gol, perdono un attimo di concentrazione e subiscono al 18' il gol del 4-1 ad opera del n.9 ospite Guesma, sicuramente l'ultimo dei suoi ad arrendersi. Punti nell'orgoglio i ragazzi di Goracci trovano al 22' il gol del 5-1 con Bichi, caparbio nel cercare ed infine trovare la porta. Finisce così una partita senza storia, che i locali hanno gestito dall'inizio alla fine. CALCIATOREPIU': Sartini (N. Foiano): doppietta e grandi giocate per lui. Un plauso nel complesso va però a tutta la squadra amaranto e a mister Goracci per il buon campionato che stanno portando a termine.

M.Z. NUOVA FOIANO: Bellucci, Rosadoni, Baldassarri, Roghi, Mazzetti, Lustro, Genito, Bichi, Magi, Sartini, Eljomari. A disp.: Fanciulli, Russo, Marrangoni, Libera, Sirignano, Rossi. All.: Giovanni Goracci.<br >ATLETICO LEVANE: Soldani, Acciarino, Romei, Noferi, Vannuccini, Venturi, Grassi, Nocentini, Guesma, Bucciarelli, Avendato Luigi. A disp.: Avendato Emanuele, Bhardwaj, Mihalcioiu, Mataj. All.: Moreno Magini.<br > ARBITRO: Dieaconu di Arezzo.<br > RETI: 5' rig. Eljomari, 17' e 39' Sartini, 28' Magi, 53' Guesma, 57' Bichi. Partita dominata dal Foiano al cospetto della cenerentola Atletico Levane. I ragazzi di Giovanni Goracci s'impongono per 5-1, confermando l'ottimo momento di forma. Amaranto gi&agrave; in vantaggio al 5' su calcio di rigore trasformato da Eljomari; passano pochi minuti e il Foiano raddoppia con il suo n.10 Sartini, bravo a battere Soldani. Al 28' i Goracci Boys fanno tris: stavolta &egrave; Magi a depositare in fondo al sacco. Nella ripresa continua il monologo amaranto e al 4' Sartini insacca, al termine di un'ottima azione offensiva. A questo punto i locali, pur continuando a creare diverse palle gol, perdono un attimo di concentrazione e subiscono al 18' il gol del 4-1 ad opera del n.9 ospite Guesma, sicuramente l'ultimo dei suoi ad arrendersi. Punti nell'orgoglio i ragazzi di Goracci trovano al 22' il gol del 5-1 con Bichi, caparbio nel cercare ed infine trovare la porta. Finisce cos&igrave; una partita senza storia, che i locali hanno gestito dall'inizio alla fine. <b>CALCIATOREPIU': Sartini</b> (N. Foiano): doppietta e grandi giocate per lui. Un plauso nel complesso va per&ograve; a tutta la squadra amaranto e a mister Goracci per il buon campionato che stanno portando a termine. M.Z.