• Foiano

FRATTA S.CATERINA: Torresi, Ramirez Cordero, Novelli, Solfanelli, Giannini, Giuliani, Gallorini, Sarcoli, Petica, Pacchi, Balliu. A disp.: Torquato, Baldi. All.: Luca Graziani.
NUOVO FOIANO: Bellucci, Russo, Baldassari, Roghi, Rosadoni, Lustro, Genito, Mazzetti, Stabile, Sartini, Eljomari. A disp.: Rossi, Fanciulli, Sirignano, Magi, De Santis. All.: Giovanni Goracci.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

Poche emozioni tra Fratta Santa Caterina e Nuova Foiano: lo 0-0 pare il giusto specchio di quanto visto in campo. Nonostante ciò nei primi 15 minuti il Foiano si riversa in avanti, fallendo occasioni a tu per tu con Torresi, occasioni capitate a Stabile, Mazzetti e Sartini. A metà primo tempo da annotare un colpo di testa locale che chiama Bellucci alla parata. Nel secondo tempo riparte bene il Foiano, che crea qualche occasione non sfruttata; col passare dei minuti la Fratta controlla, ma non si rende pericolosa. Termina col risultato a occhiali una partita bruttina, priva di colpi di scena e ricca di batti e ribatti in mezzo al campo. CALCIATORIPIU': Mazzetti (Nuova Foiano); Giannini (Fratta Santa Caterina).

FRATTA S.CATERINA: Torresi, Ramirez Cordero, Novelli, Solfanelli, Giannini, Giuliani, Gallorini, Sarcoli, Petica, Pacchi, Balliu. A disp.: Torquato, Baldi. All.: Luca Graziani.<br >NUOVO FOIANO: Bellucci, Russo, Baldassari, Roghi, Rosadoni, Lustro, Genito, Mazzetti, Stabile, Sartini, Eljomari. A disp.: Rossi, Fanciulli, Sirignano, Magi, De Santis. All.: Giovanni Goracci.<br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo. Poche emozioni tra Fratta Santa Caterina e Nuova Foiano: lo 0-0 pare il giusto specchio di quanto visto in campo. Nonostante ci&ograve; nei primi 15 minuti il Foiano si riversa in avanti, fallendo occasioni a tu per tu con Torresi, occasioni capitate a Stabile, Mazzetti e Sartini. A met&agrave; primo tempo da annotare un colpo di testa locale che chiama Bellucci alla parata. Nel secondo tempo riparte bene il Foiano, che crea qualche occasione non sfruttata; col passare dei minuti la Fratta controlla, ma non si rende pericolosa. Termina col risultato a occhiali una partita bruttina, priva di colpi di scena e ricca di batti e ribatti in mezzo al campo. <b>CALCIATORIPIU': Mazzetti </b>(Nuova Foiano); <b>Giannini </b>(Fratta Santa Caterina).