LAURENZIANA: Valbonesi, Li, Milite, Grassi, Ides, Troise, Raddi, Di Stasio, Damiano, Calbi, Ballini. A disp.: Giannerini. Entrati Cei F., Ambrosio, Giorgi, Fabbri, Biondi, De Santis. All.: Boriosi Mauro.
AUDACE GALLUZZO: Tassone, Santolini, Da Costa, Covan, Fossati, Contini, Lombardi, Baroni, O'Kief, Marsili, Messana Santander. A disp.: De Luca. Entrati Pelli, Giachi, Petrioli. All.: Marsili Stefano.

ARBITRO: Porquier di Firenze.

RETI: 12' Calbi, 21' rig. e 37' Raddi, 72' Cei F.
NOTE: Angoli 8-2. Recupero 2'+0'

Una gara perfetta per la Laurenziana di Mr Boriosi, che si impone con un meritato 4-0. Audace Galluzzo mai in partita nonostante le tre vittorie consecutive ottenute prima di questa partita. Per la cronaca locali in maglia rossa, ospiti in tenuta giallonera. Prestazione perfetta e sopra le righe per Calbi: un goal, un assist e tanta qualità dietro le punte. Al 2' prima occasione per i padroni di casa: conclusione al volo di Damiano su punizione dalla destra calciata da Di Stasio; Tassone si oppone in calcio d'angolo. Dieci minuti dopo arriva la rete del vantaggio con la conclusione da fuori area di Calbi: forte, precisa e a pelo d'erba, la palla termina in rete dopo il tocco del palo, ma Tassone non ci sarebbe mai arrivato. I locali continuano a spingere e trovano il raddoppio al 21' su calcio di rigore, giustamente decretato dal perfetto Porquier per fallo di Fossati su Di Stasio a centro area; dal dischetto Raddi non perdona spiazzando il portiere avversario con un tiro rasoterra. I rossi continuano a spingere alla ricerca del goal del 3-0, che giunge puntuale al 37': apertura perfetta di Calbi dalla destra, inserimento sulla sinistra di Raddi, stop e tiro a fil di palo: pregevole e da applausi tutta l'azione. Nel finale di tempo Ballini e Damiano potrebbero incrementare il bottino ma le loro conclusioni finiscono alte. Nel secondo tempo girandola di cambi e pieno controllo del possesso palla dei giocatori di Boriosi, a segno per la quarta volta con il neo entrato Cei F. al 72', abile a sfruttare un tiro di Damiano che si era fermato sulla linea. Gialloneri insidiosi solo al 55' dalle parti di Valbonesi, che si salva con la complicità di Milite, bravo a respingere di testa sulla linea la botta a colpo sicuro di O'Kief dal vertice sinistro.Sesta vittoria su nove partite, 21 punti su 27 disponibili, una difesa di ferro con sole due reti al passivo ed un attacco capace di realizzare undici reti in due partite: numeri da grande squadra per la Laurenziana, sempre più protagonista in questo avvio di stagione. CALCIATORIPIÚ: Calbi, Cei F., Li, Raddi, Di Stasio, Milite nella Laurenziana, O'Kief nell'Audace Galluzzo.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Valbonesi, Li, Milite, Grassi, Ides, Troise, Raddi, Di Stasio, Damiano, Calbi, Ballini. A disp.: Giannerini. Entrati Cei F., Ambrosio, Giorgi, Fabbri, Biondi, De Santis. All.: Boriosi Mauro.<br >AUDACE GALLUZZO: Tassone, Santolini, Da Costa, Covan, Fossati, Contini, Lombardi, Baroni, O'Kief, Marsili, Messana Santander. A disp.: De Luca. Entrati Pelli, Giachi, Petrioli. All.: Marsili Stefano.<br > ARBITRO: Porquier di Firenze.<br > RETI: 12' Calbi, 21' rig. e 37' Raddi, 72' Cei F.<br >NOTE: Angoli 8-2. Recupero 2'+0' Una gara perfetta per la Laurenziana di Mr Boriosi, che si impone con un meritato 4-0. Audace Galluzzo mai in partita nonostante le tre vittorie consecutive ottenute prima di questa partita. Per la cronaca locali in maglia rossa, ospiti in tenuta giallonera. Prestazione perfetta e sopra le righe per Calbi: un goal, un assist e tanta qualit&agrave; dietro le punte. Al 2' prima occasione per i padroni di casa: conclusione al volo di Damiano su punizione dalla destra calciata da Di Stasio; Tassone si oppone in calcio d'angolo. Dieci minuti dopo arriva la rete del vantaggio con la conclusione da fuori area di Calbi: forte, precisa e a pelo d'erba, la palla termina in rete dopo il tocco del palo, ma Tassone non ci sarebbe mai arrivato. I locali continuano a spingere e trovano il raddoppio al 21' su calcio di rigore, giustamente decretato dal perfetto Porquier per fallo di Fossati su Di Stasio a centro area; dal dischetto Raddi non perdona spiazzando il portiere avversario con un tiro rasoterra. I rossi continuano a spingere alla ricerca del goal del 3-0, che giunge puntuale al 37': apertura perfetta di Calbi dalla destra, inserimento sulla sinistra di Raddi, stop e tiro a fil di palo: pregevole e da applausi tutta l'azione. Nel finale di tempo Ballini e Damiano potrebbero incrementare il bottino ma le loro conclusioni finiscono alte. Nel secondo tempo girandola di cambi e pieno controllo del possesso palla dei giocatori di Boriosi, a segno per la quarta volta con il neo entrato Cei F. al 72', abile a sfruttare un tiro di Damiano che si era fermato sulla linea. Gialloneri insidiosi solo al 55' dalle parti di Valbonesi, che si salva con la complicit&agrave; di Milite, bravo a respingere di testa sulla linea la botta a colpo sicuro di O'Kief dal vertice sinistro.Sesta vittoria su nove partite, 21 punti su 27 disponibili, una difesa di ferro con sole due reti al passivo ed un attacco capace di realizzare undici reti in due partite: numeri da grande squadra per la Laurenziana, sempre pi&ugrave; protagonista in questo avvio di stagione. <b>CALCIATORIPI&Uacute;: Calbi, Cei F., Li, Raddi, Di Stasio, Milite nella Laurenziana, O'Kief nell'Audace Galluzzo.</b> Alessandro Giannotta