• Rignanese

AUDACE LEGNAIA: Tempesti, Montelatici, Selvi (77' Nigro), Materassi (58' Vannoni), Travagliati, Maremmi, Ugolini, Conti, Casentini, Fabbri, Majrani. A disp.: Cenni, Costantinis, Satti. All.: Boscarini.
RIGNANESE: Bevilacqua, Bacci (58' Cavicchioni), Braccini A. (52' Baldi), Monaci, Braccini S., Focardi, Ibraliu, Roselli, Gjeloshi, Tonielli, Salomone. A disp.: Bolla, Tartaglia. All.: Vermigli.

ARBITRO: De Luise di Firenze.

RETI: 7' Ibraliu, 26' Maremmi, 27' rig. e 60' Tonielli, 28' Conti, 31' e 45' Casentini, 35' rig. Salomone.

Al termine di una gara piacevole e ricca di reti, grazie anche alla serata non particolarmente felice per entrambi gli estremi difensori, le due formazioni si dividono equamente la posta in palio. Alla Rignanese va riconosciuto comunque il merito di aver raggiunto il pareggio e di aver cercato il risultato pieno in inferiorità numerica. Si parte al 4' con un assist di Fabbri per Casentini che da buona posizione in area spara alto sopra la traversa. Pronta replica al 5'per gli ospiti con Tonielli che impegna Tempesti alla presa a terra. Due minuti più tardi la Rignanese passa in vantaggio con Ibraliu che dal limite sinistro dell'area fa partire un diagonale che sorprende il portiere. Il Legnaia si riorganizza e sale in cattedra Casentini che dispensa pregevoli palloni ai compagni ma sia al 13' che al 14' le conclusioni di Fabbri non sono vincenti. Intorno alla mezzora gli attacchi delle due squadre si scatenano; al 26'il Legnaia raggiunge il momentaneo pareggio con Maremmi che a due passi dalla porta sfrutta alla perfezione l'assist di Fabbri su corner di Casentini. Palla al centro e la Rignanese conquista una punizione dal limite dell'area; sulla sfera si porta Tonielli che fa secco Tempesti. Al 28' Conti si incarica della battuta di una punizione dalla trequarti, ne esce fuori un tiro che sorprende il portiere avversario. Sempre su punizione la rete del vantaggio locale, stavolta è Casentini dal vertice destro dell'area a trovare la traiettoria vincente. Il primo tempo si conclude con la rete di Salomone al 35' che con un gran tiro da fuori area consente alla Rignanese di agguantare il pareggio. Al rientro in campo, dopo appena cinque minuti, con una punizione dal limite è ancora Casentini a regalare il vantaggio ai propri colori. AL 50' la Rignanese rimane in dieci uomini per l'espulsione di Ibraliu, ma lo svantaggio numerico dà una particolare carica alla formazione ospite che al 60' raggiunge il pareggio con una pregevole azione di Tonielli, caparbio nel conquistarsi il pallone, entrare in area e battere il portiere con un bel diagonale. Da qui al termine la Rignanese si rende pericolosa in diverse occasioni; al 66', sugli sviluppi di un corner, il tiro di Focardi viene respinto sulla linea da Ugolini a portiere battuto. Al 32' ci prova Monaci da fuori area con la palla che esce di un soffio alla sinistra di Tempesti. Il Legnaia rischia molto a cinque minuti dal termine quando Tonielli si incarica della battuta di una punizione dal limite della'area; la traiettoria della palla è insidiosa ma stavolta Tempesti, con l'aiuto della traversa, sventa la minaccia e quindi il risultato finale fra Legnaia e Rignanese è di 4-4.

Gianni Palchetti AUDACE LEGNAIA: Tempesti, Montelatici, Selvi (77' Nigro), Materassi (58' Vannoni), Travagliati, Maremmi, Ugolini, Conti, Casentini, Fabbri, Majrani. A disp.: Cenni, Costantinis, Satti. All.: Boscarini.<br >RIGNANESE: Bevilacqua, Bacci (58' Cavicchioni), Braccini A. (52' Baldi), Monaci, Braccini S., Focardi, Ibraliu, Roselli, Gjeloshi, Tonielli, Salomone. A disp.: Bolla, Tartaglia. All.: Vermigli.<br > ARBITRO: De Luise di Firenze.<br > RETI: 7' Ibraliu, 26' Maremmi, 27' rig. e 60' Tonielli, 28' Conti, 31' e 45' Casentini, 35' rig. Salomone. Al termine di una gara piacevole e ricca di reti, grazie anche alla serata non particolarmente felice per entrambi gli estremi difensori, le due formazioni si dividono equamente la posta in palio. Alla Rignanese va riconosciuto comunque il merito di aver raggiunto il pareggio e di aver cercato il risultato pieno in inferiorit&agrave; numerica. Si parte al 4' con un assist di Fabbri per Casentini che da buona posizione in area spara alto sopra la traversa. Pronta replica al 5'per gli ospiti con Tonielli che impegna Tempesti alla presa a terra. Due minuti pi&ugrave; tardi la Rignanese passa in vantaggio con Ibraliu che dal limite sinistro dell'area fa partire un diagonale che sorprende il portiere. Il Legnaia si riorganizza e sale in cattedra Casentini che dispensa pregevoli palloni ai compagni ma sia al 13' che al 14' le conclusioni di Fabbri non sono vincenti. Intorno alla mezzora gli attacchi delle due squadre si scatenano; al 26'il Legnaia raggiunge il momentaneo pareggio con Maremmi che a due passi dalla porta sfrutta alla perfezione l'assist di Fabbri su corner di Casentini. Palla al centro e la Rignanese conquista una punizione dal limite dell'area; sulla sfera si porta Tonielli che fa secco Tempesti. Al 28' Conti si incarica della battuta di una punizione dalla trequarti, ne esce fuori un tiro che sorprende il portiere avversario. Sempre su punizione la rete del vantaggio locale, stavolta &egrave; Casentini dal vertice destro dell'area a trovare la traiettoria vincente. Il primo tempo si conclude con la rete di Salomone al 35' che con un gran tiro da fuori area consente alla Rignanese di agguantare il pareggio. Al rientro in campo, dopo appena cinque minuti, con una punizione dal limite &egrave; ancora Casentini a regalare il vantaggio ai propri colori. AL 50' la Rignanese rimane in dieci uomini per l'espulsione di Ibraliu, ma lo svantaggio numerico d&agrave; una particolare carica alla formazione ospite che al 60' raggiunge il pareggio con una pregevole azione di Tonielli, caparbio nel conquistarsi il pallone, entrare in area e battere il portiere con un bel diagonale. Da qui al termine la Rignanese si rende pericolosa in diverse occasioni; al 66', sugli sviluppi di un corner, il tiro di Focardi viene respinto sulla linea da Ugolini a portiere battuto. Al 32' ci prova Monaci da fuori area con la palla che esce di un soffio alla sinistra di Tempesti. Il Legnaia rischia molto a cinque minuti dal termine quando Tonielli si incarica della battuta di una punizione dal limite della'area; la traiettoria della palla &egrave; insidiosa ma stavolta Tempesti, con l'aiuto della traversa, sventa la minaccia e quindi il risultato finale fra Legnaia e Rignanese &egrave; di 4-4. Gianni Palchetti