TERRANUOVESE: Baicchi, Canacci, Spagnuolo, Corvino, Barriera, Esposito, Singh Ravpreet, Pesucci, Ciobanu, Wadud, Sorelli. A disp.: Mura, Carioti, Parigi, Cuccuru, Blagojevic, Haruni. All.: Del Bravo.
LEVANE: Soldani, Grassi, Romei, Noferi, Acciarino, Venturi, Mataj, Morini, Guesma, Bucciarelli, Di Micco. A disp: Bhardwaj, Mihalcioiu. All.: Magini.

ARBITRO: Parasole di Arezzo.

RETI: 10' e 38' Ciobanu, 19' Sorelli, 34' Noferi, 45' Singh Ravpreet.

Nell' incontro valido per la 19ª giornata del Campionato Giovanissimi B , la Terranuovese supera con merito l'Atletico Levane con il punteggio di 4-1. Risultato netto e mai in discussione, con gli ospiti che soltanto nel finale di primo tempo sono riusciti a creare grattacapi ai locali. Il primo quarto d'ora si gioca tutto nella metà campo dell'Atletico Levane, ma i ragazzi di mister Del Bravo mancano inizialmente della determinazione necessaria per chiudere in maniera vincente le situazioni che si creano. Al 3' Ciobanu interviene di esterno destro su un corner calciato da Corvino e sfiora il palo di sinistra, un minuto più tardi una doppia occasione capitata tra i piedi di Sorelli prima e Wadud poi, non viene capitalizzata a dovere. Al 6' una percussione di Ciobanu sulla destra si chiude con un cross radente facile preda di Soldani. Al 10' l'incontro si sblocca: Sorelli crossa dalla destra, il portiere respinge con i pugni alzando la palla che viene colpita di testa da Ciobanu, che realizza il goal dell'1-0 con un diagonale ravvicinato dopo la prima ribattuta. Al 12' Singh Ravpreet ci prova da 20 metri ma la conclusione è fuori bersaglio. Al 14' Soldani è provvidenziale su Sorelli, imbeccato da Corvino, prima che Ciobanu sparacchi alto da ottima posizione. Al 16' un bel contropiede degli ospiti si conclude con il tiro di Bucciarelli che impegna Baicchi a terra. Al 19' i padroni di casa raddoppiano con Sorelli, che di testa devia in rete un cross dalla destra di Ciobanu. Al 23' nuova conclusione dalla distanza di Singh Ravpreet, con palla oltre la traversa. Al 29' Baicchi è costretto ad uscire con i piedi su Bucciarelli, liberatosi ottimamente al tiro. Lo stesso attaccante biancoverde ci riprova un minuto dopo, con la palla che si alza di poco sopra la traversa. Al 33' Ciobanu anticipa Wadud, sicuramente meglio piazzato, e manda fuori di testa un cross di Canacci. Al 34' è ancora Bucciarelli che crea scompiglio nella retroguardia locale, con Canacci che chiude in calcio d'angolo. E proprio dal corner arriva la rete dell'Atletico Levane, con Noferi che calcia direttamente in porta e sorprende la sonnecchiante difesa biancorossa. Il primo tempo si chiude sul 2-1.
La Terranuovese entra in campo nella ripresa con il piglio di chi vuole chiudere la partita e, dopo un'uscita di Soldani sui piedi di Ciobanu, al 38' cala il tris, grazie ad un'azione personale di Wadud che semina avversari sulla sinistra e crossa per Ciobanu, che controlla ed insacca di sinistro. Al 42' gli ospiti ci provano con Bucciarelli, ma Baicchi para senza difficoltà. Al 44' Ciobanu calcia fuori su cross di Corvino. Al 45' Singh Ravpreet si avventa sulla respinta di Soldani su una forte conclusione di Canacci dalla distanza e chiude di fatto la contesa con la rete del 4-1. Al 47' è ancora Canacci ad andare vicino alla segnatura con un bel tiro da lontano, un minuto dopo stesso tentativo e stessa sorte per Corvino. Dopo la girandola di sostituzioni ed una fase di stanca della partita, la cronaca riparte dal 62', minuto in cui Mihalcioiu impegna Baicchi alla parata a terra. Un minuto più tardi il portiere ospite esce con tempismo su Mura. Al 65' Un bel destro di Corvino al termine di un ottimo spunto lambisce il palo di sinistra. Al 70' ed al 71' Soldani dimostra tutta la sua bravura compiendo prima una grandissima parata su tiro di Corvino, ottimamente servito da Canacci a seguito di un pregevole spunto personale, poi respingendo una forte conclusione dal limite dello stesso terzino biancorosso. La gara si chiude con il punteggio di 4-1.

TERRANUOVESE: Baicchi, Canacci, Spagnuolo, Corvino, Barriera, Esposito, Singh Ravpreet, Pesucci, Ciobanu, Wadud, Sorelli. A disp.: Mura, Carioti, Parigi, Cuccuru, Blagojevic, Haruni. All.: Del Bravo.<br >LEVANE: Soldani, Grassi, Romei, Noferi, Acciarino, Venturi, Mataj, Morini, Guesma, Bucciarelli, Di Micco. A disp: Bhardwaj, Mihalcioiu. All.: Magini.<br > ARBITRO: Parasole di Arezzo.<br > RETI: 10' e 38' Ciobanu, 19' Sorelli, 34' Noferi, 45' Singh Ravpreet. Nell' incontro valido per la 19&ordf; giornata del Campionato Giovanissimi B , la Terranuovese supera con merito l'Atletico Levane con il punteggio di 4-1. Risultato netto e mai in discussione, con gli ospiti che soltanto nel finale di primo tempo sono riusciti a creare grattacapi ai locali. Il primo quarto d'ora si gioca tutto nella met&agrave; campo dell'Atletico Levane, ma i ragazzi di mister Del Bravo mancano inizialmente della determinazione necessaria per chiudere in maniera vincente le situazioni che si creano. Al 3' Ciobanu interviene di esterno destro su un corner calciato da Corvino e sfiora il palo di sinistra, un minuto pi&ugrave; tardi una doppia occasione capitata tra i piedi di Sorelli prima e Wadud poi, non viene capitalizzata a dovere. Al 6' una percussione di Ciobanu sulla destra si chiude con un cross radente facile preda di Soldani. Al 10' l'incontro si sblocca: Sorelli crossa dalla destra, il portiere respinge con i pugni alzando la palla che viene colpita di testa da Ciobanu, che realizza il goal dell'1-0 con un diagonale ravvicinato dopo la prima ribattuta. Al 12' Singh Ravpreet ci prova da 20 metri ma la conclusione &egrave; fuori bersaglio. Al 14' Soldani &egrave; provvidenziale su Sorelli, imbeccato da Corvino, prima che Ciobanu sparacchi alto da ottima posizione. Al 16' un bel contropiede degli ospiti si conclude con il tiro di Bucciarelli che impegna Baicchi a terra. Al 19' i padroni di casa raddoppiano con Sorelli, che di testa devia in rete un cross dalla destra di Ciobanu. Al 23' nuova conclusione dalla distanza di Singh Ravpreet, con palla oltre la traversa. Al 29' Baicchi &egrave; costretto ad uscire con i piedi su Bucciarelli, liberatosi ottimamente al tiro. Lo stesso attaccante biancoverde ci riprova un minuto dopo, con la palla che si alza di poco sopra la traversa. Al 33' Ciobanu anticipa Wadud, sicuramente meglio piazzato, e manda fuori di testa un cross di Canacci. Al 34' &egrave; ancora Bucciarelli che crea scompiglio nella retroguardia locale, con Canacci che chiude in calcio d'angolo. E proprio dal corner arriva la rete dell'Atletico Levane, con Noferi che calcia direttamente in porta e sorprende la sonnecchiante difesa biancorossa. Il primo tempo si chiude sul 2-1.<br >La Terranuovese entra in campo nella ripresa con il piglio di chi vuole chiudere la partita e, dopo un'uscita di Soldani sui piedi di Ciobanu, al 38' cala il tris, grazie ad un'azione personale di Wadud che semina avversari sulla sinistra e crossa per Ciobanu, che controlla ed insacca di sinistro. Al 42' gli ospiti ci provano con Bucciarelli, ma Baicchi para senza difficolt&agrave;. Al 44' Ciobanu calcia fuori su cross di Corvino. Al 45' Singh Ravpreet si avventa sulla respinta di Soldani su una forte conclusione di Canacci dalla distanza e chiude di fatto la contesa con la rete del 4-1. Al 47' &egrave; ancora Canacci ad andare vicino alla segnatura con un bel tiro da lontano, un minuto dopo stesso tentativo e stessa sorte per Corvino. Dopo la girandola di sostituzioni ed una fase di stanca della partita, la cronaca riparte dal 62', minuto in cui Mihalcioiu impegna Baicchi alla parata a terra. Un minuto pi&ugrave; tardi il portiere ospite esce con tempismo su Mura. Al 65' Un bel destro di Corvino al termine di un ottimo spunto lambisce il palo di sinistra. Al 70' ed al 71' Soldani dimostra tutta la sua bravura compiendo prima una grandissima parata su tiro di Corvino, ottimamente servito da Canacci a seguito di un pregevole spunto personale, poi respingendo una forte conclusione dal limite dello stesso terzino biancorosso. La gara si chiude con il punteggio di 4-1.