RINASCITA DOCCIA: Spagnolo, Balestra, Cantini, Qurercioli, Baccani, Fanetti, Bertini, Talanti, Cocchi, Lucchesi, Cariulo. A disp.: Aglietti, Stermini, Barbadori, Maranci, Cica. All.: Cartei.
S.FIRMINA: Milani, Ricci, Garbinesi, Pappacena, Ginestroni, Fracassi, Tenti, Cerofolini, Bianchi, Busvioc, Del Pace. A disp.: Lapini, Treghini, Vitiello, Bruni, Croce, Sestini. All.: Giorgio Battiston.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: 1' Cocchi, 26' Tenti, 47' Barbadori, 52' Cocchi, 66' Bianchi.

Sul manto sintetico di Viale X. Settembre si respira aria di Coppa Toscana. Il Rinascita Doccia, padrone di casa e autore di un grandissimo campionato, affronta il Santa Firmina, squadra che vanta un vantaggio di due punti in classifica sugli avversari e che con un successo in questa gara metterebbe una seria ipoteca sulla qualificazione alla Coppa. I padroni di casa iniziano la gara con due defezioni importanti: Vidili e Beni per cause di forza maggiore sono destinati alla gara degli Allievi B ‘94 e quindi non sono della partita. Pronti e via dopo 31 secondi Cocchi fa partire un cross dalla tre quarti per Cariulo, il portiere ospite sbaglia i tempi dell'uscita e viene beffardamente scavalcato dal pallone che rotola in rete per l'uno a zero. Gli ospiti reagiscono e al 4' ottengono una punizione da centrocampo. Del Pace, solo soletto, non ci arriva di testa. Al 5' cavalcata sulla fascia di Cariulo, cross nel mezzo col portiere Milani che blocca in tuffo. Al 16' calcio di punizione di Lucchesi per Cocchi che incorna alto. Al 22' il portiere degli ospiti si avventura fuori porta, Talanti prova l'eurogol, ma la sua mira è sbagliata di molto. Al 26' doccia fredda per i padroni di casa:Tenti dalla fascia lascia partire un diagonale che prende uno strano effetto e si insacca alle spalle dell'incredulo Spagnolo: 1-1. Al 34' gran tiro da fuori di Talanti che però un difensore riesce a smorzare, così il portiere ospite Milani riesce a bloccare.
Nel secondo tempo al 2' su una respinta del neoentrato portiere ospite Lapini, Talanti non centra lo specchio della porta per poco. All'8' Baccani salva quasi sulla linea una palla dopo un contrasto a molti parso falloso sul portiere di casa Spagnolo. Al 12' sulla respinta della difesa ospite Barbadori lascia partire un siluro che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere ospite per il due a uno. Al 16' cross di Lucchesi per Barbadori che non riesce a colpire bene di testa. Passa appena un minuto e il passaggio filtrante di Talanti imbecca Cocchi che implacabile insacca la rete del tre a uno. Al 19' bella azione dei padroni di casa, che ora giocano in scioltezza: il tiro è ancora di Barbadori ma il portiere ospite salva in angolo. Al 26' Talanti da fuori coglie un palo: ennesima occasione per i padroni di casa che però non riescono a chiudere il conto. Al 31' così gli ospiti riaprono la partita con Bianchi dal limite su punizione 3-2. La partita però non offre ulteriori emozioni e finisce così con un risultato che alimenta il sogno per il Doccia di arrivare in Coppa Regionale.

Geko RINASCITA DOCCIA: Spagnolo, Balestra, Cantini, Qurercioli, Baccani, Fanetti, Bertini, Talanti, Cocchi, Lucchesi, Cariulo. A disp.: Aglietti, Stermini, Barbadori, Maranci, Cica. All.: Cartei.<br >S.FIRMINA: Milani, Ricci, Garbinesi, Pappacena, Ginestroni, Fracassi, Tenti, Cerofolini, Bianchi, Busvioc, Del Pace. A disp.: Lapini, Treghini, Vitiello, Bruni, Croce, Sestini. All.: Giorgio Battiston.<br > ARBITRO: Fabbri di Firenze.<br > RETI: 1' Cocchi, 26' Tenti, 47' Barbadori, 52' Cocchi, 66' Bianchi. Sul manto sintetico di Viale X. Settembre si respira aria di Coppa Toscana. Il Rinascita Doccia, padrone di casa e autore di un grandissimo campionato, affronta il Santa Firmina, squadra che vanta un vantaggio di due punti in classifica sugli avversari e che con un successo in questa gara metterebbe una seria ipoteca sulla qualificazione alla Coppa. I padroni di casa iniziano la gara con due defezioni importanti: Vidili e Beni per cause di forza maggiore sono destinati alla gara degli Allievi B ‘94 e quindi non sono della partita. Pronti e via dopo 31 secondi Cocchi fa partire un cross dalla tre quarti per Cariulo, il portiere ospite sbaglia i tempi dell'uscita e viene beffardamente scavalcato dal pallone che rotola in rete per l'uno a zero. Gli ospiti reagiscono e al 4' ottengono una punizione da centrocampo. Del Pace, solo soletto, non ci arriva di testa. Al 5' cavalcata sulla fascia di Cariulo, cross nel mezzo col portiere Milani che blocca in tuffo. Al 16' calcio di punizione di Lucchesi per Cocchi che incorna alto. Al 22' il portiere degli ospiti si avventura fuori porta, Talanti prova l'eurogol, ma la sua mira &egrave; sbagliata di molto. Al 26' doccia fredda per i padroni di casa:Tenti dalla fascia lascia partire un diagonale che prende uno strano effetto e si insacca alle spalle dell'incredulo Spagnolo: 1-1. Al 34' gran tiro da fuori di Talanti che per&ograve; un difensore riesce a smorzare, cos&igrave; il portiere ospite Milani riesce a bloccare.<br >Nel secondo tempo al 2' su una respinta del neoentrato portiere ospite Lapini, Talanti non centra lo specchio della porta per poco. All'8' Baccani salva quasi sulla linea una palla dopo un contrasto a molti parso falloso sul portiere di casa Spagnolo. Al 12' sulla respinta della difesa ospite Barbadori lascia partire un siluro che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere ospite per il due a uno. Al 16' cross di Lucchesi per Barbadori che non riesce a colpire bene di testa. Passa appena un minuto e il passaggio filtrante di Talanti imbecca Cocchi che implacabile insacca la rete del tre a uno. Al 19' bella azione dei padroni di casa, che ora giocano in scioltezza: il tiro &egrave; ancora di Barbadori ma il portiere ospite salva in angolo. Al 26' Talanti da fuori coglie un palo: ennesima occasione per i padroni di casa che per&ograve; non riescono a chiudere il conto. Al 31' cos&igrave; gli ospiti riaprono la partita con Bianchi dal limite su punizione 3-2. La partita per&ograve; non offre ulteriori emozioni e finisce cos&igrave; con un risultato che alimenta il sogno per il Doccia di arrivare in Coppa Regionale. Geko