PONTASSIEVE: Negrisolo, Cannizzaro, Boni, Degl'Innocenti, Bettoni, Lazzarini, Reni, Gori, Dainelli, Pasquini, Batistini. A disp.: Focardi, Passamonti, Giovacchini, Guerrini. All.:; Riccardo Parentelli.
BIBBIENA FALTERONA: Caccialupi, Tei, Fognani, Renda, Fratini, Bigi, Ciabatti, Paggeti, Undri Innocenti, Occhiolini, Auciello. A disp.: Ciabatti, Fiumicelli, Mellini, Andreini, Falsini, Freschi, Paglialunga. All.: Marco Vignoli.

ARBITRO: Francesco Scandaglini di Firenze.

RETI: 38' Dainelli, 48' Reni, 65' Bigi.

Il Pontassieve vince contro il Bibbiena di Vignoli e dopo aver quasi ottenuto la salvezza matematica si candida per una posizione migliore in classifica. Un plauso a tutti i locali e a mister Parentelli che in questo campionato ha dovuto lottare con gli infortuni che a ripetizione lo hanno privato ogni domenica di alcuni importanti titolari. La squadra ha sopperito alle assenze con il sacrificio di alcuni '96 (Dainelli, Lazzarini, Miceli, Casini) che hanno dimostrato di poter giocare alla grande in una categoria che nella prossima stagione andranno ad affrontare con la loro squadra. Agli ordini del sig. Scandaglini inizia la partita con il Bibbiena che già al 1' crea un'occasione per passare in vantaggio con Tei ma Negrisolo è pronto e devia in angolo la conclusione. Scampato il pericolo i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco a centrocampo con Gori e Degl'Innocenti che costringono gli aretini ad arretrare. Al 10' occasione dei locali con Pasquini che su cross dalla destra di Gori tira al volo ma non trova la porta. Al 20' Cannizzaro sempre dalla destra crossa per Dainelli che fa partire un rasoterra ma il tiro finisce di poco a lato. Al 22' il gol per i padroni di casa sembra fatto: Reni trova libero Batistini che gira al centro per Dainelli che mette alto da due passi. Il primo tempo finisce con il Bibbiena che su punizione dal limite manda fuori. Le due squadre rientrano in campo con la stessa formazione del primo tempo. Al 3' Batistini tiene palla e vede l'inserimento di Dainelli che non sbaglia, attende l'uscita dell'ottimo Caccialupi e lo trafigge. Ora la formazione di casa è veramente padrona del campo e al 13' raddoppia: Pasquini recupera palla in mischia e serve Batistini, Reni detta il passaggio, riceve palla e segna il 2-0. Il Bibbiena tenta il tutto per tutto e cambia, fuori Fognani e Undri Innocenti e dentro Paglialunga e Freschi. Parentelli fa la sua contromossa, fuori Reni e Boni, dentro Passamonti e Guerrini. La reazione del Bibbiena è rabbiosa e al 23' Occhiolini su punizione dalla lunga distanza scuote la traversa con Negrisolo che controlla. Altro cambio per i locali, entra Giovacchini al posto di Dainelli. Al 30' il Bibbiena riapre la partita: lancio dalla trequarti che trova Bigi (in possibile fuorigioco) solo davanti al portiere con il giocatore ospite che piazza la palla alle spalle dell'incolpevole numero uno avversario. Negli ultimi minuti la squadra di Vignoli si riversa in avanti ma il Pontassieve non rischia. Buona la direzione di gara. Il Bibbiena ordinato e ben disposto in campo da Vignoli saprà sicuramente riscattarsi in questo finale di campionato. Per i locali è da attendersi un finale di ottimo valore e le soddisfazioni non dovrebbero mancare.

PONTASSIEVE: Negrisolo, Cannizzaro, Boni, Degl'Innocenti, Bettoni, Lazzarini, Reni, Gori, Dainelli, Pasquini, Batistini. A disp.: Focardi, Passamonti, Giovacchini, Guerrini. All.:; Riccardo Parentelli.<br >BIBBIENA FALTERONA: Caccialupi, Tei, Fognani, Renda, Fratini, Bigi, Ciabatti, Paggeti, Undri Innocenti, Occhiolini, Auciello. A disp.: Ciabatti, Fiumicelli, Mellini, Andreini, Falsini, Freschi, Paglialunga. All.: Marco Vignoli.<br > ARBITRO: Francesco Scandaglini di Firenze.<br > RETI: 38' Dainelli, 48' Reni, 65' Bigi. Il Pontassieve vince contro il Bibbiena di Vignoli e dopo aver quasi ottenuto la salvezza matematica si candida per una posizione migliore in classifica. Un plauso a tutti i locali e a mister Parentelli che in questo campionato ha dovuto lottare con gli infortuni che a ripetizione lo hanno privato ogni domenica di alcuni importanti titolari. La squadra ha sopperito alle assenze con il sacrificio di alcuni '96 (Dainelli, Lazzarini, Miceli, Casini) che hanno dimostrato di poter giocare alla grande in una categoria che nella prossima stagione andranno ad affrontare con la loro squadra. Agli ordini del sig. Scandaglini inizia la partita con il Bibbiena che gi&agrave; al 1' crea un'occasione per passare in vantaggio con Tei ma Negrisolo &egrave; pronto e devia in angolo la conclusione. Scampato il pericolo i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco a centrocampo con Gori e Degl'Innocenti che costringono gli aretini ad arretrare. Al 10' occasione dei locali con Pasquini che su cross dalla destra di Gori tira al volo ma non trova la porta. Al 20' Cannizzaro sempre dalla destra crossa per Dainelli che fa partire un rasoterra ma il tiro finisce di poco a lato. Al 22' il gol per i padroni di casa sembra fatto: Reni trova libero Batistini che gira al centro per Dainelli che mette alto da due passi. Il primo tempo finisce con il Bibbiena che su punizione dal limite manda fuori. Le due squadre rientrano in campo con la stessa formazione del primo tempo. Al 3' Batistini tiene palla e vede l'inserimento di Dainelli che non sbaglia, attende l'uscita dell'ottimo Caccialupi e lo trafigge. Ora la formazione di casa &egrave; veramente padrona del campo e al 13' raddoppia: Pasquini recupera palla in mischia e serve Batistini, Reni detta il passaggio, riceve palla e segna il 2-0. Il Bibbiena tenta il tutto per tutto e cambia, fuori Fognani e Undri Innocenti e dentro Paglialunga e Freschi. Parentelli fa la sua contromossa, fuori Reni e Boni, dentro Passamonti e Guerrini. La reazione del Bibbiena &egrave; rabbiosa e al 23' Occhiolini su punizione dalla lunga distanza scuote la traversa con Negrisolo che controlla. Altro cambio per i locali, entra Giovacchini al posto di Dainelli. Al 30' il Bibbiena riapre la partita: lancio dalla trequarti che trova Bigi (in possibile fuorigioco) solo davanti al portiere con il giocatore ospite che piazza la palla alle spalle dell'incolpevole numero uno avversario. Negli ultimi minuti la squadra di Vignoli si riversa in avanti ma il Pontassieve non rischia. Buona la direzione di gara. Il Bibbiena ordinato e ben disposto in campo da Vignoli sapr&agrave; sicuramente riscattarsi in questo finale di campionato. Per i locali &egrave; da attendersi un finale di ottimo valore e le soddisfazioni non dovrebbero mancare.