• Unione Pol. Poliziana

SESTESE: Cipriani 6.5, D'Errico 6.5, Nannetti 6.5, Russo Introito A. 7, Cianferoni 7.5, Bellucci 7.5, Augusti 6.5 (43' Maggi 6.5), Ferraro 7 (52' Bertini 6.5), Russo 7.5 (47' Maestrelli 6.5), Russo Introito C. 7 (44' Puccini 7.5), Giaffreda 8. A disp.: Rosato, Reale, Santoro. All.: Fabio Zuccaro.
POLIZIANA: Nassori 6, Benassi 6.5, Lo Bello 7 (60' Cencini 6), Cetronio 6.5, Lazzerini 6 (52' Torzoni 6), Cappelli S. 7 (45' Leonardi 6.5), Rosio 6 (45' Papini 6), Cappelli J. 7 (52' Abate 6), Bernetti 6 (58' Rocchi 6.5), Martino 7, Costagliola 6 (63' Sammarchi 6). All.: Luca Torzoni.

ARBITRO: Meucci di Pistoia.

RETI: 8' Russo Introito C., 14' Russo, 40' Cianferoni, 42' e 68' Giaffreda, 55' Puccini, 71' D‘Errico.
NOTE: ammonito Augusti; tiri 10-5; angoli 2-2; falli 10-12; fuorigioco 2-1.

Mentre il forte vento freddo spazza il terreno di gioco, la Poliziana si presenta e fa capolino nella tana dei rossoblu con una formazione ben inquadrata e preparata. I giovani calciatori sestesi diretti da Zuccaro non si fermano a guardare e al 6' Russo Introito C. inventa per Giaffreda che incrocia sfiorando il palo. Due minuti dopo i ragazzi di casa trovano il vantaggio che sblocca la situazione: Ferraro dalla sinistra dell'area di rigore serve rasoterra Russo Introito C. che finta il tiro di potenza e segna invece con un colpo di esterno di precisione. I padroni di casa mantengono una marcia offensiva e al 12' Russo si avvicina alla porta correndo sul filo della linea di fondo servendo un solitario Giaffreda che però spedisce fuori di testa. Passano due minuti e i rosso-blu trovano il raddoppio al 14' quando Giaffreda rende il favore al compagno servendo il taglio di Russo che colpisce di prima intenzione centrando il bersaglio dal limite dell'area. I ragazzi di Torzoni provano a reagire con il tiro di Bernetti e quello di Martino che costringe Cipriani a deviare in angolo. Giaffreda è molto attivo e vede l'inserimento di Ferraro al 21' che sfiora il palo incrociando con il giusto tempismo. Mentre al 26' Cappelli J. e Martino si esibiscono in un bello scambio, Russo Introito C. s'inserisce bene in area ma non riesce a girare in rete da posizione defilata. La ripresa riparte con i sestesi ancora proiettati in avanti, e al 40' Giaffreda viene atterrato in area ottenendo un rigore trasformato con decisione da Cianferoni. Passano due minuti e Russo scappa ancora sulla destra, mettendo dal fondo un pallone invitante per Giaffreda che in area piccola non sbaglia. Al 46' gli ospiti si fanno pericolosi con una punizione dalla distanza di Martino che gira però sopra la traversa. I cambi effettuati da Zuccaro regalano ancora più motivazione ai rossoblu che continuano a forzare la resistenza dei generosi calciatori ospiti. Al 55' Giaffreda scende centralmente e verticalizza per Puccini che si gira su se stesso e segna incrociando il tiro dal limite dell'area con un grande gesto. Dopo la punizione di Cianferoni, parata da Nassori, al 68' Giaffreda trova la seconda rete personale insaccando di piatto l'invitante servizio di Cianferoni, sceso prepotentemente sulla fascia sinistra. I rossoblu continuano a proporsi in avanti e al 70' Puccini mette il turbo ed effettua una discesa scalpitante sulla sinistra, al termine della quale serve Giaffreda che questa volta colpisce d'interno la base del palo sinistro. Nel recupero al 71' anche D'Errico mette la firma sulla partita con una parabola velenosa dal limite dell'area che mette fuori tempo Nassori. Prestazione importante per i ragazzi di Zuccaro che mantengono una propulsione offensiva per tutto il match sottolineando soprattutto l'ottima condizione mentale. I ragazzi della Poliziana lottano per tutta la gara e creando buone manovre, sperimentando qualche schema interessante.

Leonardo Bargelli SESTESE: Cipriani 6.5, D'Errico 6.5, Nannetti 6.5, Russo Introito A. 7, Cianferoni 7.5, Bellucci 7.5, Augusti 6.5 (43' Maggi 6.5), Ferraro 7 (52' Bertini 6.5), Russo 7.5 (47' Maestrelli 6.5), Russo Introito C. 7 (44' Puccini 7.5), Giaffreda 8. A disp.: Rosato, Reale, Santoro. All.: Fabio Zuccaro.<br >POLIZIANA: Nassori 6, Benassi 6.5, Lo Bello 7 (60' Cencini 6), Cetronio 6.5, Lazzerini 6 (52' Torzoni 6), Cappelli S. 7 (45' Leonardi 6.5), Rosio 6 (45' Papini 6), Cappelli J. 7 (52' Abate 6), Bernetti 6 (58' Rocchi 6.5), Martino 7, Costagliola 6 (63' Sammarchi 6). All.: Luca Torzoni.<br > ARBITRO: Meucci di Pistoia.<br > RETI: 8' Russo Introito C., 14' Russo, 40' Cianferoni, 42' e 68' Giaffreda, 55' Puccini, 71' D‘Errico.<br >NOTE: ammonito Augusti; tiri 10-5; angoli 2-2; falli 10-12; fuorigioco 2-1. Mentre il forte vento freddo spazza il terreno di gioco, la Poliziana si presenta e fa capolino nella tana dei rossoblu con una formazione ben inquadrata e preparata. I giovani calciatori sestesi diretti da Zuccaro non si fermano a guardare e al 6' Russo Introito C. inventa per Giaffreda che incrocia sfiorando il palo. Due minuti dopo i ragazzi di casa trovano il vantaggio che sblocca la situazione: Ferraro dalla sinistra dell'area di rigore serve rasoterra Russo Introito C. che finta il tiro di potenza e segna invece con un colpo di esterno di precisione. I padroni di casa mantengono una marcia offensiva e al 12' Russo si avvicina alla porta correndo sul filo della linea di fondo servendo un solitario Giaffreda che per&ograve; spedisce fuori di testa. Passano due minuti e i rosso-blu trovano il raddoppio al 14' quando Giaffreda rende il favore al compagno servendo il taglio di Russo che colpisce di prima intenzione centrando il bersaglio dal limite dell'area. I ragazzi di Torzoni provano a reagire con il tiro di Bernetti e quello di Martino che costringe Cipriani a deviare in angolo. Giaffreda &egrave; molto attivo e vede l'inserimento di Ferraro al 21' che sfiora il palo incrociando con il giusto tempismo. Mentre al 26' Cappelli J. e Martino si esibiscono in un bello scambio, Russo Introito C. s'inserisce bene in area ma non riesce a girare in rete da posizione defilata. La ripresa riparte con i sestesi ancora proiettati in avanti, e al 40' Giaffreda viene atterrato in area ottenendo un rigore trasformato con decisione da Cianferoni. Passano due minuti e Russo scappa ancora sulla destra, mettendo dal fondo un pallone invitante per Giaffreda che in area piccola non sbaglia. Al 46' gli ospiti si fanno pericolosi con una punizione dalla distanza di Martino che gira per&ograve; sopra la traversa. I cambi effettuati da Zuccaro regalano ancora pi&ugrave; motivazione ai rossoblu che continuano a forzare la resistenza dei generosi calciatori ospiti. Al 55' Giaffreda scende centralmente e verticalizza per Puccini che si gira su se stesso e segna incrociando il tiro dal limite dell'area con un grande gesto. Dopo la punizione di Cianferoni, parata da Nassori, al 68' Giaffreda trova la seconda rete personale insaccando di piatto l'invitante servizio di Cianferoni, sceso prepotentemente sulla fascia sinistra. I rossoblu continuano a proporsi in avanti e al 70' Puccini mette il turbo ed effettua una discesa scalpitante sulla sinistra, al termine della quale serve Giaffreda che questa volta colpisce d'interno la base del palo sinistro. Nel recupero al 71' anche D'Errico mette la firma sulla partita con una parabola velenosa dal limite dell'area che mette fuori tempo Nassori. Prestazione importante per i ragazzi di Zuccaro che mantengono una propulsione offensiva per tutto il match sottolineando soprattutto l'ottima condizione mentale. I ragazzi della Poliziana lottano per tutta la gara e creando buone manovre, sperimentando qualche schema interessante. Leonardo Bargelli